ID работы: 3059669

Желание.

Гет
PG-13
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Желание? — Лиз не понимает, чему он так удивляется. — Ну да, желание. Вы разве никогда ничего не просили, Мистер? И правда, у кого ему было просить, если он сам Бог? Кубера в задумчивости склоняет голову набок, в действительности размышляя над этим вопросом. Чего бы он мог хотеть? Разве есть в этом мире, чего бы он так сильно жаждал? Он, потерявший ко всему интерес... — Эй, Мистер! — Лиз помахала перед его лицом руками. — Вы меня слышите? — Желание, — уголки губ Куберы приподнялись вверх. — Я, кажется знаю, чего я хочу, только не думаю, что это совсем желание... Зеленоволосая девушка склонила голову, недовольно нахмурившись, вновь не понимая этого странного парня. Он даже желание за желание не воспринимает, что ж такого он может попросить? Она, конечно, чувствует себя в долгу перед ним, но не опасно ли было предоставлять ему такой огромный выбор? Лиз тряхнула головой. В голове ветер и никакие Боги не дадут ей ума разума, только тяжёлый жизненный опыт. Хотя, Аша её убьёт, точно убьёт, если узнает... Но разве ей кто-то расскажет? — Ну так что, Мистер? — скрещивает руки на груди девушка с именем Бога. — Что вы там хотите? — Это не сложно, если ты действительно это выполнишь, — ухмыляется Кубера. Лиз от недовольства передёргивает и она резко бьёт его по рукам. — Я же просила не трогать мои волосы! Если это ваше желание, Мистер, то вы за него поплатитесь! — Лиз отходит на безопасное расстояние, приглаживая вьющиеся концы и недовольно смотрит на Куберу. — Хорошо. Всего пять минут. Закрой глаза и ничего не делай ровно пять минут, как бы сильно тебе не хотелось обратного. Ты сможешь? — И это всё? — удивляется девушка. — Ладно, пустяки такие, нашли о чём попросить. Лиз прижимает ладони к бёдрам, глубоко вдыхает и закрывает глаза, начиная мысленный отсчёт. Какая странность... — Не сопротивляйся, — тихий шёпот звучит над ухом, заставляя её вздрогнуть, прикосновение прохладных пальцев к её ладони заставляют напрячься, но девушка с именем Бога держится. Его пальцы невесомо скользят вверх к локтю, поглаживают предплечье, перемещаются на шею. — Удивительно, что ты так долго держишься. Я думал, что тебе не хватит стойкости. Лиз недовольно скрипит зубами, она почему-то думает, что в течении этих пяти минут ей и говорить нельзя. Бог улыбается, поглаживая её покрасневшую щёку, наклоняется к её лицу и оставляет осторожное прикосновение на правом веке. Девушка нервно выдыхает, слабая дрожь охватывает её тело. Хаяс хочет отстраниться, упереться ему руками в грудь, а ещё лучше — врезать! Наглый извращенец, да что он задумал? — Ты такая стойкая, — он подносит её ладонь к лицу и целует тыльную сторону. — И такая наивная... Лиз недовольно фыркает, но продолжает хранить молчание. Ещё две минуты и она ему устроит! — Но я благодарен тебе за это желание, — он осторожно приподнимает её подбородок, наклоняясь к приоткрытым губам. Целует, так осторожно, нежно и совсем невинно. Лиз выпадает из реальности и по истечении пяти минут так и продолжает стоять с закрытыми глазами и жгучим румянцем на щеках. Хотелось вдарить этому придурку, но вместе с тем она теперь не могла смотреть ему в глаза из-за смущения. — Спасибо, Кубера, — Бог прижал её к себе, обнимая за талию. — Но тебе пора возвращаться... Лиз почувствовала резкий порыв ветра, его тёплые объятия и то, как он отпускает её, она сама скользнула по его рукам, но так и не решилась попросить остаться. Она открыла глаза уже тогда, когда он ушёл и робко дотронулась рукой своих губ. Аша точно её убьёт... Но её волновала не столько Аша, сколько новая встреча с Мистером. Сердце уже начало ждать, противясь девичьему разуму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.