ID работы: 3059707

Брак по расчету.

Гет
PG-13
Заморожен
58
AmazingPotato бета
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
От лица Беллами. Как только на Кларк накинулся Финн я хотел побежать чтоб защитить ее,но я заметил,что Октавия вытолкнула Мерфи к ней,а меня она пыталась удержать. -Что ты делаешь?-рыкнул на нее я. -Беллами,дай Джону загладить вину перед Кларк.-с мольбой в глазах сказала она. Я перестал дергаться и наблюдал за происходящим.Когда Финна скрутил Эш и Джон помог Кларк встать с земли я подбежал к ним. -Ты в порядке?-я обнял ее. Она кивнула мне,а потом попросила пойти к ребятам.Мы с Мерфи ушли. -Спасибо.-сказал я другу. -О чем ты?-он вопросительно изогнул бровь. -Финн бы раздавил ее за то,что мы с ним сделали.Ты практически спас ее. -Пустяки!-он махнул рукой.-А что вы с ним сделали? -Потом как-нибудь расскажу. -Ну ладно. *** Мы с Принцессой вот-вот собираемся выйти за пределы лагеря дабы собрать лечебные водоросли,которые она открыла когда только их челнок приземлился на Землю. -Беллами?Беллами!-забежала в хижину Кларк. -Что,Принцесса?-я сразу встал с кровати. -Финн собирается рассказать,что мы с тобой сделали!-ее трясло. -Что?Где он?Откуда ты знаешь? -Я пошла к маме узнать кто его выпустил и она сказала,что это была она взамен на некую информацию,но Финн ничего ей не рассказал.Он хотел сделать это после ужина.-Кларк немного дрожала. -Тссс...Кларк,успокойся.-я обнял ее.-Давай пойдем к нему и предложим что-то вроде сделки.Его молчание в обмен на что-то. Я гладил ее по волосам. Когда она окончательно успокоилась я прервал молчание. -Так что?-я посмотрел на нее. -Попытка не пытка...-сказала она и мы направились к камерам. *** -Мистер Тейлор,мы пройдем туда?-спросила Кларк у мужчины средних лет.Он был с бородой и черными местами седоватыми волосами. -Конечно,проходите.-мы прошли во внутрь обломка Ковчега. Я то думал,что камеры у них как наши,а тут из куска Ковчега.Небесные очень смышленые. -Беллами...-Принцесса остановилась и посмотрела на меня.Я протянул ей руку и она вложила свою маленькую ладошку в мою ладонь.Она была холодная и я чувствовал небольшую дрожь. -Все будет нормально.-я поцеловал ее в макушку и потом мы прошли в комнату где был Финн. -Вау!Какие люди!Вас я ждал в последнюю очередь!Чего приперлись?-Финн трещал без умолку. -Финн,что ты от нас хочешь?-спросила Кларк. -Я хочу мести,Кларк.-зло плюнул он. -Как ты остался жив? -Возьмите на заметку,что,если прячете тела то прячьте не там куда придет лекарь-маг и вытащит меня.-ухмыльнулся он. -Так и знал...-прошептал я. Кларк не знала,что ответить.Но потом видимо собравшись с мыслями спросила. -Какой информацией ты собираешься делиться с моей матерью,ублюдок? -Как грубо с твоей стороны.А все эти аборигены тебя Принцессой считают...Как же они ошибаются.А расскажу я твоей мамочке то,что вы сделали.-закатил глаза он. -К чему все это,Финн?Что ты хочешь от нас?-грубым голосом спросил я. -От ВАС я ничего не хочу,но вот от твоей Принцессы...Хм...-Финн оценивающе прошелся от ног до лица Кларк взглядом. -А если ты обманешь?-недовольно спросила Кларк.-И вообще с чего ты решил,что мне не будет легче снова попытаться тебя укокошить чем... -Ну для начала я человек слова,да и я больше чем уверен,что ты так просто не дашь одному из этих тупоголовых подростков стать лидером.В общем даю тебе сутки на размышление.А теперь валите!-указал он головой на дверь. мы направились в нашу хижину.Лицо Принцессы было задумчиво,что если она согласиться?Но договор ей не позволит.Она все время молчала и я решил прервать молчание. -Кларк,что ты задумала?-я остановил ее. -Я хочу рассказать все маме.-сказала она. Я вздохнул с облегчением. -Сейчас? -Да.-она взяла меня за руку и мы направились на поиски Эббигейл. Спустя минут 20 мы нашли Эбби и рассказали ей все. -Боже...