ID работы: 3059505

Люблю твои очочки!

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Дорога ты мне...

Настройки текста
В тот день я понял, что она мне дорога. Даже сильно! Люблю ее безумно. Хочется обнять ее покрепче, никуда не отпускать. Хочется вместе любоваться закатом, ночным небом. Ты сидишь за соседней партой. Что-то мурлычешь себе поднос, разбирая заданный номер, но ты не успеваешь его доделать тем самым огорчаешься. Ты мило злишься, надувая щеки. После урока ты сразу же идешь на наше особое место, но ты не замечаешь меня, что я иду за тобой по пятам. Это мне и на руку. Твоя юбка колышется, когда ты поднимаешься по лестнице ближе к звездам под названием "крыша". Осторожно, без скрипа, открываешь дверцу и идешь дальше. Через прозрачное стекло мне видно, как оглядываешься, в поисках меня, но я за той дверью. Поняв, что ее любимого парня нет, она подошла ближе к "пропасти". Так стояла только тогда, когда мы познакомились. Хотела прыгнуть, так показалось мне, но это было ошибочным предположением. Помню как засадила мне в сердце своим мистическим оружием. Личико твое удивилось. Было больно, больно от того, что я не смог спасти тебя, а так хотелось... Ты до сих пор стоишь на краю крыши данного здания, вглядываясь вниз, как остальные люди куда-то спешат, как ученики идут в неизвестном ей направлении. Никто тебя не замечает, кроме меня... Любуюсь тобой из слепой зоны, мне даже нравится. Не могу не обнять тебя. Хочу, хочу вдохнуть твой запах волос, попробовать на вкус твои алые губы. Медленно меня тянет к тебя, ты все также смотришь вдаль. А я как хищник все ближе и ближе надвигаюсь на свою жертву. Подхожу вплотную, но еще не дотрагиваюсь, между нами невидимая связь. Ты явно почувствовала чье-то присутствие позади себя. Хочешь обернуться, но не можешь. Дрожишь, кого боишься? Мне к сожалению неизвестно... Я обнимаю тебя. Ты этого не ожидала. Вот он, родной, мягкий и знакомы мне аромат твоих волос. Твое дыхание сбилось. Волнуешься или же просто сильно рада? Скорее всего все вместе. - Курияма, люблю твои очочки. - обнимая сзади, сказал Акихито. - Я, - она немного запнулась. - знаю... - Люблю... - Раздражаешь. - смущенно ответила та мне. Лицо твое порозовело, как облака перед дождем. Мои губы соприкоснулись с твоей кожей нежного личика. Ты еще больше смутилась. - Раздражаешь... - снова она повторила мне до боли знакомое слово. - Я тебя тоже сильно люблю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.