ID работы: 3059318

Жаркий полуденный зной

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркое солнце нещадно палило, заставляя прикрыть глаза, которые уже изрядно слезились. Лука лениво отвернул голову. Этот Чемпионат мира вытянул из него все соки, и поэтому отдых — пусть пока не дома, а просто рядом с бассейном, — был более чем желанным. Прикрыв глаза, Лука медленно погружался в то состояние, которое можно было назвать дремой — еще не сон, но уже так лень разлеплять веки. Намного проще было изображать из себя морского котика, греющего брюшко на солнце. Расслабленно вытянувшись на кушетке, Лука размышлял о том, что его окружало в последние дни, о недавних событиях. Внезапно его дремотное состояние было нагло прервано холодными каплями воды, упавшими на подтянутый живот. Лука подорвался, открывая глаза, собираясь посмотреть на возмутителя своего спокойствия, и… потерял дар речи. Перед ним стоял Чарли, улыбаясь своей невозможной улыбкой… абсолютно голый. — Что? — растерялся Лука, пытаясь найти в себе силы, чтобы оторвать взгляд от члена Чарли. Не то чтобы он до этого его не видел. Просто он впервые видел его настолько близко. — Что? — в свою очередь поинтересовался он. — Я просто решил искупаться голым, что в этом такого удивительного? — А… эм… — Лука растерялся окончательно и сел, прикладывая все силы, чтобы не бросить взгляд на член Чарли еще раз. — Не хочешь составить мне компанию? — спросил Чарли, приблизившись. — Боже, Чарли, — Лука залился краской. Ситуация была неловкой со всех сторон. Плевать, что он хотел его уже несколько лет — это абсолютно не означало, что можно было заявляться перед ним вот в таком виде. Лука никогда не отличался выдержкой и самообладанием, но, кроме всего прочего, он не умел скрывать эмоции. — Что-то не так? — спросил Чарли, приближаясь к лицу Луки. Тот почувствовал, как головка члена мазанула по его руке, оставив влажный след. Лука зажмурился. Все это походило на какую-то фантасмагорию. — Вот даже не знаю, с чего и начать, — он хотел было опустить взгляд, но непременно бы наткнулся на лоснящийся член. Это все походило на третьесортное порно. — Я могу подсказать, — Чарли провел рукой по щеке Луки, от чего тот дернулся. — Прекрати, — как-то беспомощно сказал он. — Ты же хочешь этого, я знаю, что хочешь, — склонившись над ним, Чарли поцеловал Луку, изучая его рот языком. Тот не смог сдержать стона, прижимаясь сильнее, впиваясь ногтями в спину Чарли. Невероятно, это все было таким невероятным. — Я хочу тебя, — не сдержавшись, прошептал Чарли. — Тебя, всего. Я понятия не имею, как я смог столько терпеть. И, зарывшись рукой в его волосы, он то целовал, то кусал его губы, в то время как Лука несмело обхватил его член. Чарли стонал, продолжая исследовать его рот. Лука сходил с ума. Ему казалось, что все это происходит не с ним. Находясь в каком-то оцепенении, в неверии, он не сразу понял, как оказался на лопатках, продолжая отвечать на поцелуи Чарли. — Я так люблю тебя, — жарко прошептал он, водя руками по его спине. — Это все пустое, — ответил Чарли, оставляя горячие поцелуи на лице, линии подбородка, на шее. Руки, прежде ласкавшие соски и вызывавшие волны дрожи по телу, спустились ниже, намереваясь, похоже, стянуть с него плавки. — Сюда может кто-то прийти, — шептал Лука, отчаянно водя пальцами по лицу Чарли. — Как придут, так и уйдут, — все-таки стянув с него плавки, Чарли обхватил член Луки, вызвав у того протяжный стон. — Ты такой открытый, прямо как ребенок. Он бы посмеялся над этой шуткой, но возбуждение и страсть накрыли его с головой. Чарли взял свой член и член Луки в ладонь, не сжимая, просто давая почувствовать тепло руки. Лука притянул Чарли ближе, не переставая целовать и стонать от прикосновений. — Сильнее, — просил он, чувствуя, как они становятся единым целым. Каждое движение руки заставляло поджимать пальцы на ногах от удовольствия. И не хотелось никогда этого заканчивать. Но в какой-то момент они оба дошли до пика, и Лука, выгнувшись дугой, кончил, пачкая влажный живот спермой. Вслед за ним кончил и Чарли, толкнувшись в руку в последний раз. Лука откинул голову на кушетку, пытаясь отдышаться: — Это было невероятно, — пробормотал он, проведя кончиками пальцев по его руке, рисуя невидимые узоры, чувствуя, как застывает сперма на животе. В какой-то момент глазам стало нестерпимо ярко, захотелось их зажмурить, что он, в общем-то, и сделал. — Лука, — как будто откуда-то сверху сказал Чарли. — Лука-а. Тот мотнул головой, открывая глаза и щурясь от яркого света. Перед ним стоял Чарли. Одетый в плавки. Без возбуждения в глазах. С таким видом, будто ничего и не произошло. А может, все действительно так и было? — Что? — тупо спросил Лука, касаясь пальцами своих губ, будто бы желая заново ощутить поцелуи. — Тебе явно надо охладиться, — улыбнулся он своей обычной добродушной улыбкой. Лука опустил взгляд вниз. Только не это. Мало того, что все происходящее было сном, так он еще и кончил. Осталось лишь молиться, чтобы все это случилось не на глазах у Чарли. — Да, надо, — пробормотал Лука, принимая сидячее положение и закрывая лицо руками. Чарли потрепал его по волосам. — Яркие же тебе сны снятся, дружище, я прямо тебе завидую. Лука горько усмехнулся. О да, тут было чему завидовать, определенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.