ID работы: 3058615

Они заплатят...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коннор!

Настройки текста
*на мосте Золотые ворота* КОННОР: Говорит Коннор Морган. С юга движется вражеская танковая колонна. Запрашиваю немедленный авиаудар по мосту. ВОЖДЬ: Воздушный удар невозможен. Свои слишком близко. КОННОР: Нужно атаковать их сейчас! ВОЖДЬ: Нет! У нас нет чётких координат вражеских целей! КОННОР: Дерьмо... *Выбегает ближе к вражеским танкам* Вождь, огонь по моей позиции! ХОППЕР: Что ты делаешь? КОННОР: Следи за ракетой! *выбрасывают с самолёта бомбу. Попадают мимо* ВОЖДЬ: Повторить? Это было похоже на... КОННОР: Бросьте самую мощную бомбу по сигнальной ракете! *подаёт сигнал* ВОЖДЬ: Подтверждаю воздушный удар. РИАННА: Нет! Коннор, постой! ВОЖДЬ: Командиру операции подтвердить цели. ОРЁЛ 1: Орёл 1 - слежу за сигнальной ракетой. Держите посылочку. *выбрасывает бомбу на танки* РИАННА: Коннор! Его видит кто-нибудь? Коннор! ... РИАННА: Джейкобс, поднимайся! *помогает встать* Ну же! *бежит к уничтоженным танкам врага* Коннор! Где ты!? ХОППЕР И ДЖЕЙКОБС: *подбегают к Рианне* РИАННА: Коннор! *подбегает к трупу. Садится на калени, поддерживает его голову* Нет. Только не это. Зачем ты это сделал? *начинает рыдать* ХОППЕР: Рианна, успокойся. Он сделал это ради всех нас. Мы бы все погибли если бы не он. РИАННА: Он не заслуживал такой смерти... Он должен был жить! ХОППЕР: Всё успокойся. ВОЖДЬ: Хоппер, меня слышно? Хоппер! ХОППЕР: Да, Вождь... *отходит от Рианны и Джейкоба* РИАННА: Коннор, я тебе клянусь, что я отомщу за тебя этим хреновым корейцам! Они заплатят за тебя... за Буна... и за всех кого они погубили! Я клянусь тебе... ДЖЕЙКОБС: Да, Рианна. Мы им обязательно отомстим. Только успакойся. ХОППЕР: *подбегает к ребятам* Вождь выслал за нами вертолёт. Скоро мы улетим отсюда. РИАННА: Хорошо... *плачет над Коннором* ХОППЕР И ДЖЕЙКОБС: *выглядывают вертолёт* ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.