ID работы: 3059707

Брак по расчету.

Гет
PG-13
Заморожен
58
AmazingPotato бета
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Беллами ходил из стороны в сторону. -Беллами,успокойся. Сейчас дыры в полу протрешь, - сказала Октавия. -А что мне остается делать?! -Что-нибудь более стоящее, чем туда-сюда шататься! Из-за этого ты не отделаешься от того,что задумала Лекса!Она уже все решила за тебя. Ты же понимаешь, что если она что-то решила, то не отделаться, - рассуждала Октавия. -О, я не могу взять в жены какую-то небесную девчонку! -Я понимаю, но ничего уже не сделать. Либо война, либо свадьба, а небесные не такие глупые, как древесные. Тем более небесные наверняка знают, что древесные погибли, а кто сдался - тот теперь служит нам. Наши земли расширяются, и нас с каждым разом становится все больше и больше. Воевать с нами так же опасно, как и с ледяными. И толк от них есть. Из-за свадьбы они будут находится в нашей власти, и нас будет больше. А тем более их оружее нам точно не помешает при, допустим, войне с ледяными,- продолжала рассуждать Октавия. -Окти, и что мне теперь делать?- грустно сказал Беллами. -Женись. Все равно рано или поздно ты это должен сделать.Тем более, небесные довольно-таки адекватные люди и много проблем с ней быть не должно. -Как раз-таки эта небесная девчонка принесет нам море проблем, Окти. Она же будет та еще стерва. -Откуда тебе знать наверняка? Я слышала, что девчонка при прибытии на Землю занималась медициной и даже когда весь их Ковчег приземлился, она продолжала врачевать. -Ну, значит, нудная заучка. Еще лучше! - Беллами вышел из хижины сестры и направился к Лексе. -Куда ты?- О догнала его. -К нашей "сестре",- он показал кавычки двумя пальцами. -Я с тобой, или, чую, разнесешь ты там ей задок,- она хохотнула, и они пошли в хижину командира. *** -Мама? Кейн? Вы звали меня?- Кларк зашла в штаб, где обсуждались разные важные темы между лидерами,- Там мне Джени сказала, что лидер сотни должен прийти в штаб. -Да, милая. Мы звали тебя,- посмотрела на дочь Эбби. -Кларк, мы хотели поговорить о предложении землян...- начал Кейн. -Кейн, я уже все сказала. Я согласна.- Кларк уже надоело спорить сегодня с ними по-многу раз из-за ее принятия предложения. -Но, Кларк,во-первых, сотне нужен лидер. Взрослых они почти не слушают. Во-вторых, ты еще так мала. Тебе только восемнадцать исполнилось. В третьих, если они хотят войны, то мы лучше будем воевать, чем отдавать тебя непонятно куда и непонятно кому. И тем более, вдруг твой жених какой-то старик?- начала свою песнь Эбби. -Мама, вы с советником Кейном говорите мне это уже шестой раз за день. Я все сказала. Я принимаю их предложение. Тем более, их же в разы больше нас. Они нас всех перебьют! -Но это все равно опасная сделка,- наконец в разговор вступил Кейн. -О, Боже! Мама, советник Кейн, у меня такое чувство, что вы это все отрепетировали, потому что вы говорите все одно и то же каждый раз, когда я прихожу к вам! Я все сказала. Я принимаю сделку ради своих людей. Ради наших людей,- она была спокойна. -Но... -Маркус, не надо. Ладно, Кларк, делай что хочешь,- Эбби прикрыла глаза,- Но будь осторожна! -Хорошо, мама,- блондинка вышла из штаба, и там ее уже ждали все ее друзья. -Кларк, ты не можешь принять это предложение!- к ней подошел Монти,- Ты не можешь оставить нас. -Да, Кларк, так не честно,- Джаспер тоже не отставал. -Ты не можешь просто взять и уйти жить с землянами!- Рейвен подошла к подруге и пихнула ее в плечо,- Мы тебя не пустим! -Да! Мы не пустим тебя!- ее слова подхватил Миллер. -Ребята, от этого зависит жизнь сотни и жизнь взрослых,- блондинка взмахнула руками. -Так, разошлись все отсюда. Если пытаетесь отговорить Кларк, то делайте это у ее хижины!- Кейн всех разогнал. -Кларк, хотя бы скажи одну вещь... -Какую, Харпер? -Тебе разрешено будет приходить хоть иногда? -Конечно. -А что, если... -Я с этим разберусь. -Когда они прийдут?- еще более грустно спросила Рейвен. -Завтра они прийдут за ответом. Потом на следующий день мы пойдем в их лагерь, и там пройдет бракосочетание. -Почему все так спешно?- спросил Монти. -Потому, что так надо. А теперь дайте мне собраться.Пожалуйста,- она умоляюще посмотрела на них и, после их кивка, зашла в свою хижину. *** -Лекса, черт возьми, почему я все узнал последний?! Я не согласен с этой сделкой!- парень быстро залетел в хижину командира. -Беллами, будь спокоен,- Лекса стояла к нему спиной. -Как тут можно быть спокойным, если ты хочешь, чтоб я взял в жены какую-то малявку?!- он подошел к ней и развернул ее к себе лицом,- Я ее в глаза даже ни разу не видел! -А мне плевать, Беллами. Лидер сотни давно мне приглянулась, а тем более, после прибытия всего их Ковчега, я придумала довольно хороший план. Так нас станет больше, и они будут подчиняться нам. И у них есть оружие, какого нет у нас. -К черту оружие! Ты хоть понимаешь, что губишь мою жизнь?! -Беллами, не будь эгоистом. -Лекса, с одной стороны- брат прав,- в разговор вмешалась наблюдающая за ними Октавия. -Октавия, твоему брату все равно уже давно пора было жениться. Беллами, тебе скоро 25! Ты уже должен был обзавестись потомством, а не... -Лекса, я сам могу решить, когда мне найти себе жену! -Да, но я этого не хочу. Завтра мы едем за ответом и, если он положительный, как раз посмотришь на свою невесту. -Я никуда завтра не поеду! Мне надо охотиться!- он вышел из хижины. -Он успокоится,- Октавия положила свою руку на ее плечо. -Я знаю. Теперь главное, чтоб Кларк Гриффин из небесных людей согласилась на сделку. -Они не откажутся от такого предложения,- Октавия вышла из хижины, и Лекса осталась одна продумывать, как завтра заставить Беллами ехать, если он не успокоится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.