ID работы: 3058768

Искушение

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее майское утро. В такое время редко можно увидеть людей на улице. Но некоторые всё таки спешат в такую рань в церковь, замаливать свои грехи. Люди хотят чтобы Господь их услышал и помог... но за помощь надо платить. Поступками. В один из таких дней младший Винчестер смог упросить своего старшего брата сходить с ним в церковь. Естественно за пироги и ящик пива. В это утро они встали рано и быстро добрались до церкви. -И на долго мы здесь?-Дин смотрел то на церковь, то на брата. -Дин, мы только помолимся и всё.-Сэм взял старшего за руку и потащил в здание. Два молодых парня быстренько зашли в церковь и сели на заднюю лавочку. Священник уже стоял у алтаря и читал молитву. Через несколько минут Сэм прикрыл глаза и начал молится, а Дин...искал источник развлечения. Но не найдя ничего интересного, он наконец то посмотрел на алтарь. И пожалел, что не сделал этого раньше. За ним стоял молодой, темноволосый священник. Дину он показался весьма сексуальным. Не выдержив раздевающего взгляда Дина, священник поднял свои глаза на него, продолжая читать уже давно выученую им молитву. И Дин явно залип на этих небесно-голубых глазах. Не удержавшись, Дин подмегнул молодому священнику, и тот покраснев снова уставился в Библию. Сэм,наблюдая за всем этим, ударил брата в бок и схватив под локоть повел к выходу. -Ты что творишь?-остановившись перед зданием, Сэм осуждающим взглядом начал прожигать Дина. -А что? Красивый парень. Почему бы и не подмигнуть? -Он священник! Он читал молитву! А ты...ты...всё! Пошли домой! С этого дня у Дина проснулся интерес к молодому священнику. Ради встречи с ним, он ходил по утрам в церковь. И спустя две недели он выучил дни его службы. Нет, Дин не молился, он просто сидел на скамейке и наблюдал, как тот читает. И в один из таких дней Дин решил подождать священника после службы. И вот, как по плану, темноволосый парень выходит из церкви, а во дворе сидит на скамейке Дин. В трех метрах от него, священник остановился, вздохнул и пошел дальше. Но Дин встал и перегородил ему путь. -Привет, меня зовут Дин. -Привет, я Кастиэль. -Ого, необычное имя. Красивое. Можно я провожу тебя до дома? -Ну если ты так хочешь, то я не буду против. Улыбнувшись друг другу, они медленно пошли. Спустя 15минут Дин узнал, что Кастиэль старше его на 1год, живет один, никогда не был женат...и прочие мелочи. Тоже самое знал и Кастиэль о Дине. -Слушай, Кас, а почему ты стал священником? -Ну...моя семья хотела этого. Сейчас они в другой стране, а я вот здесь. -А у меня нет никого, кроме младшего брата. Мы с ним остались одни. Мама с папой погибли, а других родственников я незнаю. -Оу. Сожалею. А вот и мой дом. Не хочешь зайти на чай? В этот момент на лице Дина можно было увидеть кучу эмоций: радость, испуг, надежду, непонимание... -Ну если ты приглашаешь, то хочу. *спустя час* -Дин, что ты делаешь? Дин стоял перед Касом, вжимая того в стенку. -Я...я хочу...Кас, разве ты не понял, почему я ходил в церковь только к тебе на службу? Ты же мне очень очень нравишься. Я...кажется влюбился. В тебя! И я надеюсь, что...-Дин не успел договорить, так как его губы накрыли чужие. Кастиэль целовал нежно и осторожно. Дин ответил на поцелуй, но не сразу, так как пытался сообразить, что только что сделал Кас. Первым оторвался Кастиэль, глотая такой нужный воздух. -Дин, ты тоже мне нравишься. Я тебя в первый же день заметил. Как долго я ждал этого момента...ох-Дин начал вылизывать шею священника, и с губ Кастиэля сорвался первый стон. Не зная куда деть руки, темноволосый запустил одну руку в волосы Винчестера, а другой поглаживать его живот. Дин начал растёгивать белую рубашку священника и спускаться поцелуями ниже. -Дииин-Кас очень часто дышал. Ему казалось, будто весь воздух вокруг стал очень тяжелым. Дин, добравшись до штанов, провел рукой по уже видному стояку Каса. Услышав одобрительный стон, он дрожащими руками начал растегивать ширинку. Когда со штанами и боксерами было покончено, Дин поднялся и чмокнул Каса в губы. -Кас, думаю нам стоит переместиться на кровать. -Да...соседняя комната... Дин подхватил Каса под бёдра и понес к кровати. Когда тот был на кровати, Дин недалеко отошел от него, любуясь видом. Кас был такой открытый, желанный, что только от этой картины Дин мог кончить. Подойдя ближе он устроился в ногах Каса и чмокнул в головку головку его члена. По телу Кастиэля прошла волна дрожи. Такого он никогда не чувствовал. Дин начал посасывать головку, а Кас стонать в весь голос. Через минуту Дин взял в себя практически весь член. Он двигался то быстро, то медленно. От этого Касу просто сносило крышу. Дину это нравилось, но от этого жар в штанах усиливался. -Диииин, я сейчас...-не успел Кас договорить, как излился Дину прямо в рот. Тот всё проглотил, до последней капли и улегся рядом с размякшим Касом. -Дин, я люблю тебя. -И я тебя. Так они пролежали минуту, пока Кас кое что не вспомнил. -Дин,но ты же ещё не...-Кас хотел сказать "кончил", но всё же просто намекнул. -Ничего. Сегодня я потерплю. -Ну уж нет, я не допущу этого! Кас усмехнулся и начал сползать вниз... -------------------- Март. Утро в церкви. Все люди в таких местах молятся. Но только не Дин. Он ходит туда любоваться своим самым любимым священником, ставшим ему недавно мужем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.