ID работы: 3059696

Ревнивый Найл

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты танцевала на концерте Джастина Бибера. Наслаждаясь каждой минутой проведенной с ним. -I'll show you what you're worth,- Джастин провел рукой по твоей щеке и улыбнулся , ты отлично дружила с ним и его командой. Джастин подмигнул тебе и взглядом показал на недовольные лицо Найла сзади тебя. -Хей,это же наша малышка /т.и/! А этот недовольные тип рядом с ней, ее парень,-пока толпа визжала ,тому что он улыбнулся им. -Не нравиться мне этот тип с улыбкой " Я украду твою девушку,лузер",-пробурчал Найл,на что ты поцеловала его. -Он бесит меня.Мне не нравиться то, как он на тебя смотрит. -Ты самый ревнивый человек,с которым я знакома,-закатила глаза ты. -Если бы ты была мной,ты бы поняла какого это,когда твою красивую и сексуальную девушку хочет каждый парень. Я не могу не ревновать тебя,/т.и/ -Прошу тебя,не к Джастину же. Я люблю его песни. Он очень привлекательный... -Что ты сказала,-возмущенном тоном перебили тебя Найл. На что ты лишь протянула руку ,продолжая . -Он мне как брат ,но черт я твоя. Твоя.Я люблю тебя. Делай со мной все что хочешь. Только, прошу не реагируй на это так остро,любимый . Блондин по тянул тебя в свои объятья. -Детка,ты очень много значишь для меня. Я не буду больше..что за перень это машет тебе?Да что тебе все вечно улыбаются и строят глазки? -Найл Джеймс Хоран!,-взвизгнула ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.