ID работы: 3058334

Как Лартен и Гэвнер в одном гробу "спали"

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
      Ярким и солнечным днём где-то в лесу.       ― Гэвнер, старый ты хрыч, хватит храпеть! ― Лартен был явно раздражён.       ― Чего? ― непонимающе уставился на него Гэвнер.       ― ПЕРЕСТАНЬ! ИЗДАВАТЬ! ЗВУКИ! ВО ВРЕМЯ! СНА! ― он уже буквально орал.       ― Какие звуки? ― тупил сонный вампир.       ― ХРАП!       ― А..? Да? Я не знал, извини! ― наконец, врубился Гэвнер.       ― Извиняю, ― снисходительно ответил рыжий вампир.

***

      Спустя час.       ― Гэвнер! ― снова крикнул Лартен, да таким страшным голосом, что этот самый Гэвнер поёжился.       ― Что опять? ― он не понимал этаких «намёков» своего друга.       ― Ты мне по паху заехал, скотина! ― ситуация прояснилась.       ― О…Оу…Извини, ― Гэвнер уже хотел продолжать свой сон, как вдруг у него резко заболел живот… — Ой!       ― Что? ― устало спросил Лартен.       ― Что-то в туалет захотелось…       ― ГЭВНЕР!       ― Я пойду, схожу.       ― Иди, я тоже пойду, свежим воздухом подышу.       ― Ну… ― Гэвнер вылез из гроба и захлопнул его, тем самым дав по бошке вылезающему Лартену.       ― ТЕБЕ ПИЗДЕЦ! ― вот теперь он реально разъярился.       «Пора сваливать», ― пронеслось в мыслях Гэвнера, и он быстро побежал в ближайшие кусты.

***

      Через два часа.       ― Быть или не быть вот в чём вопрос… ― рассуждал сонно Гэвнер.       ― Эм, Гэвнер? ― на этот раз спокойно и немного заинтересованным голосом спросил Лартен.       ― Что? ― резко ответил Гэвнер.       ― ТЫ ГОВОРИШЬ ВО СНЕ? ― и от осознания этого у Лартена так выпучились глаза, что его белки стали освещать тёмный гроб.

***

      Через полчаса.       ― Лартен, ― обратился к вампиру Гэвнер.       ― Чтоо? ― сонно и раздражённо произнёс вампир.       ― А что такое хламидомонада? ― этот вопрос был очень неожиданным для Лартена, но он сразу придумал на него оригинальный ответ, сдерживая поток смеха.       ― Это ты!

***

      Через три часа.       ― Гэвнер, убери с меня свою ногу, ― Лартен уже начал сомневаться в ориентации своего друга.       ― Всмысле? ― Гэвнер не понимал, что происходит.Он спокойненько спал, как вдруг на него напал Лартен.       ― НОГУ УБРАЛ, СВОЛОЧЬ! ― после такого резкого тона сон Гэвнера сдуло, как бумажку на ветерке, и он убрал свою ногу, опасаясь дальнейших действий старого вампира.

***

      Через полтора часа.       ― Лартен, по-моему я что-то слышу, ― Гэвнеру начало казаться, что наверху какие-то голоса.       ― Пить надо было меньше, ― ответил ему Лартен, вспоминая, как Гэвнер нахуярился прошлой ночью.

***

      Тёмным вечером.       Два вампира вылезли из гроба.Один из них был радостный и явно выспался, а другой был с большими синяками под глазами и эмоций у него было не больше, чем у камня, который лежал около гроба.       ― Доброе утро, Лартен! ― произнёс тот самый радостный вампир.       ― Тебя бы повесить за такие слова, ― угрюмо ответил тот.       ― Почему? -удивился Гэвнер, ведь всё, по его мнению, было хорошо и радужно.       ― Потому что гладиолус! ― Лартен сам поражался тому, откуда он берёт такие фразочки.       ― А он тут при чём? ― тупил вновь Гэвнер.       ― Он у тебя вместо мозга! ― съязвил Лартен.       ― Эээээ… ― Гэвнер хотел ответить ему чем-то вроде того, что он сейчас сказал, но вместо этого получилось неразборчивое мычание.       ― Забей, бери чёртов гроб и уходим отсюда, ― скомандовал Лартен.       ― Окей, -подчинился ему Гэвнер, и они ушли с места своего сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.