ID работы: 3058746

Shopping Mall

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Zayn Освободившись от очередного клиента, я побежал досматривать любимую серию сериала «Хор». Уставившись в планшет, я ждал тот самый любимый момент – выступление Курта и Блейна, особенно шикарный зад Криса. Задержал дыхание в ожидании песни, и волна наслаждения пробежалась по венам. - Малик, хватит прохлаждаться! – маленькая брюнетка сложила руки на груди и кинула в меня несколько курток, - Развесь. Эх, работа консультанта ужасна. Я вытащил наушники и сделал громкость на среднюю, дабы не смущать клиентов. Подпевая, пытался повторить движения бедрами Курта, но плоховато получалось. - You'll be my American Booooy, - резко развернулся и наткнулся на блондина, который улыбался во весь рот, - Ameri… - Прости, бро, но я Irish Boy, - он облизнулся и поправил мой бейджик. Кажется, я сейчас наблюдаю редкое явление – кристально голубые глаза с расширенными зрачками. Этот парень смотрит на меня, не моргая и не отводя взгляда. - Мне нужна новая куртка, - произносит он, а у меня в голове картина, как мы просыпаемся вместе, он запускает руку в мои волосы и шепчет: «С добрым утром, любимый», затем нежно целует. - Да-да, конечно, - отвечаю я и осматриваю его фигуру. Стройные ноги, совсем как спички, обтянуты в дырявые джинсы, эта же незначительная вещь подчеркивает упругую часть тела. Так и хочется ухватится за сладкую попку… Вот ж, черт! Я даже не знаю его имени. - Хм, как Вы относитесь к черным, серым и голубым цветам? – говорю я и все-таки убираю планшет. Голубоглазый малыш смущенно улыбается, ковыряет носком обуви пол и только открывает рот, как к нам подходит девушка в настежь распахнутой шубе, с яркой сумочкой и в солнце защитный очках. (Мы находимся в помещении. Торговый центр, дамочка!) - Эти цвета ему совершенно не идут! – отрезала она, эффектно снимая очки, - Что-нибудь красное или золотистое, думаю, ему подойдет. Помните ж мультики с Томом и Джерри? Так, вот, у меня так же отвалилась челюсть от удивления. Ангелок склонил голову и пробормотал что-то похожее на фразу: «Она права». - Ты будешь нас обслуживать или нет? – девушка кинула на меня злой взгляд, и я принес пару курток расцветок, которые она потребовала и еще одну голубую куртку и черное пальто. Блондин примерил всё очень терпеливо и покорно. Поникшие плечи и робкие движения руками пробудили во мне защитника. Не хочу, чтобы этот солнечный человек грустил. Он не создан для этого! - Хм, это пальто тебя полнит. Смотрится ужасно. Оно обтягивает твои жирные бока. И тут мне захотелось заорать, что она не права и не смеет обижать это хрупкое и редкое существо! Жаль, что эта «модница» не слышит, как скрипят мои зубы от сжатия челюсти. Так и хочется ей все высказать, какое ей досталось чудо. У парнишки отличное телосложение и это чертово пальто село ему по фигуре, и сейчас этот блондин выглядит дороже, чем все ее шмотки! - Вы только посмотрите, как это пальто сидит на фигуре, будто специально для него сшито! – говорю я, поглаживая плечи парня, - Подчеркнуло все что можно! В плечах впору, а в талии - просто конфетка! На меня с восхищением смотрят два лондонских топаза. В душе горит желание и надежда, что он никогда так не посмотрит ни на кого. - Слушай, мы берем ту коралловую курточку, упакуй, - девушка разворачивается на каблуках и уходит к кассе, - Найл, идем! Злость и разочарование охватывают меня так, что аж хочется визжать. - Спасибо тебе, что хотя бы пытался поспорить с ней и отговорить, - бормочет он. Я замечаю, как его глаза начинают блестеть. Малыш, только не плачь! - Ты ее не достоин! – говорю я, а внутри все разрывается от негодования. - Вот, если бы я только мог... Блондин смотрит в зеркало, проводит руками по пальто, что до сих пор на нем. - Я хочу его взять, - отвечает он и принимается расстегивать пуговицы, - Но она такая… Парень снимает пальто, отдает мне и идет к той мегере. Они покидают магазин. Какая-то пустота ощущается в душе. Ничего. Просто ничего. Будто чего-то не хватает. Это что-то исчезло, или же его украли. - Милый паренек, – говорит моя подруга, которая только что подошла. Видать, она наблюдала за нами со стороны, - Несколько раз видела его с этой женщиной. Бедняга зависим от нее. Не может, наверное, уйти. Характер слабоват. Брюнетка хмыкает и уходит. Черт, я должен что-то сделать! Пока они далеко не ушли. Хватаю пальто, оплачиваю его на кассе, несусь следом за парой и нагоняю их на улице возле машины. Я окрикиваю Найла, тот оборачивается. На лице «модницы» удивление. - Бери, - хочу увидеть его улыбку в последний момент. Найл снова смотрит на меня с восхищением, сердце мое замирает. Паренек улыбается как тогда, когда он сказал, что из Ирландии. - Спасибо, эм… - блондин смотрит на мой бейджик, - Зейн. Ты восхитительный человек. Я не знаю, как тебя отблагодарить... - Твоего номера будет достаточно, - ответил я не задумываясь. - Быстро в машину! – эта дамочка орет на всю улицу, привлекая внимание. Ангелок берет ручку из моего кармана рубашки, пишет старательно свой номер и просит меня позвонить ему. Я киваю. Затем к моей щеке прикасаются его губы, и я чувствую их прикосновение, будто поцелуй выжжен на коже. Малыш скрывается в машине, прижимая к груди пальто. Мое сердце бешено бьется, в животе разливается тепло. Вылупляются бабочки, при их взмахе крыльев пустота, некогда мной ощущаемая, испаряется. Ее место занимает надежда. Надежда увидеть еще раз кристальные голубые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.