ID работы: 3058229

Детка 2: пять дорог,один путь

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- Я всё объясню*испуганно произнес Сантьяго отпрянув от Киры А Кира лишь вытерев губы ухмыльнулась - Эээто,это не то что ты думаешь..мы..мы..мы*запинаясь произнес Сантьяго Юля слегка улыбнулась - Сантьяго!Можно тебя*подозвала Сантьяго Юля Сантьяго подошел к Юле - Юль,Юлечка,это не то что ты думаешь.мы просто - Сантьяго!Я рада за вас*перебила Сантьяго Юля и с улыбкой произнесла она - Правда?*в недоумении произнес Сан - Да.Ты знаешь,я сама искала подходящий момент чтобы сказать что..нам надо расстаться*с улыбкой произнесла Юля Сантьяго опешил - Как?*тихо он произнес - Сантьяго,я люблю тебя,очень люблю,но как самого лучшего в мире друга.Прости..если я не оправдала твоих надежд и так и не смогла тебя полюбить как мужчину*уверенно произнесла она - Я надеюсь мы сможем остаться хорошими друзьями?И..я надеюсь..ты не уйдешь из группы? - Нет..нет,конечно нет.А друзья,да,да,конечно можем*опомнился Сантьяго - Ну и хорошо*улыбнулась Юля и поспешила по своим делам Сантьяго остался в шоковом состоянии. Он потерял то что боготворил и лелеял. Сантьяго до сих не мог понять что всё кончено. Было ли это по-настоящему или просто детская любовь? Тут подошла Кира - Ну и что она сказала?*повесилась на шею Сантьяго Кира - А?*опомнился от мыслей Сантьяго - Мы расстались.Расстались..*тихо произнес Сантьяго - Как здорово,любимый!Мы теперь можем не скрываться!*поцеловала Сантьяго Кира - Кир,послушай...Мне..мне надо время..прости*бросил он и поспешил удалится.Кира изменилась в лице. Выходя из школы Мэлони заметила буквально летящую Юлю. К Мэлони подошел Артём - Мэлони!*крикнул он но Мэлони не услышав его бросилась к подруге - Эй,подруга,что случилось?Ты вся сияешь*улыбнулась Мэл - Ну,в общем..мы расстались с Сантьяго!*выпалила счастливая Юля - Да ладно!*удивилась Мэлони - Да,и ты знаешь,мне так легко стало!Теперь я абсолютно свободный человек!*весело произнесла Юля Мэлони и Юля понеслись весело далее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.