ID работы: 3059341

Пинкамина Диана Пай

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. День рождения

Настройки текста
-Рэрити, ну можно поскорее,- торопила подругу Искорка,- иначе мы опоздаем на День Рождения Пинки Пай! -Ох дорогая,всегда нужно выглядеть бесподобно, иначе к чему тогда все эти наряды? Ты совершенно не ценишь мой труд,- Рэрити не знала,что ей надеть. -Ну все насчет три я ухожу без тебя, все уже давно там. -Иду я иду,-Рэрити поспешно нацепила шляпку и вышла из дома. И вот две подруги подошли к дому еще одной своей подруги, вечеринка была в самом разгаре. -Я же говорила тебе,что из-за твоей нерасторопности мы опоздаем,-фыркнула Искорка. -Не переживай, это же Пинки Пай, она мне кажется не умеет злиться,- подбодрила её Рэрити,-Эээй Пинки, открывай, это я Рэрити и со мной Искорка.Пони услышали как кто-то начал прыгать за дверью и вот перед ними с огромной улыбкой на лице стоит Пинки. -Что же вы так долго?- спросила Пинки,- но не волнуйтесь мы оставили вам по кусочку тортика. Скорее заходите вечеринка в самом разгаре. И правда, все пони весело танцевали под музыку и пили яблочный сидр, кто-то играл в "прилепи пони хвост", кто-то просто разговаривал. Все были довольны , по-истине Пинки Пай лучший организатор вечеринок. И что же делает виновница торжества? О она распаковывает подарки и с каждым подарком восклицает "это лучший подарок в жизни!", все смотрят на Пинки и улыбаются. О да, это наверное самая веселая и невинная пони во всей Эквестрии. "Мы любим тебя Пинки Пай!" кричат все гости, а от этих слов ей становится еще лучше. "Пони меня любят, и я их люблю, какие же они сейчас все счастливые, а значит я тоже счастлива!". Пинки посмотрела на свою кьюти марку, о да устраивать людям праздник определенно её талант.       Ну вот близиться полночь, праздник подходит к концу, жители Понивиля начинают медленно расходиться. -Приходите еще!- радостно кричит Пинки им вслед. Из гостей остались только её лучшие друзья,чтобы помочь ей убраться. -Девочки, а давайте забудем про уборку! Даешь пижамную вечеринку!-закричала Пинки, все пони переглянулись. -Ну конечно!-улыбнулась Эпплджек,- Искорка ведь у тебя же есть книга об этом. -Да, у меня действительно есть эта книга, но думаю она нам не понадобиться, ведь мы и так знаем,что делать,правда Рэрити? -Я абсолютно с тобой согласна. -Оо, боюсь я не смогу остаться, кролик Энджел боится спать один,- скромно сказала Флаттершай. -Эм, Флаттершай то есть, ты не боишься идти домой в грозу?- сказала Радуга, указывая на небо. -Знаешь, я передумала, Энджел уже большой мальчик и может сам о себе позаботиться,-немного заикаясь сказала Флаттершай,стараясь не смотреть в небо. -Гроза? Знаете,что значит гроза?- спросила Искорка, все пони недоуменно переглянулись и покачали головами,-время для страшных историй! -Буууу!- наскочила Пинки сзади на Радугу, та от неожиданности вскрикнула и взлетела к потолку. -Я напугала Радугу! Я напугала Радугу!- начала смеяться Пинки Пай. -Ничего я не испугалась и вообще давайте уже послушаем Искорку!- попыталась оправдаться Радуга. -В общем было это давно, даже до того как принцесса Луна стала Найтмер Мун.Мне рассказала об этом принцесса Селестия. Помимо элементов гармонии существовала еще одна сила,очень могущественная, но в ней скрывалось зло и когда она вырвалась наружу то это зло вселилось в пони которая его выпустила и та захотела завладеть всем миром и только элементы гармонии смогли победить эту силу и тогда чтобы она больше не вырвалась Селестия заточила эту силу в камень и надежно спрятала у себя в замке и камень этот называется Эвилстон, я... Флаттершай вылезай из под кровати в этой истории нет ничего страшного!-прервала свой рассказ Искорка. -В окне!.. в Окне чья то тень!- закричала Флаттершай. Все пони одновременно посмотрели в окно,но там лишь сверкала молния. -Бедная моя Флаттершай,-сказала Рэрити,-ты наверное очень устала, нам всем пора спать! Пони медленно стали расходиться по своим кроватям. Они не знали что это последняя их спокойная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.