ID работы: 3059589

Просто так хотела Вселенная

N.Flying, Lovelyz (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда у людей спрашивали, как эти двое могут быть вместе, они просто разводили руками и бормотали что-то о том, что так захотела Вселенная. Потому что отношения этих двоих не подчинялись никаким законам логики и в принципе существовать не могли. Просто потому что они были полными противоположностями друг друга. Хун сдержан и почти никогда не показывает свои эмоции другим. Миджу фонтанирует эмоциями и не умеет вовремя остановиться. Хун не любит много болтать и говорит только по делу. Миджу же говорит столько, что кажется, будто у неё не язык, а какой-нибудь аппарат на вечном двигателе. Хун тихий и не любит делать много шуму из ничего. А если Миджу вдруг ударится мизинцем об ножку дивана, то об этом узнает весь город. Хун любит постоянство и ненавидит суету. Миджу же насается туда-сюда, словно в её задницу встроен пропеллер. Миджу обожает танцевать, и это у неё прекрасно получается. Хун же двигается аки живой кальмар, которого поджаривают на сковородке. Хун очень любит свои гитары. Миджу же о гитарах знает только то, что бывают электрогитары и акустические. Миджу жить не может без походов в магазины, аттракционы, парки развлечений. Ей это было почти что жизненно необходимо. Хун же предпочитает сидеть дома со своими «малышками». Хун предпочитал одиночество большой компании, ограничивая круг общения самыми близкими друзьями. У Миджу же друзей вагон и маленькая тележка, а быть душой компании — её стихия. Хун не умеет петь и не пытается, охраняя уши окружающих от потрясений. Миджу может горланить песни дни напролет, совершенно не задумываясь о том, нравится это другим или нет. Хун ложится спать рано и встает рано. Миджу может лечь в три часа ночи, проспать первую пару в университете, а потом носиться по дому в футболке Хуна, старых трениках и разных носках с криками «ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ РАЗБУДИЛ?!» Хун любит собак, он просто не может устоять перед этими чудесными существами. Миджу обожает кошек и жалуется на аллергию Хуна на кошачью шерсть, из-за которой не может завести котеночка. Хун любит порядок и чистоту. Комната Миджу выглядит как комната холостяка и совершенно не похожа на комнату юной леди. Хун ест медленно, тщательно пережевывая и смакуя пищу. Миджу ест так быстро, будто за ней гонится стая волков. Хун любит и умеет готовить. Миджу же к кухне лучше не подпускать, а её способности ограничиваются раменом, прилипшим к кастрюле. Миджу часто шутит, что Хун с его аккуратностью и хозяйственностью должен был родиться девушкой. Хун смеется и парирует тем, что она уж точно не похожа на девушку и должна была быть парнем. И все же они вместе. Вопреки недоумению друзей и близких и общественному мнению. Миджу учит Хуна открывать свои чувства другим. А Хун учит её быть сдержаннее. Миджу учит Хуна общаться с людьми, вместо того, чтобы молчать как рыба. А Хун учит её иногда держать язык за зубами. Миджу учит его не скрывать свою боль, а делить её с ней, ведь так легче. А Хун успокаивает её и прикладывает лед к пальцу, который в очередной раз устроил «свидание» с ножкой дивана. Только Миджу может растормошить апатичного Хуна. Только рядом с ней он выглядит оживленным и полным жизни. И только с Хуном Миджу предельно серьезна и сдержанна. Только с Миджу поход в парк аттракционов и магазины становится настоящим приключением. И только Хун может удержать Миджу от выбрасывания денег на ветер. Миджу, вопреки всем протестам, вытаскивает Хуна на вечеринки, которые, не так уж и плохи (но Хун никогда ей в этом не признается). Он же в свою очередь спасает её от утреннего похмелья, потому что у Миджу напрочь отсутствует чувство меры. Миджу потихоньку учит Хуна танцевать. Ему уже не так стрёмно на всяких мероприятиях, где нужно танцевать, потому что он уже кое-что умеет. Хун постепенно учит Миджу игре на гитаре. А она хвастается каждым взятым аккордом своим подругам, вызывая восхищенные взгляды и немного белой зависти таким замечательным отношениям. Миджу силком тащит Хуна в караоке-бар, где он может вдоволь напеться, не боясь раздражать других людей. И даже когда он фальшивит на очередной высокой ноте, Миджу счастливо улыбается. Каждый раз, когда Хун сетует на беспорядок, Миджу уже стоит с ведром воды, шваброй и тряпкой наготове. И вместо уборки они лишь увеличивают беспорядок. Но кого это волнует, когда им так весело? Хун умиляется каждый раз, когда Миджу бегает по дому, проспав очередную пару. Он с трудом успокаивает её, сажает за стол и кормит вкусным завтраком. В итоге, она пропускает и вторую, а иногда и третью пары. На день рождения Хуна Миджу подарила ему прекрасного щеночка, несмотря на её нелюбовь к собакам. Хуна веселит то, как Миджу ревнует его к щенку потому, что «Вот что ты так с ней насаешься? Ты даже со мной не так заботлив, как с ней! Чертов собачник». Хун в свою очередь на её день рождения подарил ей сфинкса, хотя и боялся, что голая кошка не вызовет у Миджу восторга. Но она лишь запищала от радости, крепко обнимая его и благодаря за такую прелесть. Её котенок и его собака быстро нашли общий язык. А гости все реже приходили к ним потому, что «Фу, что за гадкая голая хрень?!» Особенно сильно её боялся ДжеХён. Хун готовит Миджу обеды в университет, потому что знает, что это чудо может совершенно забыть поесть и грохнуться в голодный обморок. А еще он начал замечать, как Миджу по утрам пыхтит на кухне, пытаясь приготовить что-то более-менее съедобное. Последний рамен не прилип к кастрюле и был очень даже вкусным. Вот почему они вместе. Потому что Миджу идеально умещалась в его объятьях, словно они были созданы для неё. Потому что чувствовать себя любимой и защищенной в этих объятьях — идеально. Потому что запах её волос — наркотик Хуна. И он может часами сидеть, уткнувшись в её макушку, и вдыхать его снова и снова. Потому что Миджу любит чувствовать его горячее дыхание на своей коже. Потому что пропускать пальцы через тяжелые густые локоны Миджу, когда пыхтит над заучиванием каких-то формул — любимое занятие Хуна. Потому что, когда он прикасается к её волосам, формулы почему-то учатся быстрее. Потому что его губы идеально прижимаются к её губам, сводя с ума своей мягкостью и нежностью. Потому что по ночам так прекрасно прижиматься к его сильному теплому телу и чувствовать, как рука на талии неосознанно притягивает еще ближе. Потому что они идеально дополняли друг друга, словно две потерянные половинки одной души. Потому что это так невероятно — любить и быть любимым. Просто так хотела Вселенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.