ID работы: 3058374

Не плачь.

Гет
G
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не плачь.

Настройки текста
После очередного задания Эльза пошла поесть тортик в ближайший город. К сожалению, клубничного не нашлось и девушка взяла другой, но это ужасно расстроило волшебницу. Со временем настроение опять поднялось и Эльза, сидя у окошка, спокойно поедала свой тортик, запивая чаем. Всю спокойную атмосферу, которая происходила в кафе, прервал парень, который резко вбежал в магазин и отдышавшись, посмотрел на людей, которые с опаской на него смотрели. — Они вернулись! — крикнул он, и нечего не дожидаясь, сразу же выбежал из кафе. Тут резко началась возня, все начали собирать свои вещи и выбегать из помещения. Эльза посмотрела на эту ситуацию с непониманием, но никуда не стала торопиться, а просто спокойно доедала свой тортик. Когда девушка поела свое любимое лакомство, то положила деньги на стол, выходя из кафе. На улице не было ни одного человека, ни животного, как будто все вымерло. Оглянувшись по сторонам, увидела, что по дороге шли несколько человек, а точнее, их было пять. Каждый был одет в черную одежду и смотрели на все с презрением. Аловолосая нахмурилась, стоя возле здания, и наблюдая за людьми, дожидаясь от них действий. — Смотрите, нас кто-то не боится и осмелился остаться на улице, — сказал один человек из их компании, и видимо это был их главарь. — Кто вы? — спросила Эльза, вставая напротив людей, держа в руке меч. — Мы, прости, видимо я не расслышал. Или ты действительно о нас ничего не слышала, — Эльза показала головой в знак отрицания, на что главарь продолжил, — Мы из тёмной гильдии «Голос Тьмы». Это название тебе о чем-то говорит или ты вообще в захолустье живешь? — Нет, первый раз о вас слышу. Так почему же вас так сильно боятся люди? — Хорошей вопрос, — сказала девушка, посмеявшись и прищурив глаза, — Хочешь узнать почему? Так давай мы тебе покажем. Эльза перевооружилась в доспехи чистилище, ожидая от них первую атаку. Первый напасть на Эльзу решился парень с длинными зеленными волосами, которые были заплетены в необычный хвост. Не смотря на то, что магия была у него не хилая и он вполне был силен, но не для Эльзы, которая положила его с пяти ударов, не успев даже разогреться. Потом на неё напала девушка, которая несколько минут назад уже говорила с Эльзой. На вид она была очень красивой и могла бы посоревноваться в красоте с Люси. У нее были нежно-розовые короткие волосы и красные глаза, ведь по виду, она прости милашка, а вот характер и натура не ахти. Владела девушка необыкновенной магией, магией крови, но по сражению было видно, что она ее еще не хорошо усвоила. Волшебница была намного слабее парня, и долго ждать не пришлось, Эльза победила ее быстро.Главарь банды понял, что против них сильный соперник и тут придется применить именно ему магию. Только его сила заключалась в том, что он забирает магию чужих, хоть и на короткое время. Но даже у этой магии был большой минус, и он заключался в том, что «украсть» магию можно только у одного человека. Эльза не успев это понять, уже была без магии. — Что? — не поняла Эльза, смотря на то, как ее доспехи начали проподать с ее тела и появлялась простая одежда. — А теперь ты умрёшь, сучка! Секунда и девушка уже была полностью без своих сил. Девушка приготовилась к худшему, понимая, что сейчас у нее просто нет способности на то, чтобы выиграть их, у них у всех осталась магия. Тех, которых девушка побила, уже встали и готовы отомстить волшебнице. Удар за ударом, это все, что сейчас чувствовала девушка, она стала похожа на маленького котенка, на которого набросились стая злых собак. Но за считанные секунды все отлетели от Эльзы. Скарлет поднялась на колени, смотря на пелену, которая образовалась по сторонам. — Что за скотина это сделал?! — зарычал главарь, вставая на ноги и уже не обращал внимание на девушку, а лишь искал гада, который посмел напасть на них. — Я, — отозвался кто-то. Все повернулись на звук. Эльза прищурила глаза, чтобы внимательно разглядеть так сказать ее спасителя, но поняв кто это был, застыла и не могла вымолвить ни одного слова. Перед аловолосой стоял Жерар, в глазах которого можно было прочитать ярость и ненависть к тем людям, которые решили причинить боль Эльзе. Девушка удивилась, не отрывая взгляд от парня. Жерар был очень зол, и он готов любого убить, если он сделать больно его подруги. — Жерар?! Кхм… Что ты тут делаешь? — спросила Эльза. — Что? — испугались тёмные маги — Это Жерар, тот самый Жерар, черт, валим, он слишком опасен. Они убежали, на что Эльза лишь хмыкнула, не понимая, почему они испугать именно его, ведь перед ними стояла сама Титания. Они просто не знали, кто она такая и если бы не магия главаря банды, то тут из живых осталась бы лишь Эльза. Эльза почувствовала в своём теле силу, видимо она вернулась обратно к девушке, как только главарь убежал от этого места. Скарлет повернулась в сторону парня и поднялась с земли, отряхивая одежду и расстирая ушибы. — Не смотри на меня так, как будто призрак. Так получилось, я сам не ожидал того, что здесь будешь ты. — Разве ты не должен сейчас находится в, — девушке так и не дали закончить, ее перебил парень, который подошел поближе к Эльзе. — Эльза, прости меня, я не хотел тебе врать, я не знаю, что на меня нашло. Это было все так неожиданно. — О чём ты? — не поняла Эльза, уже спокойно стоя и смотря на Жерара. — О том, что я женат. Я тебе наврал с этим. Жерар подошел к девушки, но заметил, что спокойно лицо начало изменяться и девушка заплакала. Волшебница начала падать, но Фернандес успел ее поймать, схватив за локоть. Не смотря на это, они оба осели на землю. — Ты чего? Тебе больно? Они тебя сильно ранили? — удивлённо посмотрел на Эльзу маг, но потом прижал к себе, поглаживая по голосе и стараясь упокоить ее. Эльза отрицательно покачала головой, продолжая плакать. Из домов начали выходить люди, смотря на пару и становились вокруг нее. — Проси, — повторил снова парень, сильней прижима девушку и закрывая глаза. — Прощаю. После этих слов парень поцеловал девушку, надеясь на взаимность и так и произошло. Эльза ответила ему на поцелуй, обнимая Жерара. Слезы перестали течь из глаз девушки, не смотря на то, что они были слезами радости. Она была рада услышать его прощение, хоть и не ожидала этого, она радовалась тому, но это все была лишь большая ложь, которая сейчас раскрылась. Девушка улыбнулась парню, закрывая глаза и положила голову на его плечо. — Не смотри, — сказала женщина и закрыла рукой глаза ребёнка, который с заинтересованностью наблюдал за сценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.