ID работы: 3059264

Пять ночей с Фредди

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Атака виртуального мира

Настройки текста
- Всем привет! И с вами Frost, и сегодня мы поиграем в Five nights at Freddy 2!!! УУУУУ... страшно??? И сегодня я начну играть со 2 ночи, так как 1 была слишком легка для меня, для царя!!! Так, так, так ... Шкатулочка не хочет меня слушаться и раскручивается. Это плохо! Час ночи, и пропал Бонни... Так, он пробирается к нам в офис ... ОПА! А мы одели шапочку, давай, заяц, уходи !!! Хм.. А где мишка? А, не, вот он, Мишка, получи от меня сладких приветов!!! НЯЯЯЯЯЯ!!!! ( показал фак )... ... Дело шло как по маслу, но ... Экран вдруг погас, Frost занервничал, стало ещё хуже, когда в квартире полностью вырубился свет. Frostу стало не по себе!!! Но вдруг экран компьютера вспыхнул, и раздался громкий хохот Фредди, и Frostа буквально засосало в компьютер, а точнее в саму игру. УЖЕ В ИГРЕ ... - Твою... что это было!!! И где это я?! О нет! Нет, не может быть! Я в этой игре,и что вообще происходит??? Он лежал на полу и пытался встать, но что-то ему не давало. Ему показалось, что кто-то за ним стоит, он хотел повернуться как вдруг, что-то тяжелое ударило его по голове. Он вырубился.. Через некоторое время он очнулся и увидел шокирующую картину: вокруг него стояли все аниматроники и персонажи этой игры, и к тому же он сидел привязанный к стулу. - ААААА...!!!! ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ ?! И ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ? - Тише, тише, - начал говорить Фредди, - Мы долго мучились, мы не хотим зла никому, но так нас создал наш хозяин... И если вы думаете, что мы такие злые и кровожадные, которые убивают и кусают людей, так будет ваша доля! Мы будем такими, но ты все думаешь об одном- Почему я? Почему? А вот почему - мы уважаем тебя за то, что ты не пугаешься нас, когда мы на тебя нападаем, и ты какой раз проходишь игру... Так мы подумали и решили, что ты обязан поиграть в неё в живую. Проживешь все семь дней и мы отправим тебя обратно в реальный мир. -Но я же не ... Снова удар по голове ... - Твою мать! Что это было? Эмм.. Ах да, я же в офисе! Сколько времени? 12:00 , надеюсь, что здесь время проходит также быстро, как и в... Так, подождите, я же в игре !!! Юхууу!!! Но все же для меня это не облегчение ... НИЧОСИ!!! УЖЕ 3 ЧАСА НОЧИ, так, может... АААА шкатулка!!! Быстрее!!! Фуф... Так, планшет, посмотрим... Ого, а где все? Фонарь, фонарь, где этот гребанный фонарь!!! Что? Уже 6 часов, мда... Это была подготовка для следующей ночи. НОЧЬ 2... - ААААА... Я сойду с сума, как здесь все по другому, о чем я вообще говорю!!! Здесь нет моей любимой кружечки с чайком ... - Hi! - О пацан!!! Может мне и не стоит так сильно волноваться... Точно! Я представлю, что я в 3D очках и это трех мерная игра ... Шкатулка! Планшет! Фонарь! Фуф... Как так можно работать, я то думал, что работать охранником это легко, сидишь и попиваешь себе чаек... 6 часов !!! ЕЕЕЕ!!!! НОЧЬ 3... - И я оборонился! Точнее, готов к атаке... У меня все на готове. ХЕХ! Нате, выкусите !!! А время все идет, а никто ко мне не идет. Странно, но для поднятия настроения я, почему-то, вспомнил фразу из моего блога -"Носи усы, не ссы в трусы‏." Ну все мишки, зайчики и все остальные !!! ВАМ КАБЗДА!!! НОЧЬ 4... - Кексик... Хм... Какой ты аппетитный! ЧЕ ТЫ ПЯЛИШЬСЯ НА МЕНЯ!!! ЧЕРТ! НЕ ПАЛИ КОНТОРУ! НОЧЬ 5... - Сколько мне осталось просидеть..? Я слишком хитрый и умный, чтобы съесть меня или что вы там делаете. А мне все равно! А мне все равно. Или, весь покрытый плесенью. Абсолютно весь... Хех ... Так проверим что или кто у нас ушел . Заяц, мишка, цыпка , мишка, Чика ... А? Заяц? Ты идешь ко мне на чаек ? Чай не забудь!И кипяточек ... ... НОЧЬ 6... ... - Ну где же ты, пацан? - Hi! - ОООО!!! Дружище !!! Давно не виделись! ... НОЧЬ 7... ... -Ура! Последняя ночь! ... 5:59 .. 5,4,3,2,1 !!! ИИИИ!!!???? Эй мы так не договаривались! Хм.. А что это еще на столе ? Письмо? И что же здесь у нас... Твою... Какая 8 ночь!!! Ах, да !!! Ну это прошли и 8 ночь пройдем! 8 Ночь ... ... - Так, я понимаю, что здесь только я и Голден Фредди... Это не утешительная новость... ... ЧТО ЗА ХРЕНЬ!!! У меня нет ничего! Почему ??? Я вижу кого-то, и это Золотой Фредди!!! ААА... НЕТ ТОЛЬКО НЕ Я!!! - Что это было!!! ЭТО БЫЛ СОН! ВСЕГО ЛИШЬ СОН! ДА НУ НАФИГ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ИГРАТЬ В НЕЁ !!! И через некоторое время вышла 3 часть игры пять ночей с Фредди. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.