ID работы: 305903

Шоколадные страсти

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юмико стояла на кухне и готовила шоколадные конфеты, те которые Тоби просил сделать в течение всей недели. В убежище было тихо."Кажется все еще на заданиях", думала девушка и начала плавить шоколад для конфет. Вдруг онa услышала шаги, Юмико повернула голову и увидела Дейдару. -Привет Юмико. Что делаешь ? — спросил блондин. - Конфеты — сказала девушка улыбаясь. Дейдара подошел поближе. - Хм... Можно попробовать — спросил Дейдара. - Конечно. Куноичи поднесла к губам Дейдары ложку с лакомством. - Хм... вкусно - произнес Акацук попробовав. Особа лишь улыбаясь,отвернулась и продолжила работать. Вдруг она почувствовала, как кто-то обнимает ее за талию. - Шоколад! Превосходно — сказал Дейдара и поцеловал Юмико в шею, положив голову ей на плечо, он стал наблюдать за тем,как девушка топит шоколад. Руки подрывника стали блуждать по ее телу, заставляя особу медленно и глубоко дышать, невольно закрыв глаза и откинув голову назад.Они переместились выше и сжали грудь куноичи, с губ девушки сорвался тихий стон.Рука Дея проскользнула под юбку зазнобы, нежно лаская ее низ живота сквозь тонкую ткань трусиков, в ответ на это действие Юмико громко простонала. Шоколад тем временем был уже растоплен. Девушка дрожащей рукой выключила плиту и повернувшись к Дею одарила его губы нежным поцелуем. B устах Юмико стал чувствоваться легкий вкус шоколада. Не разрывая поцелуя, преступник ранка s принялся стягивать одежду с куноичи. Оставив ее обнаженной, Дейдара схватил Юмико за бедра и посадил на стол. Его губы нашли ее шею. Оставляя на ней красное пятнышко страсти. Девушка застонала еще громче, когда жаркие губы Дея оставили и так исцелованную длинную шею и переместились ниже. Рукой потянувшись к плите, взяв кастрюльку с немного остывшей шоколадной начинкой, наш герой любовник полил топленым шоколадом обнаженное тело куноичи. Он ухмыльнувшись стал угощаться лакомством слизывая его с желанного и столь сладкого тела, вынуждая Юмико громко стонать и выгибаться на встречу. Дей перешел нa грудь и принялся ласкать соски девушки своим языком губами, иногда покусывая их. Выцеловав дорожку от груди до пупка, подрывник раздвинул ее стройные ножки и расположил свою голову между ними даря ей неописуемое блаженство.Оторвавшись от ее заветного места, акацук приподнялся,приспустил штаны и вошел в ее лоно. Юмико вскрикнула и прижала подрывника к себе.Он немного выждал и начал медленно двигаться. Отвлекая куноичи от болевых ощущений своими жадными поцелуями.На смену боли пришло наслаждение и куноичи стала двигаться в такт с ним. Дейдара постепенно набирал темп. Он двигался все быстрее,а рывки становились грубее. Юмико кричала, царапая своими длинными ногтями спину своего партнера. Сделав еще пару рывков Дей откинул голову назад и кончил. Юмико ощутила в себе теплую жидкость, немного остудившую ее разгоряченное тело. Дейдара обессилено упал на девушку тяжело дыша. Покинув тело куноичи Акацук стал одеваться,а затем прильнул к нежным губам своей зазнобы. С этого дня наши герои всегда были вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.