ID работы: 3059672

Что может быть прекраснее жизни?

Слэш
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава1.

Настройки текста
Что может быть прекраснее нового парика с пепельно-русыми волосами милых дам, которые пожертвовали их для меня? Что может быть ужаснее этих заплеванных стаканов на барной стойке, в которые мне сегодня наливали виски? Что может быть прекраснее нежных пар, которые приходят к нам за лекарствами? Что может быть ужаснее мрачного цвета нашей приемной? Что может быть прекраснее улыбки Рона, ведь ее редко можно увидеть? Что может быть ужаснее СПИДа, который живет во многих невинных людях? Что может быть прекраснее жизни? Что может быть ужаснее смерти? Да-да, вы не ослышались, меня зовут Район, я молода и несчастна, я люблю почти все оттенки красного, собираю цветные колготки, живу под боком у Рона, которому так не повезло со мной и моим характером.., считаю, что у всех жизней есть светлое будущее, даже у таких, как я.… А еще. Еще я умираю. Я кашляю до дикой боли в горле и жжения в груди , вкалываю каждый день новую дозу лекарства себе в правую ногу, которая уже вся, бедняжка, покрыта красными пятнами. «Мы отравляем людей.» Несмотря на то, что люди после этого живут еще минимум пять лет. «Врачи помогают людям.» Несмотря на то, что в их крови появляется доза токсинов, которые после курса лечения не выводятся ничем, что они умирают через месяц. В мире стереотипов и смазливых копов нужно учиться выживать. Смерть – что-то страшное и неизведанное, покрытое болью и горем. Жизнь – то, что дано нам один раз, самое лучшее, что только может быть. В мире стереотипов… Где носит этого Ковбоя-Рона, черт возьми? Чувствовать себя его секретаршей смешно, глупо, но приятно. Чувствовать себя нужной ему…Нужной кому-то… То, что он сделал для меня несоизмеримо, я понимаю это хорошо, как и то, что я буду в вечном долгу перед моим героем. А, вот и он… - Проходи, дорогуша! Как ваше, - в моей голове быстро выскочило мягкое слово в замену моей фантазии, - свидание? - Заткни свой рот, - послышалось из соседней комнаты. Сдавленный скрип дивана, на который аккуратно опустился Рон, чтобы не задеть места от уколов, возвестил меня о на редкость мрачном настроении моего приятеля. Поправив новый парик, я встала в дверях так, что кости моих бедер больно упирались в стену. - Тебе что-нибудь принести?- тихо спросила я. - Нет. - Что-то случилось? -Нет. Я сделала непроизвольный громкий выдох. Ну, что с него взять? Влюбился, не иначе. А главное, в кого? Доктор Ив – первая женщина в главном совете врачей. Даже в мыслях ее имечко прозвучало пафосно и отвратно. Чтобы не задеть коробки с лекарствами, я аккуратно прошла к дивану и села подле Рона, на котором лица не было. - Ты.. -Даже не начинай мне читать свои гомолекции, без тебя обойдусь… И больше никакой реакции, никаких жестов или движений, слова ведь только мешают понимать друг друга, он и не хочет, чтоб я ушла. - Все когда-то влюбляются, это полезно. Особенно тебе. Вот сейчас я решила уйти. Без лишних споров и криков. Через пол часа я накрыла его самым теплым пледом из моего шкафа. А через тридцать пять минут поцеловала в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.