ID работы: 3059169

If you can't say something nice, don't say nothin' at all

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Концерт проходил великолепно.

Фанаты были как никогда громкими, и создавалось впечатление, что они хотели донести свою любовь прямо до сердец парней, а также всех живущих в этом городе людей, так резво они подпевали каждой песне. Могло даже показаться, что от энергии, исходящей от арены, ярче горели городские фонари, обычно еле-еле освещавшие пустые ночные улицы и переулки, а сегодня сверкая так, что их свет было видно аж с соседней улицы. И именно в такой атмосфере Луи Томлинсон сейчас наблюдал за своим парнем, а по совместительству коллегой по группе, который совершенно наглым образом выделывался перед ним, невольно заставляя вспомнить об одном из редких, а от того более желанных, выходных.

*flashback*

День выдался солнечным, будто наперекор прогнозам синоптиков освещая и даря тепло жителям Лондона, не привыкших к таким явлениям и старавшихся взять от него как можно больше, целыми семьями выезжая на пикники за город. Именно поэтому Гарри Стайлс, всемирно известная поп-звезда, икона стиля, по мнению народа, пытался сейчас догнать маленький мячик, который, словно по волшебству, ускользал от него. Думаете, он делал это по собственному желанию? Ничего подобного. На самом деле, это была идея его парня, Луи, который с утра решил вытащить Стайлса на улицу под предлогом «Ну Хаз, посмотри какая погода! Не ты-ли недавно просил меня поиграть с тобой в футбол?», но на самом деле лишь желающем увидеть своего любимого в обтягивающих футбольных шортах, подчеркивающих его стройные и соблазнительные ноги. Эти ноги, если подумать, были как главным достоинством кудрявого, так и крупной проблемой, потому что вместе с ними Бог решил наградить Гарри ужасной неуклюжестью. Вот и сейчас, только приготовившись нанести решающий удар по круглому демону, его нога решила, что она устала стоять на одном месте, и заскользила по траве, которая покрывает маленький загородный стадион. Естественно, это отразилось на Стайлсе, и тот, неловко размахивая своими огромными конечностями, словно маленький птенец, не умеющий летать, свалился на все еще мокрую от утренней росы землю, под заливистый смех виновника всего случившегося (ведь это Луи виноват в его позоре, он знал, что Гарри совершенно не умеет играть, да и с конечностями своими управляется не очень хорошо, но тот обычно улыбается в ответ на такие заявления и говорит, что Гарри похож на олененка из мультика, который они смотрят во время болезней в их маленькой семье). Все еще посмеиваясь, Луи подошел к Гарри, который уже встал и отряхивался, бормоча что-то отдаленно напоминающее «К черту этот мяч, он неуловим». Услышав звук приближающихся шагов, Стайлс отвлекся от своего важного занятия и поднял голову, встретившись взглядом с уже стоящим совсем рядом парнем. - Если не знаешь, что сказать, то лучше промолчи,* - сказал Гарри притворно обиженным тоном. Луи не знал, неожиданно прилетевшая из уст Гарри цитата из «Бэмби» или его растрепанный, и от этого не менее очаровательный вид, но спустя миг, он, как благородный ястреб, набросился на Стайлса, не успевшего даже дух перевести, и притянул кудрявого для нежного поцелуя, ртом ловя сорвавшийся с его губ судорожный стон. Солнце все также беспощадно светило прямо в макушки целующихся парней, но ни одного из них это не волновало, один из них лишь запустил руку под футболку другого, притягивая тело еще ближе и углубляя поцелуй. Где-то вдалеке был слышен шум проезжающих машин, которые спешили найти укрытие от его лучей в тени. Маленький мячик покатился с поля прочь,подгоняемый внезапным порывом ветра, оставляя парочку наедине. Лондон даже в такую погоду оставался холодным.

*end of flashback*

Посмотрев на улыбающегося Гарри, Луи подумал, что тот, вероятно, думал о том же дне, когда пытался пнуть несчастный шарик, прилетевший на сцену от одной из фанаток. «Провоцирует меня прямо на сцене, хитрый придурок. Ну ничего, он свое получит позже», - заключил Томлинсон и вернул Стайлсу искреннюю улыбку под крики восторженных девочек, увидевших это маленькое представление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.