ID работы: 3059079

Нацу,человек погрязший в ненависти.

Джен
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Счастливый Нацу шел с выполненного  задания к своей  любимой гильдии, улыбка не сходила с его лица. Он подошел к двери и услышал разговор своих друзей: - Мне интересно, почему Игнил бросил Нацу? - спросила Эрза. - Да потому, что он туп, и Игнил не выдержал его тупости, и улетел куда подальше, - сказал Хеппи, и все рассмеялись. - О да, скорее всего из-за этого, ты тоже бы сбежал, но он сильный волшебник, нам сильные в гильдии нужны, - ответил Грей. Услышав это, у Нацу слетела улыбка, ему стало больно, что его родные люди: Грей, Эрза, Хеппи, вот так говорят про него... POV НАЦУ Я в ярости забежал в гильдию, подошел к Мире и потребовал,чтобы она стерла метку гильдии. Все смотрели на меня с шоком, я лишь усмехнулся. Мира стерла метку и я пошел к выходу, не обращая внимания ни на кого. Вдруг, меня кто-то схватил за руку, я обернулся и увидел Эрзу. - Нацу, как это понимать? Зачем ты стер метку? - спросила она и посмотрела на меня своим фирменным взглядом, но на этот раз я не боялся ни ее, ни ее взгляда. Я отдернул руку и сказал : - Пошли вы все к черту, я вас ненавижу. - Я вышел из гильдии. В мыслях было только одно: "Я им отомщу, они еще узнают меня!"- с такими мыслями, я пошел по дороге. Пройдя достаточно большое расстояние, я решил передохнуть и взгляд мой наткнулся на дракона. Он лежал на поляне и я решил подойти поближе и разглядеть его. Он, увидев меня пророкотал: - Ты кто такой малявка? - Ты кого малявкой назвал? - это последней каплей. От этих слов я пришел в ярость и накинулся на эту ящерицу. POV АКНОЛОГИЯ Я лежал на поляне и увидел что какой-то паренек наблюдает за мной. - Ты кто малявка? - спросил я, выбрав самый зверский тон. А он со словами:"Ты кого малявкой назвал?" -кинулся на меня и началась драка, а он силен, но я сильнее. И конечно в схватке победил я. Этот парень мне понравился: в его глазах огромная ненависть и жажда мести, я предложил ему обрести силу самой смерти, он замолчал, решая, соглашаться или нет. Подумав, он сказал: - Я согласен! - Молодец, как зовут тебя? - Я Нацу,- ответили мне. - Я Акнология, - в ответ представился я, и мы полетели тренироваться. POV НАЦУ Я проиграл, после боя дракон предложил: - Хочешь ли ты обрести силу самой смерти? Взвесив все" за" и "против" я согласился. - Как зовут тебя? - спросил он. - Я Нацу, - сказал я. - Я Акнология, - представился он, я сел на него и мы полетели тренироваться. Прилетели мы на огромную поляну. Тренировки были очень суровыми, но я выносил это, предвкушая и мечтая, как отомщу за все этим хвостатым феям. Моя внешность сильно изменилась. Даже я сам в отражении себя не узнавал, но это к лучшему если меня не узнают. Если раньше я всегда  улыбался, то  сейчас я был серьезен, мой характер тоже изменился. Учился я у Акнологии четыре года, после обучения он исчез. "Наверно поедать и разрушать города" - подумывал я. Решив вступить в какую нибудь  гильдию, не под своим именем конечно, я выбрал Саблезуб. Меня приняли, и вскоре, я стал волшебником S класса. Прошло время... Начались В.М.И. и там участвуют хвостатые. Лучшего повода для мести не найти. Моя гильдия АКК самая сильная, тоже там участвовала. Во время испытаний я не пользовался магией, мне не было надобности это делать, все мои противники были слабы. И наконец, в битве один на один моим противником был Джура, вот с ним мне пришлось использовать свою магию, и снова я немного переборщил с ней. Стадион был разрушен, парочка людишек пострадали, но так как магия была направлена на Джуру, то ему был нанесен очень большой урон, я думал что убил его, но нет живучий. Ну нечего в следующий раз он не выживет ... POV ЭРЗА Нацу ушел из гильдии, по непонятным причинам, вся гильдия грустит без него... Но начались В.М.И. и мы перестали грустить и упорно готовились. В бой один на один вышел Джура и какой-то парень из Саблезуба. Сначала он сражался без магии, но потом использовал и ее. Весь стадион был разрушен, были жертвы, а больше всех пострадал Джура, он был полуживой. Вся наша гильдия была в шоке от такого уровня силы, по этой же силе мы узнали нашего Нацу, но он очень изменился: его улыбка сменилась на серьезность, а глаза... В них не было уже задорных искорок. В них была ненависть, жестокость и презрение... Мы подошли к нему и спросили: - Нацу, что с тобой стало? Почему ты ушел от нас? Он посмотрел на нас с презрительным взглядом, от этого взгляда даже у меня мурашки пошли по телу. - Пошли к черту, - сказал он и направился к своей "новой гильдии". ПРОШЛО ТРИ МЕСЯЦА СО ВСТРЕЧИ НАЦУ И ХВОСТА ФЕИ. Вся гильдия пыталась вернуть Нацу или хотя бы поговорить и узнать почему он покинул их. Но он не хотел их ни видеть ни слушать... Возможно пройдет время и Нацу простит их и вернется в гильдию... А может не простит и останется с Саблезубом Судьба все решит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.