ID работы: 3058992

My InSoo

4minute, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), MYNAME (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.Хёна.

Настройки текста
Pov. Хёна Придя домой от ТэЁн, я залезла в кровать и почти заснула, как мобильный телефон противно зажужжал. - Айщ, кто там решил рискнуть здоровьем???-бурча себе под нос, я пошла искать источник звука. На экране высветилось имя:Менеджер Чон. -Вот жешь, не спится этому старику!!!- тем не менее я подняла трубку.-Да менеджер. -От,Хёна, я тебя разбудил? Да впрочем, неважно. Директор решил, что ты и ХёнСын будьте состоять в одной группе. -Но менеджер, я не.... -И слушать ничего не хочу! Вы будете в одной группе и точка! Мне плевать, как ты к нему относишься, на публике вы будете счастливы! Ну вот как с ним бороться? И как мне быть? ХёнСын меня просто ненавидит, а ту ещё и в одной группе. -Дааа~ менеджер, я поняла вас. -Вот и славно. Завтра в час пожалуйста будет в студии 319. Не опаздывай. -Я поняла~-Положив трубку,я показала языки, швырнула телефон на диван и пошла дальше спать. *** Проснулась я где-то полпервого. -Омо, опять пропала. Блин,ничего не успеваю. Как всегда. Одевшись, я выбежала на стоянку и разблокировала машину. Пробки,вечные пробки Сеула. Немного опоздав, я буквально влетела в кабинет директора. - Хёна, как всегда опаздываешь. - Простите. Попала в пробку...- Краем глаза я увидела ХёнСына,вальяжно рассевшегося на весь диван. - Садись и слушай. Для продвижения ваших групп, мы решили объединить вас в дуэт. Название мы тоже вам подобрали Troube Maker. Песня тоже имеется, скоро должен подойти хореограф. Вы должны хорошо постараться. - Да~ Идя по темному коридору вдвоем, я чувствовала некое напряжение между нами. Интересно, что я ему такого сделала? Задумавшись, я не заметила как ХёнСын остановился. Ударившись в его спину я отскочила назад. - Прости. Я не... Но парень прижал меня к стене. - Хёна,почему ты..-парень говорил мне прямо в шею. Мое тело моментально отреагировало. Хотела бы я чтобы так было всегда. Парень медленно провел губами по шее и отстранился. - Пошли, мы опаздываем! И как это понимать? Так и не найдя разумного объяснения, я зашла в зал. Репетиция шла полным ходом. Своей работе я всегда отдавалась на все 100. ХёнСын был на выстое, его часть танца мне очень понравился, - На сегодня все, вы хорошо поработали. Хёна, тебя подвезти?- хореограф подошел ко мне и обнял за талию.- Ты сегодня хорошо поработала. Устала небось? ХёнСын усмехнулся и пошел к выходу. - Мистер Чжан, не надо, спасибо, я на машине. Сама доеду. Выйдя на парковку, я увидела, как ХёнСын прижимал очередную жертву пластики к капоты МОЕЙ машины. Решив воспользоваться таким моментом, я как можно тише залезла в машину, резко завела ее и сдала назад. Парочка свалилась на асфальт, а я поехала в сторону дома. Мобильный телефон завибрировал. Мама. - Даа~ мам. Как ты? - ХёнА, как твои дела? Слышала, ты теперь состоишь в новой группе? - О,да. Я теперь еще и с ХёнСыном пою. - Кстати,ХёнА, не хочешь заехать в гости? Я кимчи сделала. - Конечно, заеду. - Хорошо,буду ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.