ID работы: 30585

Инкуб и Слэшер

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
opechatka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 535 Отзывы 209 В сборник Скачать

День тридцатый, когда приходит пора пожинать плоды

Настройки текста
В воскресение ни свет ни заря… а точнее в обед приперлись Толян и Костик. В общем, я только и успел, что встать с постели, когда они ввалились. — Твоя маман впустила нас и куда-то ушла, — предупредил Толик. — Ага, к тете Тане, — припомнил я. Рядом маячил Лазурит с антрацитовыми рогами архара в густой копне коротких ярко бирюзовых волос с просинью редких прядок. Вместо рук у него были большие бирюзовые перепончатые крылья. Сзади виднелся гибкий как у ящерицы хвост того же цвета. При всем при этом у Лаза были птичьи ноги синенькие в бирюзовую полоску, вот только видневшийся между ними член, окруженный пушком цвета морской волны, принадлежал как минимум коню. — Рассказывай, как все прошло, — отвлек меня от созерцания открывшейся перспективы Толян. — Лазурит стал демоном… — начал я. — Чего?! — тут же среагировал Костик, хватая Толика за руку, и, кажется, собираясь валить. — Это уже не шутки! — Погоди ты паниковать, — выдернул руку из захвата Толик. — По крайней мере теперь понятно почему Аз стал таким пугающим. — Угу, — поддакнул я. — Тем более мы все не девственники, и наша кровь не так ценна. — Все настолько серьезно? — посуровел Толя. — Как сказать… Лазурит отказался питаться жертвенной энергией, и мы тут пытаемся найти альтернативный способ. — Это какой? — Костик имел вид человека, готового в любой момент то ли кинуться на врага, то ли стартануть подальше от всего этого. — Порнушку пишем, главными героями которой будем мы сами. Мысль такая: при прочтении у слэшера вырабатывается сексуальная энергия, которая в идеале и должна пойти на пропитание Лазурита. — О, любопытно. Дашь почитать? — заинтересовался Толян. — Сначала разберемся с задницей Костяна, — мотнул я головой. — Чего?! — взревел тот. — Толик, ты же не можешь?.. — Не переживай, трахать тебя буду только я. — Я не об этом! Они что, смотреть будут? — замялся Костик. — Нужен ты нам, — фыркнул я и вышел из комнаты, чтобы через минуту вернуться с тазиком. — Лазурит, сюда нужно слить ту жидкость. — А может не надо жидкостей? — еще больше занервничал Костян. — Сейчас, — отозвался Лаз, и за его спиной появилась куча копошащихся тентаклей, отчего мы с друзьями вздрогнули и попятились от этого «великолепия». Над сиротливо стоящим тазиком нависла «туча» тентаклей, с которых закапала густая белесая жидкость, и в комнате как будто стало жарче. Я поправил в штанах заинтересованно поднявший головку член. — И чем мне эта хрень поможет? — спросил Костян тоже стискивающий самое дорогое — Я на потенцию не жалуюсь. — Вот и посмотрим, — ответил я. — Мы вас тут оставляем, а сами в мамину спальню переместимся, если не справитесь, зовите, — закончил ехидно. Как только я пересек порог доставшейся нам спальни, о друзьях в пределах квартиры тут же забыл. Лазурит удачно так завалил меня ничком на кровать. — М-м-м… — мне только и оставалось, что подмахивать и выгибаться, максимально открываясь для его манипуляций. На крылья Лаз опирался по обе стороны от меня, а роль ласкающих рук досталась тентаклям. Когтистые лапы впились в мои ляжки, но самым главным был крупный член сначала потиравшийся о ягодицы, а потом и оглаживающий простату. — Да-а… О-ох! Мн-н-н… — неспешное трение пробирало до дрожи. От накатившей истомы я еле мог шевелиться, задыхался от силы чувств, буквально раскатавших меня по постели… впрочем это мог быть просто вес тела Лазурита, так приятно выбивавший из меня все, кроме него самого. Остались только мысли о любимом, чувство полного удовлетворения и нежность.

