ID работы: 3059511

Обещанный фик про беременного Сакурая

Слэш
PG-13
Завершён
361
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Единственный, кто может осеменить Сакурая – это я сам", - подумал Аомине, когда бледноватый шутер протянул ему какую-то хрень, похожую на электронный термометр. Объяснить на словах, что случилось, шутер был просто не в состоянии. Он мычал, тыкал "градусником" в грудь аса, стыдливо пряча глаза, которые как всегда были на мокром месте. Дайки принял странное подношение и повертел в руках загадочное нечто. Термометр так и остался бы термометром, если бы не слово "Pregnant" на маленьком дисплее. С английским у Аомине так себе, но даже он знал перевод заморского слова. Пара минут на сопоставление тихо истерящего Сакурая, положительного теста на беременность и частые акробатические номера, которые парни каждодневно выполняли в постели. -Рё, ты беременный, что ли? – Аомине издал тихий смешок, сам себя развеселив собственной глупостью. Нет, конечно же нет. Дайки может насквозь прокончать щуплого снайпера, но тот и не подумает "залетать". Для оплодотворения у него нету матки, яйцеклетки… ну и прочих штук. Поди, нашел где-то этот тест и не знает, что с ним делать. -Я… ну… простите, я случайно!! – выпалил парнишка, складываясь буквой "Г", - Оно само, я не нарочно!! -Да ладно… хорош заливать, Рё. Ты парень, ты не можешь забеременеть. -Но я уже… вот, - русоволосый мотнул головой в сторону "термометра", скуксился окончательно, готовясь разразиться громким ревом, но Дайки прижав ладонь к искривившемуся в плаче рту, еще раз внимательно осмотрел извещение о том, что скоро их маленькая семья извращенцев пополнится таким же маленьким "содоменком". Дотрахались, ничего не скажешь. * * * -Так бывает. В очень редких случаях. Один на миллион. Или миллион миллионов. По крайней мере, я читал об исторических свидетельствах того, как мужчины оказывались… ммм… в интересном, особенно для них, положении. Звание доктора каких-то там наук, члена каких-то там западных колледжей и прочие регалии старика-профессора из Токийского университета не позволяли Дайки заорать "Не пиздишь?!". Судя по всему, данный ученый ум не пиздел, Сакурай и впрямь беременный, Аомине станет папашкой так скоро, что не успеет разобраться, с какой стороны подходить к младенцу. Аоша помотал головой, прогоняя видение себя с сумкой-кенгуру на животе, в которой весело агукало смуглое дитятко и, поправив наушники, уточнил у напыщенного деда: -Ну и что мне с ним делать? В смысле, уход как за бабой нужен? Или что? И когда придет время рожать, что нам прикажете делать, у него нет, извините, женской дырки. -Кесарево сечение, разумеется, сейчас это вполне обычное явление, есть множество женщин, не способных воспроизвести на свет привычным образом, поэтому им приходится… Дайки не особо вежливо окончил разговор, закрыв скайп. У него и так голова шла кругом, не хватало еще выслушать лекцию о том, почему некоторые бабы не могут разродиться по-нормальному. Сакурая он нашел в спальне. Бедный парень как только узнал о своей беременности, сразу же законопатился в опочивальне, боясь сделать лишний шаг. И если раньше он был истериком, мягко говоря, то сейчас у него крыша готовилась к перелету на юг с дикими утками. Его можно понять, одно дело, когда ты девушка, у тебя скоро будет ребенок, бла-бла-бла, я буду хорошей мамой, дай-ка сошью ребеночку носочки, но когда ты парень с пониманием того, что через девять месяцев "снесешься"… Это был конфуз еще тот, если ситуацию можно вообще так мягко охарактеризовать. -Рё, - Аомине заграбастал в объятия своего оплодотворенного возлюбленного, крепко прижимая к себе мелко дрожащее тело, - Прекрати лить сопли, надо радоваться, что у нас будет мелкий. -Я боюсь… сейчас все зависит от меня. Вдруг я что-то не так сделаю… упаду, или получу травму… Я могу навредить ему. -Я ни на шаг от тебя отходить не буду. Можешь быть спокоен, с нашим ребенком ничего не случится, я этого попросту не допущу. Сакурай шмыгнул носом, оборачиваясь к любимому асу. У того была пафосная рожа кирпичом как у какого-нибудь романтичного якудзы из сопливой мелодрамы из тех, что смотрят бабульки. Сильные руки бережно обнимали, от парня приятно пахло булочками из столовой и терпким одеколоном… -Тише, тише, Рё, тебе сейчас нельзя. -На раннем сроке можно, - на секунду вынырнула темная личность шутера Тоуо, хитровато блеснула потемневшими глазами и повалила на спину охнувшего мулата, взгромождаясь на его бедра. * * * У Аомине и Сакурая выпускной класс. Их ребенку, копии папаши, уже два года. Мелкий на редкость дерзкий, возможно, даже хуже своего отца, думал Имаёши, в кои-то веки явивший свой прищуренный лик в родные пенаты посмотреть на то, как идут дела у команды. Для Дайске специально сшили костюмчик формы Тоуо, которая ему невероятно шла. Быть может, вырастет, поступит в Тоуо, станет игроком основы. Будет так же филонить от тренировок, всячески раздражать сокомандников, а может, наоборот, будет милым и послушным парнем, беспрекословно выполняющим приказы семпаев… Шоичи с легкой досадой смотрел, как Аомине учил сына показывать экс-капитану Тоуо "фак". Брюнету что-то подсказывало, что милого и послушного игрока им не видать, как совести Дайки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.