ID работы: 3058711

В поисках любви

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белокрылая, гордая птица В синем небе безмолвно парит. Бог позволил сегодня влюбиться, Ну а я же хочу полюбить. Безрассудно уйти с головою И почувствовать высшую страсть. Чтобы быть лишь с тобою одною, Если нужно, готов вас украсть. Но тебя мои очи не видят. Не находит мой пристальный взгляд. Мои чувства меня ненавидят И в душе безучастно сидят. Им бы выйти в открытое поле, Ощутить этот сладостный вкус И забыть своё прежнее горе, Отпусти "не стареющий" груз. Я хочу обладать этим чувством, Наслаждаться его красотой, Чтобы жизнь моя стала безумством, Чтобы стал я навеки хмельной. Опьянённый твоим безрассудством, Грациозным сияние глаз, Я готов стать с тобою безумцем, Я хочу быть с тобой каждый час... Где ж найти тебя? Только скажи мне, Я бы мигом отбросил дела И навстречу к тебе поспешил бы, Чтоб скорее увидеть тебя. Посмотреть в твои яркие очи И почувствовать запах волос... Я устал и терпеть нету мочи, Лучше б ты мои чувства унёс... Далеко далеко, чтоб не видеть И не слышать о них никогда. Чтобы некого было обидеть, Чтобы жил я один, как всегда. Так ведь проще, когда нет любви, Нет страданий, слёз, беспокойства, И без устали тянутся дни, Безграничное наше спокойствие. Но, в конце концов, всё надоест И захочется снова любить. Я хотел объявить всем протест И навеки себя погубить... Жаль, не смог оторвать своё тело, От болящей, бездонной души. Значит буду вести своё дело И искать настоящей любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.