* * *

Лежа на животе и ощущая как Лаз вылизывает липкое от пота и не только пота тело, я лениво размышлял над тем, что кажется вариант с медленным и нежным сексом нравился мне больше всего. — А когда я должен сделать тебе предложение? — оторвавшись от своего занятия, озадачил меня Лазурит. — Э-э… какое еще предложение? — Руки и сердца?.. Или правильнее будет предложить замужество?.. Там точно были кольца и дети в конце, — размышлял вслух Лаз. — Эй! Я мужик, какие к черту дети?! Я даже не сомневался, что проблема с невозможностью мужчине родить в случае с партнером-инкубом была как-то решаема. Вот это-то и пугало. Какие дети?! Куда я их девать буду? Солить? Мариновать? Лазуриту скармливать? А можно мне будущее без крови, кишок и детоубийства? — Значит еще рано, — с видом знатока кивнул сам себе Лазурит. — Что ты там себе понапридумывал? Лаз, забудь о кольце, с меня ритуальных кругов хватит, и о детях не вспоминай. Поверь, это совершенно не наша с тобой концовка! — Да-а?.. — Абсолютно! Давай лучше проверим как там парни, что-то они притихли, — перевел я стрелки. — А это… они отключились, там же ритуальный круг под кроватью. — Что?! — заорал я. — Они хоть живы? — Вполне. И знаешь… ты намного вкуснее, чем Толя и Костян или те, кто читают про нас с тобой. Лазурит заглянул мне в глаза, и я ощутил, как затрепетала наша с ним связь, будто невидимые пальцы прошлись по ней пытаясь наиграть неведомую мне мелодию, и от этого стало спокойно и очень приятно. — Я тоже люблю тебя и ни на кого не променяю, — сказал я на его признание. Вот как понял его, так и ответил. В конечном итоге я бы и сам «сожрал» Лазурита целиком, не оставив жадным до чужого ни кусочка! — Кстати, Лаз, разве ты можешь чувствовать читателей наших рассказов? — Могу, но энергии от них немного, потому что и читающих всего ничего. — Это же замечательно! Значит, план работает. Теперь дело за малым, набрать аудиторию, способную тебя прокормить, — воодушевился я. Правда к компьютеру реализовывать сразу все свои мечты и задумки не побежал. Все же парням надо было немного придти в себя, после того как ими «перекусил» Лазурит.

* * *

— То есть мы так вымотались, потому что у вас под кроватью мазня Аза? — набычился Костян. И было отчего негодовать, ведь Толик как был на нем и в нем, так и вырубился. — Ага. Ты лучше скажи как твоя задница? — перевел я тему. Все же собрались-то мы для того, чтобы найти способ не травмировать пятую точку друга, страдавшую от повышенного либидо Толика. — Нормально, — буркнул тот. — То есть лучше, чем могло быть или так, как и должна себя чувствовать жопа? — Не болит, — нахохлился тот еще больше. — Санек, а ты ничего не забыл? — отвлек меня от докапывания до Костика Толян. — Что например? — Что из-за своих анально-оральных проблем пропустил кучу занятий. И тут я понял, что молить о пощаде бесполезно. Это тебе не Лазурит, не мама, не инкуб и не демон. Толик — это куда хуже всех вышеперечисленных! — Пора наверстывать, — отрезал тот. — Ты возьмешься за учебу, и пока я не буду удовлетворен результатами, будешь пересдавать хоть до бесконечности. — Но… как же Лазурит? — попытался я возразить. — Никуда он не денется. Тебе не стыдно оправдывать свое безделье им? Вообще-то мне не было стыдно! Ну… разве что чуть-чуть… самую малость. Лазурит ведь был действительно не виноват, что я все бросил ради безудержного траха. Но всю жизнь прожить вот так — дыркой для инкуба? Нет уж! Даже если бы меня это и устроило, то вот Лазурит показал себя любознательным и активным существом. Если я не буду стремиться к саморазвитию, то вероятен исход, когда стану ему неинтересен, обузой, которая всего только и может предложить что свой зад. Значит, пора было завязывать с праздным существованием и браться за что-то повыше пояса… за голову! Мой «медовый месяц» в плотном кольце тентаклей подошел к концу, впрочем тентакли, как и Лазурит, никуда не делись, просто стали частью жизни. — Да понял я! — пришлось признать. — Тогда доставай учебник по алгебре, — велел Толик. Пока я готовился к заслуженной каре за все пропущенные темы уроков, Лазурит знакомил друзей с нашим совместным творчеством. «Я читал классный рассказ! Разумеется, это был слэш! И это дико заводило. Просто руки чесались… но не успел я ничего сделать, как перед экраном появилась куча. Нет, вы не ослышались, именно куча», — вслух прочитал Толян начало истории.

© Copyright: WILLow_W, 12.04.2016 г.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.