ID работы: 3058275

Ну привет, Машима

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии "Хвост феи" было как всегда шумно.Грей и Нацу опять выясняли отношения,Кана прилипла к бочке с вином,Эльфман кричал на всю гильдию кто мужик,а кто нет.Казалось все шло своим чередом,но не тут то было.С неба ,пробив крышу,на пол кто-то свалился.Вокруг воцарилась тишина.Первым из ступора вышел Нацу и вывел из него других вопросом ,который адресовывался незнакомцу: -А ты кто такой? -Эмм...Ну как вам сказать...Я -Машима ,тот кто создал вас,вашу гильдию ,Магнолию и вашу историю. -Эт как? -Если я напишу ,что ты найдешь Игнила,значит так и будет. -Круууто! В гильдии началась шумиха и пока все обсуждали ,что хотят изменить,Нацу быстренько потащил Машиму в подвал.Закрыв за собой дверь ,Саламандр начал рассказывать свой сюжет "Хвоста феи": -Слушай сюда,надо сделать так ,что б я Грея и Эльзу победил! Желательно одним махом.Например вот так:Повелитель труселей нападает на меня своими ледяными хернями,а я такой рёвом дракона их размораживаю.Потом я его по роже бдыщ,а потом бабах!И тогда я его вот так и вот так,а можно еще и вот так!А потом я вызываю на бой Эльзу и она,надев свой самый крутой доспех,нападает со всей силы,а я такой бдыщ и она летит в отключку!-весь этот рассказ сопровождался активными размахиваниями руками. Нацу бы и дальше рассказывал бы про свои планы победы над Эльзой и отмороженным эксбеционистом,но дверь выбила Алая и с криками:"Это ты кого собирался в отключку отправить!!!"-одним ударом сама же отправила Нацу бороздить просторы космоса и пока остальные пребывали в шоке быстренько подбежала к Машиме.Говорить при всех о своих нововведениях она не хотела,поэтому шептала свои пожелание Машиме на ухо при этом густо краснея(видать Жерара вспоминала).Дослушав Эльзу до конца мангака лишь кивнул ,но девушке этого было достаточно.Сразу после Алой на Машиму напали остальные "хвостатые феи".Не было в этой толпе только Миры и Громовержцев. -А меня всё устраивает!-сказал Лексус,смотря на цирк в подвале. -Полностью с тобой согласен,Лексусочек!-подал голос Фрид. -А ну разойдись!У меня тоже есть желание! -Лексусочек,куда же ты! -Бедный автор,надо бы ему помочь,-с этими словами Мира отправилась в подвал. -Ребята,не кричите,так вас никто не услышит,-пыталась докричаться до товарищей модель,но ее никто не услышал.Тогда она превратилась в демонессу: -Быстро встали в очередь и заткнулись!!! А вот после этого все послушно выполнили скорее приказ,чем просьбу Миражжанны.Первой оказалась Люси: -Пожалуйста,сделай так ,что б меня меньше раздевали и что б за мной не гонялись разные монстры и сумасшедшие! -А теперь я!-в предвкушении свадьбы с милым Греем выкрикнула Дождия. -Можешь не говорить,я и так знаю чего ты хочешь,-устало сказал Машима. -Это и еще 10 детей от милого Грея! -Я протестую!!!-послышался голос Грея где-то в конце очереди. -А тебя и не спрашивали!-съязвил Лексус. И тут по традиции начался махыч.В это время Леви,которая была третьей в очереди,пыталась мягко намекнуть мангаке чего она хочет: -Эмм...Ну это...Вы понимаете...Я хочу...Ну как сказать...Что б не первый ,а третий! Тут подошла Венди: -Мне, пожалуйста,тоже что и Леви. Что бы мне такое загадать,-размышлял хэппи,-О,придумал!Пускай я в каждом кадре буду с рыбкой! Пока "хвостатые феи" загадывали желания,новость о Машиме разошлась по всей Магнолии,а сам мангака стал местным Джином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.