ID работы: 3059440

Ты мне нужна!

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Росс и Лора встречаются уже 2 года и живут в их собственном доме. А всеми любимый сериал "Остин и Элли" отсняли год назад. Рейни стала известной актрисой , а Келум женился и стал счастливым отцом двойняшек. Сегодня обычное субботний день, влюбленные как всегда проведут его дома среди теплых объятий , поцелуев , а может быть и чего-то поинтересней. - Доброе утро. Росс подошел и медленно развернув к себе поцеловал Лору в губы. - Доброе, котик. Оторвавшись от губ парня сказала она и жизнерадостно улыбнулась. - И чем мы сегодня займемся? Спросила Лори кокетливо прикусив губу. -Предлагаю посмотреть романтический фильм , а после кино.... Парень хихикнул заметив на лице девушки улыбку. Лори прижалась к Россу и нежно поцеловала его в шею. После чего она хотела ему кое-что сообщить. -Группа "The Vamps" пригласила меня сняться в их клипе. За глянув в глаза любимому про говорила она. -Нет! Я запрещаю тебе участвовать в нем. Ты понимаешь , что ты будешь находиться в окружении 4 красавчиков. Строго сказал Росс. -Я поняла! Кто-то просто ревнует! Засмеялась она и чмокнула его в нос. -Да! Да, Лора я ревную тебя! Не менее серьезно заявил парень. -Я, что , похожа на изменщицу?! Обидно и в тоже время гневно проговорила девчонка. -Не нужно врать , я часто вижу , как ты подмигиваешь красивым и накаченным парням. Повысив тон сказал росс. -Что ты несешь?!? С чего ты это взял? Крикнула Лора и заметила , что на ее глазах появляются слезы. -Просто ты шлюха! Вот и все! Не выдергивая эмоций крикнул разгневанный парень. -Тогда проваливай! Тебя здесь не держат! Она достала чемодан и начала сбрасывать туда вещи блондина. Росс молча вырвал из рук его хрупкой и маленькой девочки огромный чемодан. Быстро собрав свои вещи , он стремительно вышел из дома. Тем временем у Лори началась истерика , она все не могла перестать плакать. Лора любила , любит и всегда будет любить его. Она не могла представить себе жизнь без него, ведь они расстались из-за пустяка. Прошло уже полтора месяца , ребята все еще ни разу не созванивались. Хотя они оба безумно хотели снова быть вместе, чувство гордости не позволяло им это сделать. Что на счет личной жизни ребят- Лора спустя несколько недель нашла себе нового парня по имени Дэвид. На самом деле она его не любила и не хотела с ним встречаться. Ей всего лишь нужно было утереть нос РОССУ. Парень все также был верен бывшей девушке и не имел новых "подружек". Они бы продолжали игнорировать друг друга, если бы расставание Лоры с Дэвидом. -Алло, Лора это ты? Блондин услышал тот нежный, ласкающий уши голос и не произвольно улыбнулся. -Прошу , приди ко мне домой! Взмолилась всхлипывающая девушка. Буквально через несколько минут Росс подъехал к дому Мари. Дверь открыла плачущая , но еще более красивая от этого шатенка. -Что случилось? Не плачь , я на люблю когда ты плачешь! Сказал парень и по привычке крепко прижал к себе малышку. Лора еще сильнее прижалась к блондину вдыхая столь знакомый аромат его одеколона, который сама и подарила. Не ответив она закрыла дверь и прошла в гостиную. На кофейном столике рядом с диваном росс заметил огромную куча салфеток и стопку сопливых женских фильмов один из которых эти двое хотели посмотреть в тот злополучный вечер. Если говорить честно, то блондин терпеть не мог кино по типу "Хатико" или "Титаника", но ради своей малышки он мог днями пялиться в экран телевизора , только бы его солнышку было хорошо. После длинного рассказа Лоры о ее недолгих отношениях с Дэвидом наступила неловкая пауза которую прервал Росс. -Знаешь Лори, если он бросил тебя-значит он тебя не достоин. Сказал парень и приобнял за плечу шатенку. -Извини меня. Вдруг поговорила девчонка. Ты был прав , не нужно было сниматься в этом клипе и вправду я вела себя неподобающе. -Что ты , ты не виновата! Это я вел себя как последний урод! За этот прошедший месяц я понял, я потерял самое дорогое , что было когда-либо у меня в жизни ! ТЫ НУЖНА МНЕ, ЛОРА! Сказал Росс и взял шатенку за руку, а та ответ положила свою голову ему на плечо. - Я безумно люблю тебя Шори. Тихо прошептала девушка за глянув в глаза парню. -А я тебя больше! Они потерлись носиками и сплелись в долгожданном поцелуе который перерос в нечто большее. Росс безумно скучала по заразу ее сладких духов , по ее сладким , манящим к себе губам. Лора нежно оттягивала волосы блондина от чего он издавал тихий приятный рык. Он аккуратно начал снимать с нее майку не отрываясь от ее сладких губ , малышка сделала тоже самое. Спустя нескольких часов они тяжело дыша плюхнулись на большой кожаный диван. -Я безумно люблю тебя Мари, просто я эгоистичный ублюдок. Блондин еще раз чмокнул свою , теперь уже точно СВОЮ МАЛЫШКУ в губы. -И я тебя! Она ответила на поцелуй. Через полгода эта милая парочка все-таки поженилась , а еще спустя год после свадьбы у них родилась прекрасная дочь Брук. Они счастливы и никто не сможет их разлучить. ВСЕ ПОТОМУ , ЧТО ОНИ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.