ID работы: 3059393

Mellifluous

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение. Часть 1.

Настройки текста
Введение Не путь является наивысшей трудностью, но наивысшая трудность являет собой путь. Ты можешь думать, что у тебя получится пройти по канату над пропастью. И теоретически ты можешь это сделать. Почти любой человек на это способен. Но на самом деле, ты - трус, который не способен творить то, что задумал. Ты переполнен амбициями, но не можешь олицетворить их. Тяжело жить, тяжело умереть. Но ты стараешься. Терпишь насмешки, издевательства. Ты думаешь, что ты слабый, но по сути ты - борец. Борец за жизнь. Ты борешься за нее каждый чертов день. И настанет момент, когда все твои старания окупятся. Этот день придет. Ты знаешь это. Ты уверен в этом. Часть 1 Сделав глубокий вдох, я почувствовала, что вместе с кислородом в меня вошел едкий дым. Вся комната пропахла ее сигаретами. Кажется, что этот запах невыносимый, но я не смогу дышать без него. Мое тело изнутри пропитано им, как губка. - Доброе, - бросила я сидевшей на подоконнике девушке. Кофе? О такой роскоши мне сейчас можно только мечтать. Лучше всего позавтракать минералкой и начинать одеваться. Оделась я в свои старые джинсы, полосатую футболку, куртку и, что самое важное, ботинки - единственная вещь, которую я купила за эти пару лет. Прихватив любимую сумку, которую получила в подарок от Мо на шестнадцатилетние, я вышла из дома. *08:40* Улица. Пахнет дождем, но мне нравится это. Дышу все чаще и чаще, пытаюсь насладится дождливой погодой. Громкий сигнал. Мысли в голове перемешались в кучу. Я резко поворачиваюсь, темнеет в глазах, и через пару миллисекунд я ощущаю под собой мокрый, но теплый асфальт. Невыносимая боль по всему телу отключает меня от реальности. Дышать становится все труднее с каждой секундой... Пожалуй, я расскажу немного о себе. Беатрис Дакота Саллианс, 19 лет. В настоящее время являюсь студенткой второго курса. Учусь на факультете журналистика. Воспитанница детдома. Происхождение своих родителей не знаю и, скажу честно, не особо забочусь об этом. Подрабатываю в местном кафе неподалеку от нашего жилья, но денег по-прежнему не хватает. Живу с сестрой. Мы не богатые, но и не питаемся на помойке. Что-то между. Наша квартира, проще говоря, была похожа на подвал, в который свалили старую рухлядь. *13:45* Открыв глаза, я увидела белую стену перед собой. "Что за херня?" - пронеслось в голове. Попыталась встать, но напрасно. Все тело безумно болело. Стук в дверь, и я вижу перед собой вполне симпатичного парня в белом халате. - Приветствую, - воскликнул тот, - Вам несомненно повезло. Вы чудом сохранили ваши конечности в норме. Я продолжала непонимающе смотреть на парня. Переведя взгляд на ногу, я увидела гипс. - Не волнуйся, - улыбнулся он, - Нога в целостности, лишь растяжение. - Растяжение? - переспросила я, - Ты серьезно? Что, мать твою, произошло? - срываясь на крик, вопрошала я. Через мгновение стук в дверь. Заходит еще парень. Выше прежнего. На нем были черные джинсы, свободная белая футболка и черные вансы на ногах, слегка запачканные в грязи. Полный беспорядок на голове. Каштановые волосы, голубые глаза. На моем лице невольно появилась ухмылка. - Как она? - спросил недавно вошедший. - Она в порядке, рядовой случай. Простое растяжение, не более, - поворачиваясь назад, ответил мужчина в белом халате. - Что тут, черт возьми, происходит? - завопила я. Парень в проходе пристально уставился на меня, и мне стало не по себе. В комнате было душно, и из-за этого мое дыхание участилось. - Я оставлю вас, - пробормотал, так понимаю, доктор. Парень в черных джинсах двинулся в мою сторону. Сердцебиение участилось. Между нами повисла глупая тишина. - Кто ты? - нарушила молчание я. - Луи, - склонил голову и улыбнулся шатен, - Томлинсон. Ты меня разве не знаешь? Я, словно рентген, смотрела на него, пытаясь вспомнить наше знакомство, но все тщетно - я не помню его. "Кто он? Что он тут делает?"- вопросы не давали мне покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.