ID работы: 3059383

Любовь не по правилам

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча лучших подруг или Как мы изменились

Настройки текста
      В огромном мегаполисе Токио за столиком одного уютного бара сидели три прекрасные девушки.       Первая девушка была блондинкой с голубыми, как небо глазами, пухленькими губками, курносым носиком и с прекрасной фигурой модели. Голубые туфли на высоченных каблуках были надеты на длинные ноги красавицы. Синее платье еле прикрывало аппетитные бёдра девушки. Грудь третьего размера была видна достаточно, чтобы вся мужская половина смотрела в их сторону. На тонкой шее красовался кулон в форме сирени, который был подарен её поклонником. Наманикюренные пальчики придерживали бокал с шампанским. Игривый взгляд был направлен на подружек.       Одна из них спокойно попивала дорогие виски. Брюнетка ухмылялась наглости своей подруги. Её жемчужные глаза были как лёд. Они смотрели на всех с холодным безразличием. Грудь четвёртого размера была спрятана под бежевую блузку, но не обратить внимание нельзя было. Серый пиджак висел на стуле сзади. Такого же цвета брюки скрывали стройные ноги брюнетки. Чёрные туфли на шпильке скрывали небольшие стопы.       Она взглянула на соседку напротив.       Розоволосая потушила сигарету. Оглядкой посмотрев на подруг, она снова закурила. Глаза, когда-то ярко зелёного цвета, стали изумрудными и смотрели на всё с безразличием. Через вздёрнутый носик вышел дым сигарет. Ухмылка тронула пухленькие губы розоволосой. Чёрное обтягивающее платье ничуть не скрывало прелести девушки. Грудь второго размера была подвязана снизу белым ремешком. Упругие ягодицы были еле прикрыты. На ногах красовались белые босоножки на шпильке. Потушив очередную сигарету, она взяла в руки бокал со странной жидкостью и отпила. - Вот мы и вернулись, - радостно произнесла блондинка. - Девочки, как же я скучала. - Мы тоже, Свинка, - улыбнулась Розоволосая. - Представь себе лицо Итачи, когда он увидит тебя. - Ой, да нужен он мне больно, - отмахнулась Ино. - У меня уже есть муж, так что... - Что? - сказали девушки одновременно. - И кто этот счастливый человек? - Ну он не человек, а вампир, - протянута блондинка. - Я вас познокомлю с ним через неделю. Приходите к нам домой. Ах да, он и воскресил меня. У вас как жизнь? - Как у всех, - ответила Сакура, доставая новую сигарету. - Я забыла этого бабника и теперь у меня есть любимый, которому я действительно нужна. - Эта привычка у неё давно? - спросила Свинка у брюнетки.       Хината просто кивнула и продолжила строить глазки очаровательному волку за соседним столиком.       Раньше это была скромная, милая, добрая девушка. Но после того случая она умерла и возродилась по новому внутренне. Flashbаck.       Брюнетка в ярком красном платье спешила к своему мужу. Длинные юбки уже порядком надоели ей, и было огромное желание разорвать платье в клочья. Внутри скрутился тугой ком, который обозначал, что что-то случилось. Быстро забежав в дом, Хината пронеслась на второй этаж огромного особняка. Подходя к спальне, в которой жили они с мужем, она услышала стоны мужчины и крики её младшей сестры. "Сестрёнка!" - пронеслось в голове волчицы. Резко распахнув дверь, девушка застыла. На кровати лежала её младшая сестра Ханаби. Она плакала и пыталась освободить верёвку на руках, которая натёрла уже до крови. Юная волчица была вся обнажена, а на ней восседал блондин. Его голубые глаза безумно блестели, а руки бестыдно блуждали по юному телу. Хината пронеслась по комнате и схватив волка за шкирку, после чего выкинула в окно. Подойдя к сестре, она дала ей чистое платье и покинула спальню. Предательские слёзы стекали по мраморному лицу. Когда-то светившиеся от счастья глаза стали холодного оттенка.       Выйдя во двор, она увидела своего нетрезвого мужа. Его белоснежная рубаха была помята и порвана, синие брюки были в грязи. - Скотина! Как ты мог? Сволочь! - кричала в истерике волчица, не забывая пинать мужа. - Да успокойся ты, истеричка, - стал орать Наруто. - Чего ты прицепилась? - Чего я прицепилась?! Ты хоть понимаешь, что ты изнасиловал мою сестру? - кричала девушка. - Это моя сестра! Ты понимаешь? Придурок, ей 15 лет! Я убью тебя!       И с этими словами она превратилась в огромного чёрного волка. Обычные серые глаза стали красными. Весь алкоголь как выветрился из блондина. Не теряя ни минуты, он превратился в белого волка. В полной луне они смотрелись очень красиво, но это длилось не долго.       Хината напрыгнула на спину Наруто и повалила его.       Заскулив от боли, белый волк попытался скинуть с себя волчицу, но она впилась крепко зубами. Тогда он решил позвать на помощь лучшего друга. Хината, решив оставить мужа в живых, но остановится не сможет, позвала подругу. По всей округе были слышны завывания двух волков.       На вой прибежала пара вампиров. Молодая девушка с розовыми волосами, зелёными глазами и в изумрудном платье подскочила к подруге. Вампир с волосами цвета вороньего крыла и глазами цвета глубокой ночи полетел к другу. И как раз вовремя. Блондин превратился в человека и схватившись за бок, начал падать. Саске перекинул руку и потащил его в дом. Сакура тем временем пыталась успокоить волчицу. Та упорно сопротивлялась, но вскоре успокоилась и перевоплатилась. Слёзы не было больше смысла скрывать и Хината зарыдала на плече подруги.       С тех пор она стала холодной, жестокой и озлобленной на весь мир, а в особенности на мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.