ID работы: 3059326

Ангельская улыбка

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
С трудом, но найдя эту улицу я пришел в удивление. Она была и правда красива. Уже смеркало и я решил остаться здесь. Со временем на улицах воцарила тишина и темнота. И вот - началось! Все деревья и цветы. Всё живое начало светится разноцветными огнями. Такой красоты я не видел никогда. Не понимая зачем и куда я ринулся вперёд. Идя я был заворожён этими огнями. И тут я наткнулся на что то маленькое и беззащитное. Она врезалась прямо в меня и мы оба упали. - Твою мать.... - А!Больно... - Ну и кто не смотрит на дорогу?... Я посмотрел на её и обомлел. Она была так прекрасна и беззащитна. Её волосы, глаза, губы, лицо. Взглянув в её глаза утонул в них. И вот тогда моя жизнь и изменилась.. - П-простите. Я не специально... -"О Боже, как же он прекрасен... Его взгляд пронзает прямо до мурашек. Эти глаза полны страсти и гнева. Хочу утонуть в них..." - Да л-ладно.Как т-тебя зовут? - Рен...А тебя как? - Рейко.Что ты тут делаешь? - Пришла посмотреть,а ты? - Я тоже. Было интересно, что тут. - И как тебе? - Красиво и спокойно. Такого нигде нет. - А ты как будто много где бывал. - Да, я путешественник. Бывал во многих городах и странах. - И как там? - У каждого города своё. - Класс! А расскажи что-нибудь... Мы пресели на лавочку. Рассказ был долгим и интересным. Мы и не заметили, как проговорили всю ночь. И вот моё повествование завершено. - Класс!Это так интересно!...Ой, уже рассветает...Мне пора! - она резко вскочила. - Почему? - Не могу объяснить... Пока! - Мы ещё увидимся? - Я не знаю... - после этих слов она растворила в утреннем тумане. -" Как же я хочу увидеть её снова..." После этой ночи Рен не выходила у меня из головы. Она просто очаровательна. Вот бы эта случайная встреча повторилась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.