ID работы: 3059707

Брак по расчету.

Гет
PG-13
Заморожен
58
AmazingPotato бета
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сейчас группа из 70 человек сделала привал.35 Землян и 35 Небесных отдыхают в лесу.Кто-то общается с земляками кто-то с чужим племенем.Между когда-то враждующими племенами сейчас альянс.Неужели теперь он навсегда?Все надеятся на это. Вот и сейчас жених и невеста и их друзья обсуждают между собой все,что только можно. -Кстати Финн не пошел?Все еще обижен?-Харпер посмотрела на Рейвен и Кларк. -Да пошел он к черту!-одновременно сказали подруги,а потом переглянувшись улыбнулись друг другу. -Кларк,а,что произошло?Почему ты его так люто ненавидишь?Раньше же хорошо общались.-продолжала Харпер. -Люди меняются,Харпер.Меняется их отношение друг к другу.Вот и мы с ним изменились.Вообще...Все мы изменились.-грустно сказала Кларк. Рейвен обняла ее. -Беллами,а ты знаешь,что-нибудь о брачном ритуале?Я слышал про него когда канцлер Эбби и Лекса разговаривали.-сказал Монти. -Что?Они его не отменили?! -Ну наверное.-Монти пожал плечами. -Сейчас вернусь.-Беллами встал и направился в сторону командующей. -Беллами,не наделай глупостей!-только крикнула ему в след Октавия. Беллами подошел к Лексе и резко развернул ее к себе. -Кузина,ты чего творишь?-он посмотрел ей в глаза. -О чем ты? -Какой к черту брачный ритуал?! -А,ты об этом.Ну вот.Традиции,что сказать.-она пожала плечами. -Не нужен нам ритуал.Тем более брак не настоящий. -Фактически он настоящий.Не настоящие лишь ваши чувства.Так что иди дальше болтай,а ритуал состоится.И мне плевать если ты этого не хочешь. -Черт бы тебя побрал,Лекса!-он развернулся и ушел.Подошел к стоящему рядом с ребятами дереву и ударил о него со всей силы. -Ты с ума сошел?!-подорвалась Кларк. -Какое тебе дело,принцесса? -Пытаюсь проявлять заботу,кретин.-она развернулась и начала уходить.-И кажется я уже говорила твоему дружку,что нужно знать правила поведения прежде чем со мной общаться!-теперь она ушла. "И чего мне неймется?Она же спокойно спросила.И рука чего-то ныть начала.Блейк ты придурок."-подумал он про себя. -Молодец,Беллами!Я думала ты нормальный!-Рейвен пошла за Кларк,но он ее остановил.-Отпусти! -Нет.Я пойду за ней.-он прошел вперед и теперь она схватила его за руку. -Только попробуй снова ей нагрубить!-она отпустила его. Он побежал в сторону реки туда и побежала Кларк.Она спустилась к реке и стояла там.Когда Беллами подошел к ней он взял ее за плечо и почувствовал как она всхлипнула.Он повернул ее к себе и увидел ее всю заплаканную.У нее была небольшая истерика. -Прости меня,принцесса.-он обнял ее.Она лишь сильнее прижалась к нему и снова заплакала.-Я не должен был так реагировать на то,что ты пыталась проявить заботу.Я вообще не имею права кричать на тебя.-он гладил ее по голове.-Просто все эти проблемы со свадьбой.Жених тоже может нервничать.-он почувствовал как она улыбнулась ему в шею и тоже улыбнулся.-Особенно,если Лекса хочет эти тупые ритуалы. -Что за ритуалы?-она отстранилась от него и посмотрела в его глаза. -Ох,принцесса...-он вздохнул и взяв ее лицо в свои ладони стер слезинки большими пальцами.-Эти ритуалы такая морока.-он закатил глаза. -Скажи,что надо делать. -Ну в общем сначала идет кровопролитие.Ты режешь руку и льешь свою кровь в чашу и я делаю тоже самое,а потом во время поцелуя Густас будет шаманить вокруг нас пока мы не забудемся.Из-за этих шаманских штучек мы ни на шаг не отойдем друг от друга пока не уснем.Знаешь говорят,что в этот момент когда он уже пошаманил ты будто под кайфом и ты ничего толком не понимаешь.А через один два дня или даже неделю все,что мы с тобой делали мы вспомним.И после всего этого когда мы все вспомним мы должны будем испить ту смешанную в полнолуние,а оно уже через 7 лун и поэтому нам надо будет все вспомнить как можно скорее.-закончил он свой рассказ. -Как все сложно.-она закатила глаза. -Вот поэтому я и не хотел ритуалов на своей свадьбе. -На нашей свадьбе.-она показала пальцем на него,а потом на себя. -На нашей.-он улыбнулся.-Так что...идем обратно? -Да.Только сначала я бы хотела сделать это.-они стояли очень близко к воде и она воспользовавшись случаем толкнула его в воду. -С ума сошла?! Она засмеялась. -Ну ты так просто не отделаешься!-он выбежал из воды и подхватил ее на руки. -Нет!Беллами!Прошу не делай этого!-он забежал с ней в воду. -На счет три я тебя отпускаю.-он засмеялся.-Раз... -Нет!-она сильнее прижалась к нему. -Два... -Беллами,прошу не надо! -Три!-он не отпустил ее,но он нырнул с ней,а потом быстро вылез. -Блейк,тебе не жить!-она засмеялась. -Ой,ой,ой.Я не Мерфи.Меня так просто не напугаешь. -Ну да. -Да. Кларк закатила глаза,а потом Беллами вытащил ее на берег и поставил на землю.Они отправились обратно к месту привала и сразу подошли к ребятам. -Боже,что с вами произошло?!-к ним сразу подбежала Рейвен. Будущие молодожены лишь переглянулись и засмеялись. Рейвен закатила глаза,а потом продолжила разговоры с Виком. "А она оказывается нормальная."-Беллами улыбнулся своим мыслям. "И правда хороший."-подумала Кларк вспоминая слова Октавии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.