ID работы: 305890

Игра

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отблеск свечи в пустой тишине, Одна его тень мерцает в огне. Нож и записка, и он за столом В последний раз курит, а мысли- о нем. О ночи последней, последних словах, Последней улыбке на этих губах. О том, что случилось, случилось давно, Хоть легче не стало ему все равно... Там где-то сирены завыли тревожно. -Так дальше нельзя! -А как дальше можно? Забыть? Ты уверен, что можно забыть? Тому, кто так долго учился любить. Кто верил тебе, кто шел за тобой, И кто не играл с чужою судьбой. Ты был так хорош, ты был мой, черт возьми Сейчас ты чужой, и чужое "прости". Ну где же мой Майк, что рассвета так ждал? Где тот, что любил, а не тот, что играл? Где тот, что так любит бродить по песку, И тот, что развеет любую тоску? Зачем так со мной поступил, ну зачем? Иль стал я обузой, одной из проблем? Зачем ты меня к себе привязал? Зачем смыслом жизни навечно ты стал? Мне больно, Шинода, поверь, очень больно. Я жалок, ничтожен, прошу я- довольно! Ушел от меня, так из сердца уйди, Я б вырвал тебя из своей же груди. Я б умер в надежде, что сердце умрет, И пепел страданий прочь унесет. Я знаю, что жизнь провалилась в бреду, И если есть свет, я к нему не иду. Нож- в сердце, и мне уж прощаться пора. Так быстро закончилась наша игра. И все я успел, одного не сказал: Прости, что ты тоже безумно страдал... *** Погасла свеча, и тьма тут как тут, А тело его лишь на завтра найдут. Найдет тело тот, кто не смог удержать, Кому суждено было так проиграть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.