ID работы: 3059711

Личный ангел.

Гет
PG-13
Заморожен
33
The_blue_bird бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стрелы для любви часть ll

Настройки текста
      Когда на Небеса спустились сумерки, два лучших друга вышли из домика и направились в сторону обитания Валентина.       - Если план провалится, я тебя не знаю, - сказал Ираэль.       - Спасибо за поддержку, дружище, - Раэль широко улыбнулся.       - Я серьёзно, - хранитель Булатова явно был настроен на поражение.       - И я тоже, - усмехнулся ангел. - Ладно, а теперь постарайся сомкнуть свои ангельские уста и действовать максимально тихо, - хранитель Кошкиной взглянул на друга и тот кивнул. Раэль не спеша достал отмычку из своего кармана. - Это я у своей подопечной научился, - гордо сказал он и принялся практически бесшумно копошиться с замком.       - Давай быстрее, - нервно сказал Ираэль и стал озираться по сторонам.       - Я сказал заткнись, - прошипел пыхтящий мужчина, но вот замок поддался горе-взломщику и дверь открылась перед друзьями. "Ну, поехали", - подумал Раэль и на носочках вошёл в дом. Первое, что услышали друзья, как только вошли в дом, так это громкий храп, доносящийся из комнаты. "Спит", - облегченно подумал Ираэль. Хранитель Кошкиной уже во всю шарил по дому в поисках заветных стрел.       - Вот они! - шёпотом воскликнул Раэль и с глазами, полными радости, посмотрел на заветные стрелы, но его радость прервал лёгкий удар по затылку.       - Тише! Чего горланишь? - также шёпотом спросил Ираэль, но, заметив стрелы, все вопросы сразу же пропали. - Вот они, родименькие, - ангел потянулся за заветным, но тут же получил удар по рукам. - Ты чего?       - Сигнализация, - только и сказал хранитель Маргариты. - Сейчас обезвредим, - Раэль принялся копошиться с механизмом, а его друг вздрагивал при каждом шорохе. На удивление щиток с сигнализацией оказался не сложно утроен и вскоре две стрелы были в руках "грабителей".       - Отлично! - воскликнул Раэль, но тут же пожалел.       - Что? Кто здесь? - донеслось недовольное бурчание из комнаты Валентина.       - Валим! - не обращая внимания на то, что они могут крупно попасть, воскликнул Ираэль и друзья мигом выбежали из дома.       - Воры! - донеслось из дома ангела любви. - Мои стрелы! Обокрали!       - Ну, настал ваш час, - с этими словами хранитель Риты посмотрел на свои крылья.       - Ты что! У нас прав нет! - хранитель Ивана взялся за голову.       - Мы обокрали Валентина и ты теперь переживаешь из-за прав?! - не дожидаясь друга, Раэль взлетел.       - И во что я только ввязался?! - с этими словами Ираэль взмахнул крыльями и оторвался от земли.

***

      Как только два друга попали домой, Ираэль заперся на все замки.       - И зачем я тебя только послушал?! У нас теперь огромные неприятности! И всё из-за каких-то людишек! - ангел взялся за голову.       - Не дрейфь, я на все сто уверен, что он нас не узнал, - Раэль с довольным видом смотрел на стрелы.       - И с чего ты взял, великий умник?! - хранитель Булатова уже перешёл на крик.       - Он знает наши имена и наверняка бы позвал нас по имени, дурачок, - не смотря на сложившуюся ситуацию хранитель Риты был доволен и спокоен.       - Ну посмотрим! - ангел скрестил руки на груди и закрыл шторы.

***

      Тем временем Валентин довольно усмехался.       - Вот, всё пошло как по маслу! Всё же Судьба была права. Если это не сделаю я, за меня сделают эти два ангела, - ангел любви запер двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.