ID работы: 3059714

It can not be washed off.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
В помещении пахло ладаном. Повсюду были расставлены горящие свечи. Они были единственным освещением в полумраке невероятно большой гостиной, где находилась огромная лестница ведущая вниз. Оглянувшись по сторонам, я заметила рояль, темно - красного оттенка, отвернувшись, я сделала шаг вперед, и за ним последовал звук от нажима на клавишу. По телу пробежала волна мурашек, а в голове мысль: "Беги", но мои ноги словно были приклеены. Обернувшись, я бросила взор на источник проникающей музыки, но... Там было пусто, лишь несколько клавиш медленно опускались и как только достигали писка рояли, поднимались вновь. - Какого...? - прошептала я, заметив на лестнице появления крови. Она появлялась из ниоткуда и быстро впитывалась в линолеум, пока не появилась огромная лужа. Я еле почесываю макушку головы, и чувствую мокрое прикосновения, быстро оторвав руку, в глаза бросается алая кровь, которая медленно стекает с моих ладоней. Страх одолевает меня, но надо сопротивляться, он не должен завладеть моим разумом, иначе всё будет плохо... для всех. Подняв голову, я замечаю перед собой двух манекенов, их взор прожигал до самых костей, хоть этого и не может быть, но они смотрят... Я уверена в этом... Я знаю это. Сорвавшись с места я начинаю метаться из стороны в сторону, я схожу с ума. Нет, пожалуйста, только не это, я не хочу, мне страшно. "Её нельзя смыть" - изо всех сил заорала я. Бегом забежав в одну из многих комнат, я медленно скатываюсь вниз, слезы стекают по лицу, опускаясь ниже. Резко картина прерывается, - это улица, свобода, я смогла. Приподнявшись, я делаю шаг, второй, всё хорошо, но... "Кровь, её нельзя смыть" - истерически кричала девушка. Мимо проходят знакомые, друзья, и никто её не замечает, она как будто невидимка. А, они продолжала идти, показывая руки , при этом как больная кричать: " Её нельзя смыть" Закрываю глаза, ноги подкашиваются, я падаю в пропасть... Снова лестница... Я вернулась туда, откуда так пыталась сбежать, это он... он виновен... Спускаясь на ноги, начинаю бить кулаками об пол, слезы текут, им нет преград, сердце, оно пустое, вся боль из душевной выходит наружу. Бросив взгляд на руки она, приподняв бровь, сделав глубокий вдох, она разглядывает ладони, и сами кисти. Костяшки разбиты, а на них кровь. Она всего лишь хочет найти выход... Хотя мы знаем, его нет... Она застряла... "Её нельзя смыть" - шепчет девушка. Я падаю на пол, глаза закрываются, я засыпаю,..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.