ID работы: 3059086

Friends with benefits

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня совершенно обычный день. Впрочем как всегда. Я с улыбкой вхожу в офис, работа - это то место, которое я обожаю больше всего. Но не только из-за того, что я так сильно люблю быть ассистентом главного редактора. Прямо сейчас я направляюсь к главному объекту всех ночных рыданий девушек. Знакомьтесь, главная достопримечательность - Луи Томлинсон. Ему всего лишь 27 а он уже добился успеха в своем деле. Мне кажется в него влюблены абсолютно все, кто его знает. Он холод ко всем, не подпускает к себе ни на метр никого, дерзок, опасен, умен и главное определение описывающее его, которое затмевает все его отрицательные качества. Он до безумия горячий. Его все бояться, бояться попасть под горячую руку, но также его все хотят и чтобы этими самыми руками он сделал что-то особенное. Луи называют все Мистер Томлинсон, потому что он в первый день сказала что не потерпит чтобы к нему легкомысленно относились. Но так же он Мистер Загадка. Прямо сейчас я направляюсь в кабинет этого самого Томлинсона, проходя мимо его секретарши, которая наверняка давно хотела оказаться в постели Луи, но бедная девочка не получит этого, ведь она еще не знает, что ему нравятся парни. Точнее он еще сам этого не знает. Открыв дверь, без стука, я буквально врываюсь в его кабинете. О да, в этом весь мой 21-летний характер. Он оторвался от своего компьютера и хмуро глянул на меня, что я прервал его работу. Он выглядел как всегда безподобно. Идеальный черный костюм с галстуком и до идеала отполированные туфли. Я же выглядел примерно также но без пиджака ведь он мешает свободе действий и сковывает а оставил галстук с белой рубашкой. -Мистер Томлинсон,-кивнул я ему,подходя к кожаному черному креслу и в результате садясь на него закидывав ногу на ногу. -Вы что-то хотели мистер Стайлс?-так же как и всегда, он холодно начал что-то наподобие разговора. Ох этот стальной голос будоражащий мозг. -Да хотел, Мистер Томлинсон,- медленно произнес я делая акцент на букву о. -Минуту...Мэги принеси две чашки чая, бегом!-так же продолжил Луи, зажимая пальцем кнопочку вызова. Он вновь посмотрел на меня своими глубокими голубыми глазами. Никто не пытался нарушить тишину и спустя секунд 30 вошла секретарша, отрывая наши гляделки на ее присутствие в кабинете, она та, которая сидела перед кабинетом Мистера. Она была одета в блузку, у которой было верхние 4 пуговицы расстегнуты обнажая грудь, классическая обтягивающая черная юбка и длинные черные каблуки, которые так отстукивали по полу. Она поставила поднос на стол, наклоняясь так, чтобы вырез ее груди был виден Луи и задница обтянутая юбкой перед моим носом. Он мельком взглянул на нее, но его взгляд был направлен на меня. Хм еще бы. -Спасибо, Мэг, иди продолжай что делала,-можно сказать послал ее. -Хорошо, Мистер Томлинсон,- сказал она так буквально выстанывала его имя. Я хмыкнул на это направляя взор снова на шатена. После того как дверь захлопнулась я продолжил разговор. -Спорим, она хочет чтобы ты нагнул ее раком и оттрахал прямо на этом столе, м? Как думаешь мистер?- нахально выставил вердикт я. Но ни одна часть лица Луи не дернулась от этого заявления. -С каких пор мы перешли на ты? И если говорить о трахе на этом столе, то об этом мечтают все в нашем отделе и ты Стайлс это знаешь, потому что хочешь этого сам,- бросил холодно Томлинсон пошло ухмыляясь на последнем предложении. Конечно я это знаю, ведь в моем взгляде наверняка уже видно как я хочу этого. Я громко сглотнул, тем самым подтверждав догадки Луи. От моего действия он ухмыльнулся еще сильнее, отодвигаясь на стуле расставляя ноги словно он знает насколько он ахуеннен. Не выдержав это, я резко поднялся, он думал что я убегу, но нет я обошел стол Томлинсона и двумя руками оперевшись по боками лица шатена я наклонился к его лицу и обжигая горячим дыханием произнес. -А то ты с того момента как я зашел в этот кабинет не подумал о том как неплохо бы я смотрелся лежа на этом столу связанный твои чертовым галстуком пока ты резко входишь в меня,- прошипел я немного опешившему Луи, но после моего монолога он сузил глаза и резким движением руки схватил меня за свисающий галстук и наклонил мое ухо чтобы оно оказалось у его губ. -Я думал о том чтобы заткнуть твой рот и вымыть его с мылом чтобы впредь ты не приходил ко мне такими заявлениями,- яростно прошептал он, резко вставая и направляясь к середине кабинета. -А сейчас, пошел вон!-крикнул Мистер Томлинсон, указывая рукой на дверь. Я лишь ухмыляясь прошел мимо закипающего босса и не выдержав послал ему воздушный поцелуй по спешно закрывая дверь. Ну ничего Луи. Мы еще поквитаемся в том время когда ты будешь умолять меня чтобы я позволил тебе кончить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.