ID работы: 3058368

So cold and alone.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он - чудовищно опасный наглый придурок. Он - самая большая моя ошибка. Он дерзок, хитер, коварен. Он - потенциальная угроза. Но он же и страсть, кипятащая мою кровь, бурлящая в моих венах. Он - нечто прекрасное и жуткое одновременно. Я никогда не понимала, как такое может сочетаться, но это оказалось возможным. И этой Кай. Кай Паркер. Мертвый Кай Паркер. Он истек кровью в моих руках минуту назад. А казалось, что прошла вечность среди вечности. Мы боролись. Не на жизнь, а на смерть. И я впервые его победила. В первый и последний раз. Его последние хрипые вдохи гулко отдавались в моем теле. И я не могла сделать по-другому. Я положила его голову себе на колени, вглядываясь в выточенные в моей памяти болью и кровью черты лица. И будто снова ощущала все те ощущения, которые он заставлял меня чувствовать. Хуже всего, глубоко внутри я радовалась, что он теперь мертв. "Одной проблемой меньше". Я злорадствовала, чувствуя обмякшее тело в моих руках. Но эти несвойственные мне эмоции перекрыло лавиной сожаления. Слезы побежали маленькими капельками, спадая на его футболку. Его грудь больше не вздымалась, когда он глядел на меня своими глазами-демонятами. На мгновение мне показалось, что я плачу кровью. Его кровью. - Я знаю, что ты не такой. Тебя уничтожили внутри, и ты стал уничтожать снаружи. Ты причинял боль, потому что когда-то ты испытывал ее беспрестанно. Ты хотел показать, какого это было. Ты хотел, чтобы я ощутила тебя изнутри. Я...Я не могла перестать думать об этом. Но.., - я всхлипнула, давясь слезами сожаления и понимая, что натворила. - Но ты напал первым. И в этот раз я не позволила тебе победить. Ладонью я прикрыла его невероятного цвета глаза, в которые так долго боялась смотреть и которые столь же долго ненавидела. И слишком быстро потеряла. - Я была напугана. Напугана тобой. Теми чувствами, которые я испытывала при встрече с тобой. Когда ты касался меня, я умирала от страха...и возбуждения. Меня поглощала страсть. Но ты напал первым. Я должна была защитить себя. Я склонилась над его безжизненным телом и горько заплакала. Одежда все еще сохраняла его запах. Это заставило меня еще острее чувствовать вину. - Ты - мой запретный плод, Кай. Я не могла позволить себе вкусить тебя. Я боялась рискнуть всем. Но теперь слишком поздно. Боль терзала меня изнутри, подбрасывая отрывки воспоминаний сегодняшней ночи. "То, как ты подошел слишком близко. Как провел пальцами по моей щеке, заставляя вздрогнуть. Как склонился, чтобы поцеловать. Но я заметила нож, блеснувший в твоей руке. И вонзила его в тебя". Первые лучи солнца коснулись темного безжизненного небо. Мучительно медленно наступало утро, которого я так боялась. Я слишком многого боялась. И винила в этом не себя, а его. Но это была иллюзия, которой я позволила туманить мне сознание. " Пока не пришла сегодняшняя ночь, когда ты хотел убить меня раз и навсегда, Кай". В комнату почти неслышно вошли. - Бон-Бон, что ты здесь..? - раздался голос старшего Сальваторе. Он запнулся на полуслове. Даже Деймона я могу заставить удивиться. И мне ничего это не стоило. Разве что потерять того, кого могла любить. Кто мог, возможно, полюбить меня так, как я этого хотела. Любовь Джереми никогда меня не душила, не била наотмашь как только я приближалась достаточно близко, не заставляла чувствовать всепоглощающую страсть и ненависть. Не кричала во мне, истошно пытаясь выбраться наружу и окутать все вокруг своим ярким сиянием. Я незаметно отмахнулась от слез, застилавших мой взгляд, и нацепила маску холодной уверенности. Бесцветным голосом произнесла: - Помоги мне закопать этот труп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.