ID работы: 3058975

Поцелуй Феникса.

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Я думаю, что мне определённо надо меньше выпивать порой... Совершенно ничего не помню,"- подумала Шельма. - "Почему так странно Феникс улыбается?"

Ночью. - Что ты пьёшь, Шельма? - Хм, сейчас это..- Шельма поглядела на бокал,- Коньяк, я думаю. - Закажи мне чего-нибудь тоже. - Будешь коньяк? - спросила Шельма, протянув рюмку Джин. - Эм, что-то не хочется. - Ну и ладно. - Будьте добры кофе с коньяком, молодой человек, - протянула 10 баксов бармену Джин, - Ну и давно ты тут? - Часа три, может быть. - Мда... Обратно не собираешься? - А зачем? - Не знаю. "Поцелуй меня," - пронеслось в мыслях у Шельмы. - Что? - Что? Джин впала в краску. Но ей так нравилась Шельма. Ещё каштановые волосы с белыми прядями... Ах. - Может, выпьем лучше у меня? - Где? - Пошли, тебе понравится то, где я живу, - сказала Джин и потащила за руку Шельму. "Это рыжая меня пугает... Но мне нравится". В доме Джин. - Будешь вино? У меня есть хорошее вино! - Не откажусь.. - Проходи в комнату слева. Шельма прошла в соседнюю комнату, сняв сапоги. "Здесь мило. Только вот зачем она меня сюда притащила?" - подумала Шельма, а Джин услышала её мысли. - Потому что я так хочу. И ты так хочешь. - Что хочу? - повернула, не ожидав, голову Шельма, а перед не была рыжеволосый Феникс. - Чтобы я тебя поцеловала, - сказала она и прикоснулась своими губами губ Шельмы. Шельма залилась краской, но потянулась к этому Фениксу. Она разомкнула её губы своими и полностью захватила её сознание. Это было так горячо: Джин не отпускала её, а Шельма даже и сопротивлялась. Она провела по её мягким волосам и отпрянула от неё. - Но как ты узнала? - Телепатия, помнишь? - Ой, - залилась она краской. - Ой, - сказала Джин и повалила её на диван. - Эй! - Тсс! - сказала она и заткнула её поцелуем. - Ты чем-то недовольна? - Нет, - сказала Шельма и потянулась за поцелуем. Рука Шельмы гуляла по спине Джин, а руки её Феникса гуляли по её таким мягким шоколадным волосам. Она начала перебираться на шею, обжигая Шельму поцелуями и продолжала двигаться всё ниже. Она резко посмотрела на лицо Шельмы, а когда увидела её закинутую голову назад, закрытые глаза и услышала тихие постанывания, она опустила руку на джинсы. Шельма продолжала не сопротивляться, Джин облизнула свои алые губы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.