ID работы: 30597

Ворон и Гнев - страшная и невероятная сила!

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
— Эй малой, ты тут ещё долго намериваешься быть в раздумьях? – к черноволосому парню лет 16-17 обратился такой же парень, но у него были насыщенно красные волосы и самое удивительно, такие же глаза. Волосы были чуть выше его плеч и сильно торчали, но не как у ежа. Черноволосый повернулся и взглянул на рыжего, у него были волосы зачёсаны назад и тоже торчали, а бакенбарды выстрижены. — Какого хера ты меня называешь малым, все-волишь старше на год, а уже зарекаешься мусор? – Рыжий посмотрел на черноволосого и засмеялся. — Ты всегда, так говоришь, после того, как я тебя называю «малым», ничего нового… Ничего нового… — Заткнись рыжий. — Интересно ты только со мной так многословен? Ладно, я не за этим? – вдруг резко став серьёзным сказал рыжий. – Ты всё-таки точно решил? – и взяв с внешнего кармана белой рубашки сигарету, засунул в рот. Снова направив в то же направление руку, он ничего не нашёл и удивился и начал тогда рыскать руками по всем карманам одежды. Парень стоявший рядом чуть заинтересована начал глядеть на действия рыжего. — О, нашёл! – рыжий найдя неизвестно где чёрную зажигалку с красным покровом, покров выглядел как огонь, поглощавший черную поверхность зажигалки. Рыжий зажёг зажигалку и поднёс к сигарете, державшаяся у него только губами. Рыжий затянулся и выдохнул с облегчение. — Ты все ещё ей пользуешься? – спросил черноволосый, потому что знал, что у этого рыжего ни одна зажигалка не пробыла больше двух дней. — Да, ведь она, — рыжей показал зажигалку. – была подарена тобой. Брюнет отвернулся от него и в его глазах, глубоко в них промелькнула какая-та радость или показалось. — Так, что ты решил? – Обратился рыжий к парню. — Он врал мне все эти годы, давал лживые надежды. – было видно, что брюнет начинает злиться. – я это ему, так просто не оставлю. Я не остановлюсь. — Я так и знал. — Тогда зачем спрашивал? – Парень начал ещё больше злиться. — Просто. – И рыжий подошёл к черноволосому. Он рукой взял затылок брюнета и прижал к своему лбу его. Другой же не делал ничего, для сопротивления. У брюнета были ярко-красные глаза, бордовые можно сказать, у рыжего же они были темнее и были похоже на алую кровь. — Я тебя в этом мусоре не брошу. И пропади мне пропадом если у нас не получится. Клянусь тебе, клянусь, если мы будем повержены и как-то останемся живы, я себе глаз выкалю. — Идиот, та акулья рожа мне тоже клятву дала, что он волосы не будет себе стричь пока мы не добьёмся своего. Рыжий засмеялся, а брюнет лишь ухмыльнулся. — Серьёзно? – но резко стал серьёзным. – Я тебя там не оставлю, если помирать то вместе. Согласен? — Согласен. Брат мой. — Да брат, ты меня кстати первый раз в жизни назвал мусором, ну ладно, на сегодня я тебе прощаю и ты не получишь по своей наглой морде. – На рыжем расползлась ухмылка. — Правда? А я думал это ты должен получить. — Смешно… Запомни. – начал рыжеволосый. В миг оба стали серьёзны. — Мы братья, и навсегда ими останемся. Занзас, я тебе в этом клянусь! — Клянусь, можешь не сомневаться, Карас. В тёмном помещение, мужчина, сидевший в кресле, у которого чёлка падала на лицо открыл глаза, свои бардовые глаза. — Странно… — подумал он. – Почему мне это приснилось? Почему мне приснился ИМЕННО ОН??? ( Как мы уже поняли это был Занзас) Занзас встал с кресла, плащ, который был на его плечах, чудом ещё не спал. Он подошёл к окну и приоткрыл штору, которая плотно сдерживала свет, чтоб ни лучик не проходил в комнату. — Прошло 18 лет, тогда почему именно сейчас… — посмотрев в небо, думал про себя он. Но раздумья Занзаса прервали. — Босс… – Позвал его мужчина с разноцветными волосами. – Там на прямой Савада Тсунаёши… — но его прервали. — Скажи этому мусору, что я сейчас занят. — Но он сказал это срочно? — И что, мусор, ты глухой? – начал он злиться. — Он сказал, что это насчёт семьи Морин ‘Фредо. – Это заставило, боса Варии призадуматься. — Я сейчас подключусь, скажи этому мусору, а сейчас убирайся. — Слушаюсь босс. – И мужчина ушёл. Занзас подошёл столу и налил себе в стакан красную жидкость и сквозь этот стакан взглянул на неё. — А ведь раньше, мой пыл ты успокаивал… — И он резко опустошил стакан. После этого босс Варии направился к дивану с большим экраном, чтоб обговорить что-то с этим мусором, который стал босом Вонголы, всё-таки стал. — Нет, сегодня что-то странное происходит… Я слишком много о тебе вспоминаю за эти 18 лет… Слишком много… — с такими мыслями он подошёл к своему дивану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.