ID работы: 3059008

Любовь:D

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
POW Руслан -Сегодня будет самый скучный день для меня-только проснувшись пробормотал Руслан. Сегодня я еду с братом в детский дом,он хочет удочерить со своей женой маленькую девочку. Была ужасно нудная дорога,ведь брат со своей женой представляли,как счастливо будут жить с ребеночком,ладно,это еще было терпимо,но потом их взгляд перепал на меня. -Почему у тебя еще нет девушки,ты красивый,молодой,давно тебе пора найти девушку-сказал,будто с какой-то прдъявой брат -Нет так нет-чуть привысив голос признес я. Оставшееся расстояние мы ехали молча. -Я подожду вас здесь-крикнул я и начал садиться на кресло в коридоре детского дома. -НЕТ,ты идешь с нами-возразил брат Я нехотя встал и пошел за ними,по дороге я наблюдал за детьми и мне на глаза попалась довольно милая девочка лет 15 -Нет Руслан,нет,ну не может же она тебе понравиться,15 лет,ей всего 15 лет..-я пытался остановиться пялиться на нее,но ничего не выходило. Когда она заметила свой взгляд,подошла ко мне -Вам чем-то помочь?-она еле шепнула,ее голос был прекрасен -Только если скажешь своё имя-улыбнулся я -Юля..Но зачем тебе?-покаснев,спросила она -Да так,мне пора,еще увидимся-подмигнул я ей. В кабинете я думал только о ней и когда брат собирался уходить,я сказал,что немного задержусь. -Вам что-то нужно?-спросила меня уже уставшая деректриса -Да,я хотел бы удочерить..-она прервала меня -Молодой человек,это не так-то просто,сначала вы должны войти в доверие к ребенку.Кого вы хотите удочерить? -Знаю лишь ее имя..Юля,ей 15 -Поняла вас..Юля,позовите мне Юлю-произнесла она в трубку. POW Юля Когда я зашла в кабинет,сильно удивилась,ведь там сидел тот самый парень,с которым мы встретились в коридоре. -Юля,он хочет тебя удочерить,но ты знаешь наши правила,ты согласна,чтобы он забирал тебя.. -Эм,да-чуть произнесла я -ВОТ и отлично,когда можно ее забрать,ну,просто познакомится?-с веселой улыбкой произнес Руслан,да,я узнала его имя -Да хоть сейчас,НО чтобы до 21:00 она была тут! После этих слов мы ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.