ID работы: 3059414

Ангелы

Гет
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мои пять ангелов.....

Настройки текста
- Мамочка расскажи мне сказку, - маленькая девочка лет шести, лежала в кроватке и пыталась уговорить рассказать свою маму ей сказку. - Хорошо милая я расскажу. Где - то на далекой планете, где нет ни зла, ни ненависти. Кругом царила гармония, жили пять Ангелов. Они прилетали на землю чтобы помочь маленьким девочкам в поисках себя. Ангелы пели им песни своими прекрасными голосами, рассказывали сказки на ночь. Так же, они рассказывали о своей жизни на земле. Ангелы всегда говорили что не нужно плакать и отчаиваться. Первый Ангел говорил: Я не люблю ложки, они от слова ложь... Когда мне исполнилось шестнадцать лет, никто не пришёл на моё день рождение.... В детстве я хотел стать пожарником. Я уже тогда знал что буду спасать людей... Жизнь ставит преграды, но он перепрыгивал через них... Второй Ангел рассказывал: Я любил свою пекарню... Не ешьте оливки они не вкусные. Мои кудри очень красивые! Он добивался своего и всегда тянулся к звездам... - Мама, а второй Ангел очень смешной и странный! Третий Ангел, был самым веселым и всегда шутил: Мы не идеальны, мы просто стараемся быть самими собой. Ешьте морковку она полезна! Еще вы всегда должны верить в себя. Он учил улыбаться, когда тебе становилось грустно... Четвертый Ангел : — Я больше не выдержу этих отношений на расстоянии... Холодильник, ты переезжаешь в мою комнату. Он учил что каждый человек должен найти свой путь в жизни.... Пятый Ангел учил: Никогда не оглядывайся назад, вспоминая вчера. Улыбнись будущему, завтра новый день. Верь в себя.... Он учил не плакать в трудные моменты Ангелы имели божественные голоса. Они давали надежду многим людям, приходили ночью и рассказывали сказки на ночь... Проходили дни, месяцы и годы.... Один из ангелов,потерял свое направление.. Другие ангелы пытались помочь ему, но он, просто пообещал вернуться.... - Мама, почему Ангел потерял своё направление ? - спросила малышка, - Потому что, Ангел потерялся в лабиринте и не мог выбраться от туда... - Мамочка, он вернулся к своим друзьям Ангелам? - Да он вернулся ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.