-я не видел в ее взгляде осуждения,разочарования или чего-то подобного.Я увидел в ее взгляде жалость и что-то вроде испуга.Она обняла дочь и смотрела на меня.Она прошептала губами что-то вроде "Как ты это допустил?",а я лишь склонил голову и отвел глаза.Мне в какой-то момент после этого вопроса стало стыдно?Я не уверен,но какая-то неприязнь к самому себе осталась.В итоге я решил прервать всеобщее молчание. -Миссис Гриффин,что мы теперь будем делать?-задал вопрос я на который сам не мог дать ответ как и Кларк. -Может мне поговорить с ним?Чего он хочет?-она выпустила дочь из объятий и Кларк подошла ко мне.Я приобнял ее правой рукой за талию. -Он хочет меня и кажется лидерство.-недовольно произнесла она. -Что нам делать?Мы не можем так просто дать ему то,что он хочет.-сказал я. -Будь я Телониусом то я бы его казни... -Мама,ты не Телониус.Ты Канцлер,который делает все без насилия и прочего.-наотрез проговорила Кларк. -Я не знаю,что делать в таких случаях.-выдохнула Эбби. -Пожизненное заключение?Изгнание?Сделка?-выдавала предложение за предложением Принцесса. -Может поставим ему условия?-предложил я. -Какое? -Ну к примеру,мы освобождаем его из камеры и относимся к нему куда лучше,если он... -Попросит прошения у всего лагеря и больше не будет вести себя как идиот.-закончила за меня Кларк. -Мда...Ты очень мягка.-я почесал затылок.-Но мне кажется он должен согласиться. -Только он нас не переносит так что...Мам,предложение делаешь ты.-Кларк указала рукой на дверь. -Ладно...-Эбби кивнула и вышла из Штаба где мы ее нашли. -Будем надеяться он согласиться.-прошептала Принцесса. Она повернулась ко мне лицом,я обвил ее талию руками и мы прижались к друг другу лбами. -Я люблю тебя,Кларк.-выдохнул я ей в губы. -Я тоже.-по ее щеке пробежала слезинка и она примкнула к моим губам.Наш поцелуй был трепетный будто мы расстаемся,но я надеюсь,что это все навсегда.Как мы сказали на бракосочетании пока смерть не разлучит нас... *** От лица Финна. Когда в камеру зашли Кларк и этот...Беллами.Я опешил,но не показал,что волнуюсь.Я уже понял,что они опасны,а тем более раз у Кларк опора в виде этих Землянин то с ней надо быть аккуратно,да и после того,что она сделала я понял,что она не так проста как мне казалась и она даже опасна.Мы поговорили и я как мне показалось был очень груб,этого я добивался.Я пытался держаться,но на самом деле мне было не по себе.Когда они ушли я вздохнул с облегчением,но не прошло и часа как пришла миссис Гриффин. -О,миссис Джи,я как раз хотел с вами поговорить.-я попытался ухмыльнутся,но все же врать Канцлеру куда труднее. -Финн,я все знаю и хочу это обсудить.-я заметил,что женщина нервничает. -Ну давайте. -Финн,у меня к тебе предложение. -Какое? -Давай договоримся...Ты попросишь прощения у Кларк,ее друзей и у Землян,что ты оскорбил... -Но... -Подожди.Дай договорить.-она вздохнула.-Ты попросишь у них прошения и больше никогда не будешь себя вести так как сейчас,а взамен мы освобождаем тебя,относимся к тебе куда лучше обычного и рабочие даже построят тебе новую хижину.-закончила миссис Джи. -Неплохо,но... -Условия не меняются.Даю тебе сутки на раздумья.Завтра в это же время я приду за ответом,если ответ отрицательный то либо ты изгоняешься либо остаешься здесь навсегда.Извини,но я должна была принять меры.До завтра.-Эбби быстро протараторила все это и ушла,но перед дверью добавила.-Надеюсь на твое благоразумие. Ну ахринеть!Я пострадал так мне еще и условия выдвигают!С ума сойти!Убил бы нахрен всех!Но...Новая хижина...Хм...А черт с вами!Я всегда был продажным и сам знаю это поэтому лучше быть в тепле,уюте и с едой чем за стенами лагеря.Я бы даже согласился сразу,но надо повыпендриваться.Финн Коллинз впервые так легко сдался,но это стоит того.Покрайне мере в условиях в которых мы находимся сейчас это самый лучший исход для меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.