ID работы: 3059711

Личный ангел.

Гет
PG-13
Заморожен
33
The_blue_bird бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну, Валентин, держись!

Настройки текста
      А тем временем, тот самый Ираэль беззаботно сидел дома и попивал чай. В отличие от своего лучшего друга Раэля, этот ангел вовсе не беспокоился за состояние своего подопечного, в особенности сейчас. Сегодня Ираэль благодарил всех святых за то, что Ивана Булатова оставили в центре и ангел-хранитель теперь вполне мог расслабиться, зная, что с Булатовым на сей раз ничего не произойдёт и ему не придётся снова попусту спускаться на землю, чтобы спасти задницу непоседливого спецназовца. Но весь этот кайф ему оборвал стук в дверь. "Кого принесло на сей раз?" - подумал Ираэль и открыл дверь.       - Ну, и что тебе снова нужно? - только открыв дверь, спросил святой хранитель Ивана.       - Мне тут такая идея в голову пришла! - воскликнул Раэль и, даже не спросив разрешения, поспешно зашёл в дом.       - И что на сей раз озарило твою "светлую головушку"? - Ираэль, закатив глаза, закрыл дверь.       - Мы прижмём Валентина и заставим его использовать пару своих чудо-стрел для наших подопечных, - сказал хранитель Маргариты и отпил чаю из кружки друга.       - Ты хочешь сказать, что мы заставим жирного ангелочка в подгузниках использовать "смертоносные" стрелы любви за "спасибо"? - Ираэль был крайне удивлён. Он, конечно, знал, что его друг немного "того", но чтоб настолько...       - Именно так, - как ни в чём не бывало ответил ангел.       - Ну, я скажу только одно. Ты совсем чокнулся! Если бы Рита с Иваном были созданы друг для друга, то наш драгоценный ангел любви их бы уже давно соединил! - хранитель Булатова возмущенно скрестил руки на груди.       - А может Валентину просто нужен некий толчок для такого поступка? Вот мы придём, дадим этому козлу пинка и он познает истину! - Раэль гордо поднял голову вверх, поражаясь своему остроумию.       - Ненормальный! - ангел заварил ещё одну чашку чая.       - Да ладно тебе! К тому же тогда мы будем жить вместе, - Раэль подмигнул лучшему другу.       - Да пошёл ты! Нетрадиционал несчастный, - Ираэль отпил чаю и глубоко вдохнул. - Ладно, - тихо буркнул он.       - Что-что? Я что-то не расслышал. Что ты сказал? - ангел приложил руку к уху.       - Я сказал ладно! - уже громче сказал хранитель Булатова и прикрыл глаза. - Но если не выйдет с первого раза, мы сразу же уйдём! Обещаешь?       - Обещаю! - усмехнулся ангел-хранитель и скрестил пальцы за спиной.       - Вот и хорошо, - Ираэль надел рубашку.       - Ну, двигаем! - Раэль вышел из домика.       "И за что мне такие друзья?!" - подумал Ираэль, плетясь за лучшим другом. Сейчас они "дружно" шли к дому святого Валентина. Раэль был настроен очень решительно. Ему хотелось поскорее воссоединить Булатова с Кошкиной и переехать в уютный уголок друга, чтобы поскорее начать стебаться над Ираэлем.       - Ты чего такой вялый? - спросил хранитель Кошкиной и повернул голову в сторону друга, который уже еле плёлся.       - И откуда в тебе столько энергии?! - запыхавшись, спросил Ираэль.       - Я ем много витаминов! - ответил Раэль и тут же остановился. - Мы пришли! - сказал он и указал на ярко-розовый дом, который был сплошь украшен красными сердечками.       - О, Господи! - только и смог сказать хранитель Булатова перед тем, как свалиться в обморок от "неземной красоты" розового домика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.