ID работы: 3059429

Кровь Неудачников

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Кастанель, я не потерплю неуважения в своём доме! - крикнула женщина, указывая в рядом стоящего парня. -Но мам... -Никаких мам! Ты меня слышал! Ты переходишь в школу-интернат. Я пыталась, но моё терпение лопнуло! Женщина взяла в руки кучку листов и начала зачитывать вслух текст, находящийся на них: -Драка в коридоре. Драка в туалете. Драки в кабинете и столовой. Выбитые двери и окна. Так ещё и директора ударил! Как ты вообще мог?! Тебе все всегда сходит с рук! -Ма, тебя теперь не остановить, да? Дама чуть успокоилась. -Каста, иди собирай чемоданы, - сказала она, - Три дня ты под домашним арестом, как раз соберешься.

***

Ну, приятно познакомиться, что ли. Меня зовут Кастанель Фитчер. На данный момент мне 16 лет. Ссора, которую вы застали, была с моей матерью - Беттани Фитчер, 41 год. Собственно, причина сей ссоры должна быть ясна. Издевательства, драки, унижение. Шикарно, не правда ли? Я рос в неполноценной семье, отец ушёл от нас, когда мне было 7 лет. С тех пор я был замкнутым ребёнком, боялся сказать хоть слово. Тогда и начались унижения, ну, и я сильнее замкнулся в себе. Мой бойцовский характер открылся в возрасте 14 лет, когда "крутые" парни из моей школы начали приставать к новенькой. Я подошёл к ним и попросил её отпустить, на что они рассмеялись. Ну, а я же просто не выдержал и врезал самому главному из них - Джереми, а его шайка поджала хвосты и убежала. С тех пор эта девочка - моя лучшая подруга, а та шайка - мои злейшие враги, с которыми и были эти драки. Ее зовут Джам. Изначально она мне показалась скромной, но это отчасти. Она - это сочетание пошлости и скромности. Это невозможно, но так оно и есть, поверьте мне. Джам любительница тяжёлой музыки, книг, чая и животных. Бывал я у неё в гостях. Вся комната заставлена книгами, на которых спят коты, а на книжных полках же стоят её коллекции дисков и чая, конечно же. Вообще, я просто обожаю её комнату, да и её саму. Ну, а сейчас пришло время собирать чемоданы.

***

Зайдя в свою комнату, точнее, в свой бардак, я принялся искать свой огромный чемодан, который таился под моей кроватью, ну, обычно это было так. Не обнаружив его там, я начал рыскать по всей своей комнате. Как вы думаете, где он оказался? Какого-то хуя он оказался на шкафах, не трудно догадаться, как. Мои попытки достать его оказались тщетны, чуть-чуть не дорос. Попытка раз. Два. Три. На четвёртый раз мне удалось его достать, но увы, я свалился вместе с ним и он меня придавил. На весь этот шум прибежала моя мама, но увидев все это, она засмеялась. -Вижу, у тебя тут все хорошо. Держи список вещей, которые будет нужны тебе в новой школе. - она подала мне эту бумажку и поскакала вниз. Мама так сильно сделала акцент на слове "новая". Странно все это. Ну и список. Что тут? Трусы, футболки, штаны. Все как обычно. Но мой взгляд упал на очень тупые вещи. «Школьная форма» и «Спортивная форма (белая футболка и чёрные шорты)». Чтоблятьпростите?! Я буду ходить в школьной форме, как зануда, лижущий жопу преподам и директору? Я буду носить спортивную форму, как педик, которому врезаются в зад стринги? Ну, уж нет. Надо захватить с собой биту и пару ножей-бабочек, чтоб наверняка. Собрав чемоданы, конечно, без этих уебанских форм, я решил понаслаждаться оставшимися деньками. Как я их провёл? Конечно же, играя в компьютерные игры с Джам по сети, слушая новый альбом нашей любимой группы. Ну, здравствуй, новая школа. Устроим тут веселье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.