ID работы: 3059652

Трудная судьба

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот сидит она в пустой, Огромной комнате одной. И еле дышит у камина, Да какова на то причина?! Она еще так молода, Но в то же время и сильна. Испытывала боль не раз, Что даже ждет последний час!.. Друзей предательства, а также лжи Испытывала много. "Ты держи Себя в руках, справься, постарайся И ни за что в жизни не сдавайся!" Так говорила каждый раз она себе, Но в тот же миг, не удержавшись на земле, Она спускалась на слабые колени, Лишившись вновь этой жизненной ступени. А она все верила, что существует человек, Который не покинет ее хотя бы один век. Но каждый раз, разочаровавшись, Уходила, даже не прощавшись. Доброта, верность, также искренность - Описывают в сердце численность, Численность хороших таких черт, ... Которые служат ей во вред. Но хотя ведь даже никто не замечает... Им все равно на это, а она мечтает, Что кто-нибудь когда-то да поймет, Тогда в глазах ее что-то блеснет. Сердце заиграет музыку веселую, И счастье облегчит жизнь очень тяжелую. Но вряд ли это будет в скором времени, Пока глаза достигли мокрой степени. "Подняться надо сейчас, но не могу, Быть может жизнь свою лучше я сожгу?! Зачем мне жить, зачем мне столько боли... Я не хочу, но столько в душе крови!" Ей трудно в этот миг, и не поспоришь. Да на правильный путь вряд ли настроишь. Она приближает свою руку к огню... "Ай, горячо!" Ей так жалко ее родню... "Стой, послушай меня..." - будто ангел сказал И на пути к смерти ее еле догнал. ... Попытался уговорить глупостей не делать... Теперь она решит: стоит от судьбы ли бегать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.