ID работы: 3058302

Похождения Хвостатых

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз очень холодным зимним днем, в конце марта, бабушка Грея выгнала его на улицу. (Хотя он это отрицает!!)Возможно, во всем виноват Делиора, но не в этом суть. И пошел Грей бомжевать. Сидит он, значит, никого не трогает, и тут из-за угла появляется Эльза... Она идет спокойным, не расторопным шагом и видит Грея. Как бы невзначай Эльза у него спросила: - Ну что, как жизнь? - Из дома вышвырнули...- понурив голову, ответил Грей. - Давай, что ли погуляем, да и Нацу позовем! - воскликнула аловолосая. И вот наша парочка пошла плутать по Магнолии в поисках Нацу (Можно было идти сразу в кафешку). И вот, семь лет спустя, они дошли до кафе, которое было через дорогу и заказали тортик. Успешно его уничтожив, и так и не найдя Драгнила, заказали второй. В итоге, после съедания двадцати тортиков они вышли на улицу и пошли искать Нацу. Оказалось, что все это время Драгнил был дома и искал полотенчико с рыбками для Хеппи. Сделав пару шагов к его двери, Грей остановился, услышав странные звуки за дверью. Эльза покраснела, ведь звуки были весьма подозрительными. Резко открыв дверь, из дома Нацу выбежала странная бабуля.Остановившись на пару секунд, она воскликнула: - Грей, какая чудесная куртка! Где купил? Подскажи магазинчик, я там отаварюсь на всю пенсию, по полной! - и убежала в огород, кактусы поливать. На что Грей крикнул вслед бабуле: - В IKEA, второй этаж, магазин "Модис", там еще напротив было KFC, были вкусные крылышки и мороженко!!! На это Эльза лишь повертела пальцем у виска и медленно пошла в обитель зла - дом Драгнила. Нацу, успешно найдя полотнце, развалился на полу. Пнув его в бок, Грей сказал: - Слышь, гулять поперли! - Отвали, я деньги ищу! - Да мне плевать! - Да... (Ну, а дальше у нас ЭКШН, описывать не буду.. Мне еще нервы нужны) В итоге успокоившись лучшие друзья пошли в магазин. Оказалось деньги Нацу всё же нашел, но вот проблема, маловато их было. И тут начилось: - Эльзочка, у тебя есть денюжка... - Конечно.. каждый день с собой ношу милиардами, миллионами! Но немного покопавшись, Эльза нашла деньги, да и немальнько, а целых ДЕСЯТЬ рублей. - Держи, - злобно глядя, на Драгнила она отдала, последние средства жизни. - Предлагаю купить жвачку.. Хотя тут есть прекрасные червячки, со вкусом кураги и разного цвета! Друзья на это лишь пожали плечами и решили купить. Два червяка тебе, два тебе и остальное мене. И тут нашему любимому и не повторимому Нацу пришла в голову идея. - Слышьте че, напишемка мы фанфик! И вот сейчас вы читаете сие творение и понимаете, что мир не без идиотов, но это уже другая история... Уголок Автора Я хотела бы поблагодарить двух людей без которых я бы это не написала. Они мне очень сильно помогли. И я думаю в будущим мы проверяем еще чего - нибудь, но это тоже уже другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.