ID работы: 3058547

Лживый свет - песня Магела Амати (Песня-пародия.).

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Песня Магела Амати - Лживый свет. (Песня-пародия.) http://s017.radikal.ru/i405/1503/04/8b277db44c81.png На музыку Disturbed - Sons Of Plunder. https://yadi.sk/d/jp4gi0Wjfawhr Ах, ах, Правда - Ужасна... Ах, ах, Правда - Ужасна! Я был обычным человеком. Я - школьник, просто такой. Но маги света захватили, Меня вербовкой своей. В убийцу своих конкурентов Лишь превратили меня. Потом избавиться решили, Боясь меня, как огня. Да-а-а-а-а!... Вот так... Убили во мне люди добро! Увидел в людях я Внезапно всё Зло! Вы такие подлолики, Хотите всех рвать! Грабить, мучать, убивать Других существ, о да! Видел я ваших героев, Они - Сами Зло, Лишь Зло! Нету добра, Нету добра - В них! Прикрываются лишь добром-то И бело-внешностью, но, Они всего лишь те злодеи, Что привлекают. А вы - обнывайтесь сами, Ведь Вы хотите быть так - Ублодко-мразями-мучило, Творить лишь смерть и боль, да... Но-о-о-о-о... Остановлю я их всё ж. Попытаюсь хотя б... Спасу я монстров от людей Хоть чуть-так. Вы Несчастные людяры - Вы лжете себе. Нравится вам убивать, Даже мучать других! Вы готовы ради лика тупого мальца, Предать... Даже мораль, Гуманизм - всегда! Да!!!.. Видел я ваш свет. И он - только Зло. Внешне Монстром быть - Даже лучше. Монстры - вас Светлей, Чище и Няшней, И гораздо Добрей Многих людов! Да-да-а! Я убью тех, кто лжет, Что он светлый герой! Моя миссия здесь: Уничтожить Лжесвет! Я всех монстров защищу От плохих, злых людей. Может я и сумасшедший, Но вижу я всех! Вашу суть людскую - Злость и порок На века, всегда! Это так, да! Это так, да! Ненавидите вы всех - И себя, вот так вот. Убиваете жестоко, И в муках, да-да! Вы безжалостны убийцы, Маньяки от зла, Вот так! Да!!! Правда Страшна! Правда Страшна! О да! Да, да, да, да - Я видел суть! Да! Да, да, да, да - В ваших глазах. Ва! Да, да, да, да - Люди стали злом! Да, да, да, да - Правда - Ужасна!..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.