ID работы: 3058992

My InSoo

4minute, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), MYNAME (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Почему все именно так?!?

Настройки текста
Закончив, Ин Су обнял меня и не собирался отпускать. Я попыталась вырваться, но парень лишь приблизился к моему лицу, до которого оставалось и так пару сантиметров. Улыбнувшись, он прошептал мне на ухо: -Молодец, довольно таки хорошо,для дилетанта. На сегодня все. Завтра в 10, в этом же зале. Ничего не ответив, я оттолкнула парня, развернулась и пошла переодеваеться. Зайдя в раздевалку, я проклинала этого надутого индюка всеми словами, которые мне были только известны. Стоя в одном нижнем белье,дверь моей раздевалки распахнулась. От такого внезапного действия я просто застыла на месте, в ожидании чего-то. Зашёл Ин Су. -Йа, сдурел!?! Ничего, что я раздетая!- говоря это, я старалась что-нибудь натянуть на себя. - У тебя хорошее тело. Зачем ты его прячешь за не объемной одеждой? -Не твоё дело. Что-то хотел?- Да что за парень? Кого он из себя возомнил? Короля? Такими тэмпами, ему быстро корону скинут... - А да, тебе в какую сторону? Подвезти? - парень сделал шаг ко мне, но я шагнула назад и ,по законам жанра, уперлась в стену. - С чего вдруг такая снисходительность, для какого-то дилетанта?- я старалась вести себя безразлично, но по-правде, это у меня плохо получалось.. - Ладно, до завтра. - ИнСу пожал плечами и вышел. -Больно надо.- надула губы я, а потом и вовсе показала язык закрытой двери. Уже почти дойдя до дома, я увидела до боли знакомый силуэт. Чон Хва Ён, что он тут забыл? Опять что-то надо. И как идти домой? Он же просто так не отпустит. Боже~~, дай мне сил. Вздохнув, я пошагала в сторону дома. -О, Су Ын, это ты, я рад, что смог дождаться тебя здесь.- парень явно был пьяный... Я старалась игнорировать его, но Хва Ён будет не он, если просто так меня отпустит. Схватив меня и притянув к себе,он впился своими губами мне в шею. -Милая, я скучал. -Он не переставал оставлять следы на моей молочной коже...- Давай расслабимся? Уверен, ты тоже этого хочешь.- парень начал расстегивать мою рубашку. -Хва Ын , уйди.- Я пыталась оттолкнуть его, но все без толку. Куда мне до него? -Мы все решили. Просто уйди и никогда больше не приходи.Слышишь?- перешла на крик я.-Никогда.Забудь, просто забудь меня. Пускай для тебя я буду последней тварью. Я приму это, соглашусь со всем. Пожалуйста... - В истерике, трясясь от обиды и бессилия, умоляла парня я.- Не хочу, никогда. Только не ты. -Сука, достала так много говорить!- парень швырнул меня в стену. Резкая боль прошлась по позвоночнику. - Сколько стоят твои услуги на ночь? Скажи, я заплачу в двойне больше.- Все никак не унимался парень. Сил ругаться просто не было и спина жутко болела. -Хва Ын ,прошу тебя. Нет , просто умоляю. Оставь меня. Я устала быть твоей игрушкой для битья. Какого черта тебе надо?!? Мы все решили.... Нет, ты сам все решил... Прошу, давай все забудем... Я отошла от стены, как вдруг, почувствовала острую боль в спине. Скривившись, я все таки выпрямилась, хоть и далось мне это с огромным трудом. -Уйди. Просто исчезни из моей жизни. Ты во всем виноват! Из-за тебя я тогда чуть не покончила жизнь самоубийством, ты бросил меня, просто выкинул как ненужный хлам. Поэтому, не доставай меня больше, уходи. Я собрала оставшиеся силы и гордость в кулак и зашла во двор. Придя домой, я сразу же позвонила подруге: -Хена, я больше так не могу.- в истерике говорила я.-Он опять приходил. Что мне делать? Он не отстанет от меня. Можно тебя попросить принести мазь. У меня сильно болит спина. -Не вопрос, скоро буду.А ты быстро легла на диван и не смела ничего делать! Хёна- моя самая любимая и лучшая подруга.Мы с ней дружили всегда. С самого детства и по сей день. МЫ окончили одну школу, но потом каждая разошлась по своей дороге,Ю но дружить мы не прекратили. Через двадцать минут подруга уже стояла на пороге дома. -Проходи. Чай, кофе? Может, что погорячее? - улыбнулась я. - Йа! Пить тебе нельзя, все таки Юниверсал -не шутки, так что только чай. -Хорошо, тогда, сначала обработай спину пожалуйста, а потом и чай попьем. Задрав футболку, я услышала как подруга промямлила "Господи!" -Хёна, все очень плохо? - Скажи как мне пожалуйста, где это ты так? -Упала - Не верю. Как? -Об стену. -подруга аккуратно провела пальцем по тому месту, отчего я невольно поежилась. -Это он? Я просто промолчала,опустив голову. -Су Ын,- Вздохнула подруга. - Я тебе сколько раз говорила, напиши ты на него за домогательство. Я кивнула и поблагодарила подругу, за то ,что помогла. - Завтра позвонишь, как закончишь. Мне тебе столько всего надо рассказать. - Хорошо, позвоню сразу же. Как только Хёна ушла, я вспомнила, что так и не напоила ее чаем, но это была не самая главная проблема. Я быстро побежала к зеркалу, чтобы увидеть спину. Рассмотрев ее ,я аж потеряла дар речи. Она была темно синего цвета. Кошмар и как завтра танцевать? Я легла спать, в надежде, что к утру спина пройдет... На утро спина болела невыносимо. Выбора нет, придётся идти на репетицию. Вызвав такси, я вышла и стала дожидаться машины. На этот раз я была на месте за 40 минут,чтобы как можно тщательнее одеться. Спину не должен видеть никто. Ин Су пришёл за 20 минут. Поэтому сегодня его ждала я. Пришёл тренер и начал репетицию. Не знаю, что меня мотивировало тогда, но из последних сил я терпела эту боль. -На сегодня это все, вы хорошо поработали. Я, как только зашла в раздевалку, рухнела на дива. Пролежав минут семь, я встала и сняла свой костюм. Дверь опять распахнулась и опять таки зашёл Ин Су. Я стояла к нему спиной, как только вспомнила, какая "красота" там у меня, поспешно повернулась к нему лицом. -Что у тебя со спиной? Вчера такого не было. Да и на репетиции ты не падала. Что-то случилось? - парень хотел дотронуться до нее. - Не твоё дело. -Су Ын, я пытаюсь помочь! Ты моя напарница в конце концов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.