ID работы: 3058695

50 дней...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я еду в машине со знакомым Алекса. Он очень симпатичный молодой человек, с русым цветом волос. После того, как мы отдалились от города, прошло где-то 30 минут. Мы ехали в гробовой тишине на протяжении всего маршрута, затем этот самый знакомый Алекса заговорил. -Меня зовут Ник. Только я хотела представиться, как он перебивает меня. -Я знаю как тебя зовут... Ну что ж Алекс был прав... -В чем прав?!?! -Ты действительно какая-то особенная! -Алекс так сказал!?!? -Ага! -Почему Алекс обо мне так сказал??? -Ну не знаю, у Алекса было много таких, как ты, но вот одна проблема, что через три дня они ему надоедали! А тебя он до сих пор держит и не просто держит, а еще заботиться. Ты ему нравишься! О боже! Как я могу нравиться Алексу, если он мне ясно дал понять, что для него я всего лишь, как сестра! -А когда мы встретим ребят?-с тревогой в голосе произнесла я. -Сначала надо изменить тебя. Поменять документы, цвет волос, и т.д. Через пару минут мы оказались рядом с торговым центром. Войдя в него, мы с Ником направились в салон красоты. Меня обслуживала очень милая женщина. Пока Ник пересматривал наверно все журналы с разными прическами, стилистка колдовала на до мной. Когда она повернула меня к зеркалу я была в шоке. Она вернула моим волосам прежний русый цвет. Ник посмотрел на меня как-то странно. Я не поняла это удивление или отвращение? -Тебе нравиться-спросила я Ника -Ты такая естественная с этим цветом волос-ответил Ник очень спокойным и в то же время встревоженным голосом. Затем мы направились в другое место, я не стала спрашивать куда, мне хотелось что бы это было загадкой для меня. Через пол часа мы оказались рядом с огромным домом. Он был прекрасен и я ни капли не приукрашаю. -Теперь это твой и новый дом парней. -О боже, дом просто прекрасен!!! -А то, я строил-то! -Ух ты, какой ты молодец. На этих словах я пошла осматривать дом. Пока я занималась осмотром всех частей дома,Ник что-то готовил. Когда я вошла на кухню, я не увидела там Ника. Немного пройдя я почувствовала что кто-то меня схватил за талию. -Ты такая...-сказал Ник прижимая меня к себе с каждой секундой все ближе и ближе. -Ник,что ты делаешь???-вскрикнула я, пытаясь оттолкнуть его. Но он оказался достаточно сильным и повалил меня на пол. Я от испуга взяла со стола какой-то предмет-я была настолько испугана, что даже не помню как точно ударила его по голове. Да, что это такое! Моя жизнь это приключение какое-то! Через пару секунд Ник очнулся. -Ты что совсем больная?!???! Держась за голову сказал Ник -Нет, конечно я не больная! Я в себе! А вот ты по-моему нет! Ты совсем охренел! Ты чего лезешь-то ко мне!?!? После этого инцидента Ник вышел из дома, не сказав ни слова. Я пошла и приняла душ после тяжелого дня, затем посмотрела в мой гардероб и была просто в шоке, в нем было столько одежды, что не пересчитаешь. После того, как я поужинала я пошла спать в свою до ужаса мягкую кровать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.