ID работы: 3058692

50 оттенков серого : Любовь будет жить вечно в наших сердцах

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 176 Отзывы 31 В сборник Скачать

Они мое все

Настройки текста
АНА На последний день нашего с мамой перебывания на острове пришлось собирать чемоданы. Мы очень сильно загорели и отдохнули. Я готова расцеловать Кристиана при встрече за эту чудесную поездку. Ни одну минуту мы не грустили. Я забыла обо всех проблемах, да и муж меня уверил что давно уже во всем разобрался, за что благодарная ему. Напоследок мы конечно же немного поплавали, но потом со скоростью света собирали вещи. За нами уже приехало такси. Мы погрузили свой багаж и уместились на заднее сиденье: -Обязательно передай Кристиану благодарность от меня, и приезжайте как-то к нам с Бобом. -Хорошо,мама. Мы постараемся. Обязательно все ему передам. -Правильно, ну и спасибо тебе конечно же за такую чудесную компанию в таком чудесном месте. - она обняла меня и поцеловала в щеку. Весь путь мы разговаривали. В самолете я успела прочитать книгу, посмотреть фильм и поспать. Не люблю долгие перелеты, но оно того стоило. Когда мы прибыли в Сиэтл, сначала не могли найти наши чемоданы, а потом оказалось что они на самом видно месте. Усталость дает о себе знать. Сначала Сойер подвез мою маму, и мы немного долго прощались. А потом мы поехали домой. Там, сразу при входе, меня встретила моя семья. Тед кинулся ко мне в объятья, а потом подошел Кристиан с Фиби. По ее лицу было видно что она тоже мне рада. Это развеселило меня и даже взбодрило. Но был уже поздний вечер, и им пора было спать. Мы вместе их уложили, а потом пошли принимать ванну. Последующие пару дней были очень насыщенными для меня и моего мужа. Насыщенными нашими отношениями. Кристиан Прошла ровно неделя с того времени, как Ана приехала с отпуска. Мне настолько не хватало ее, что первые два дня я не выходил на работу, дабы уединиться с ней. Наши дети также скучали за ней. Она загорела и выглядела вполне отдохнувшей. Я уже давно все решил с Брэдли. Его посадили на немаленький срок. И конечно же я ясно намекнул Лейле о том что наши отношения не ее чертово дело. И по моему сейчас она где-то в Европе. Подальше от нашего дома. Анастейша уже обо всем забыла. Меня это радует. За последнее время она очень счастлива. Не отходит от детей. Вчера мы ездили к Тейлору на могилу. Уже там она дала волю слезам. Она им восхищалась, и я это замечал с первых дней. Но как ним можно было не восхищаться? Миссис Тейлор была напротив очень сильной, и улыбалась. Рассказывала истории которые происходили с Софи. Потом мы все вместе уехали домой. Никакие беды и ничего злого уже не происходило с нашей семьей. Я оберегаю их как могу. Они – мое все.

***

ЭПИЛОГ 18 июля Тедду уже 8 лет. Фиби 6 лет. Ана и Кристиан счастливая супружеская пара. Сегодня они устроили своим детям путешествие. Они еще не знаю что увидят , да и вообще куда попадут. Всю дорогу изнемогали маму и папу вопросами. Кристиан держался с последних сил , чтобы им ничего не рассказать. Но все же, его возлюбленная супруга не дала ему этого сделать. Она осталась такой же необычной спустя все эти годы. Он таким же привлекательным. Их пара вызывала зависть у других. Они действительно были чрезмерно счастливы. Самолет приземлился в городе детской мечты. Их родители оберегали, чтобы они не увидели куда прилетели. Возможно, у Теда уже были подозрения. Но он не до конца был в них уверен. Они оставили свои вещи в отеле, переодели по погоде детей, и поймали такси, которое сразу поняло куда их везти. Как только они начали подъезжать к месту назначения, Ана закрыла глаза своей дочери, а Кристиан – сыну. Так они подошли до красивого , большого здания на котором было написано : «Disneyland». Дети были неимоверно рады. Начали прыгать и хлопать в ладоши. Мама и папа тоже были рады – радости детей. У них уже давно были куплены билеты, так что им не пришлось стоять в очереди и они сразу прошли внутрь. Там было неимоверное количество разных аттракционов. Красивый большой замок. Ходили герои из мультфильмов. От всей это красоты у детей был легкий шок. Не зря они взяли фотоаппарат, так как они сразу побежали фотографироваться со своими любимыми героями. Малышка Фиби с принцессами, а малыш Тед с роботами. Потом прошлись по качелям. Все они были яркие и красивые. Муж и жена тоже не отказывали себе в удовольствии покататься с детьми. Но Кристиан каждый раз переживал за них когда они шли на какие-то не совсем безобидные карусели. И конечно же, знаменитые американские горки. Пошли они на такие, какие позволял им возраст их детей. Вся поездка была немного страшной но приводила в восторг. По окончанию, когда уже стемнело, все начало светится. Особенно центральный замок, в которой все очень хотели пойти, что и сделали. Внутри все было очень волшебно. Весь день они как будто действительно в одной красивой, счастливой сказке, где нет места злу, а только прекрасному. Потом они зашли в кафе и поехали обратно в отель. Все устали и моментально заснули, погрузившись в красочные, красивые сны. Следующие дни они провели гуляя по Парижу, узнавая все его прелести и делая милые семейные фотографии. А потом вернулись в свое маленькое семейное логово в Сиэтле, наслаждаясь простыми, хорошими будними, которые приносили им радость. Родители наблюдали как их дети взрослели с каждым годом все более и более, вспоминали дни когда еще только начинали встречаться, и благодарили всевышнего за то, что сейчас их жизнь наполнена смыслом и любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.