ID работы: 3058663

Внеземная ерунда.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Г.1. Воспоминания Мортимера.

Настройки текста
Мортимер отлично помнит свою жизнь. Он жил в особняке Готов, который находился рядом с кладбищем. От этого его всё время передёргивало. Как и все дети, он ходил в школу Сансет Вэлли. Конечно, ведь она была у них одна! Однажды его одноклассники обокрали девочку Беллу Холостяки. Она была богатой, поэтому всегда носила с собой кошелёк с деньгами и дорогими конфетками. Конечно многие завидовали ей! Поняв, что её обокрали, Белла забилась в уголок и тихонько зарыдала. Её плача было даже не слышно, лишь было видно, как трясутся её хрупкие плечики. Мортимер подошёл к ней и сказал: -Привет, я Мортимер. Девочка подняла голову. -Их обязательно за это накажут.-тихо произнёс мальчик.-Поднимайся, скоро начнётся урок! Белла неуверенно протянула ему руку. Как только девочка прикоснулась к нему, она поняла, что ему можно доверять и поэтому успокоилась и даже улыбнулась. После этого они стали лучшими друзьями. Мортимер всегда защищал свою красивую подругу, а она в свою очередь поднимала ему настроение своим озорным смехом и остроумными шутками. Когда они подросли, их дружба перешла в нечто большее. Мортимер стал присылать ей любовные записки, красивые букетики и шоколадки-сердечки, а Белла строила ему глазки и всегда нежно-нежно целовала , оставляя благоухать вокруг него запах своих клубничных духов. Всё было прекрасно, если бы не одно событие. У Мортимера заболела и умерла его мать Корнелия. Парень очень сильно переживал, и лишь Белла могла утешить и успокоить его. Прошло время. Морти и Белла женились и уехали из родного города. У них родилось двое детей: дочь Кассандра и сын Александр. Затем события развивались стремительно: Мортимер работал над своим омолаживающим зельем, но что-то пошло не так и он состарился, а Белла...Она пропала. Притом никому неизвестно, что с ней было и что вообще произошло! Мужчина завёл роман с Диной Гонгадзе, но потом она нашла себя другого, побогаче и помоложе. И что теперь делать? Жена пропала, он сам состарился раньше времени, а дочь собирается выйти замуж за того, кто ей не пара! Конечно всё ещё может измениться, поэтому надо ждать и надеяться на лучшее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.