ID работы: 3059733

Мой учитель..

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
День первый. POV Мин Ён. Встав ровно в 07:00 я отправилась в душ,после оделась и позавтракав вышла из дома.Сегодня понедельник,не люблю понедельник потому что сегодня история,терпеть не могу историю.... Да и преподаватель,старый хрыч вечно плюется,поэтому первые парты всегда свободны. Подойдя к воротам школы я встретила Мэй.Она моя лучшая подруга, мы знакомы еще с начальной школы. -Привет-помахала рукой Мэй. -Привет. -Сегодня история,ты опять сбежишь? -Нет,сегодня посижу. -Отлично! Мы зашли в класс и после нашего прихода прозвенел звонок. Первая пара-литература. Этот предмет вел молодой учитель Ву.Мэй сохла по нему.И иногда специально сдавала тесты или контрольные на два,что бы потом прийти и пересдать. Урок прошел скучно,ибо Мэй смотрела на учителя весь урок и поболтать было не с кем. После звонка мы собрались и пошли в столовую,перекусив молоком и булочкой мы отправились в кабинет истории. На перемене Мэй сидела довольная. -Ты чего лыбишся? -Учитель Ву назначил на сегодня пересдачу теста,аааа представляешь,только я и он,аааа.. -Значит я иду сегодня одна? -Значит так. Прозвенел звонок все сели на свои места и в кабинет зашел директор. -Здравствуйте,учитель Пак ушел на пенсию..-не успел он договорить как по классу пошли облегченный вздохи,и даже некоторые любители истории пересели на первые парты. -У вас будет новый преподаватель.Учитель Ким,заходите. В класс зашел парень лет двадцати. -Здравствуйте я Ким Чунмен,новый учитель истории,надеюсь мы подружимся. -Ну что ж,не буду вам мешать.-сказав это директор вышел из кабинета. -Начнем урок..-дальше я ничего не слышала,просто продолжила заниматься своими делами. Наконец прозвенел звонок,встав из-за парты я направилась к двери. -Стой,ты не сдала тест!-крикнул Ким. -Какой тест? -Тот что писали на уроке. -Я ничего не писала. -Значит два. -Ок!-я развернулась и ушла,оставив Кима провожать меня ошарашенным взглядом. День 2. Мы сидели с Мэй в столовой,она рассказывала о своей вчерашней бурной пересдачи теста. К нам подошел учитель Ким,Мэй замолчала. -Ли МнЁн,ты вчера меня не дослушала,так что сегодня придешь в 16:00 и напишешь тест. Сказав это он развернулся и ушел,сев за стол вместе с учителем Ву. Хмм,сейчс биология,потом химия.Последний урок заканчивается в 14:45.Эх,не судьба учитель Ким... На биологии мы писали лабораторную работу,так что урок прошел быстро.. По идее я хорошо учусь,но вот только история..это не мое. -Ты идешь писать тест по истории?-спросила Мэй на химии. -Нет. -Четвертая парта! Мы сразу поняли что это нам и сразу же замолкли.С учителем О шутки плохи. Прозвенел звонок и мы с Мэй отправились в наше любимое кафе. POV Чунмен. Несносная девчонка!Вчера не дослушала и ушла,сегодня вовсе не пришла! В кабинет зашел Крис. -Не пришла еще? -Нет. -Да ладно тебе,может она специально двойки получает,а потом придет на пересдачу и будут на тебя любоваться? -Что за бред.. -А что?У меня есть такая ученица.Она пишет контрольные и тесты на двойки,а потом приходит и исправляет.По идее я давно ее заметил.Она симпатичная.. -То есть ты думаешь она специально? -Да!Она же тебе понравилась? -Да. -Так покажи кто главный! POV МинЁн. Сегодня история!Надеюсь он не убьет меня. Первой парой была физ-ра и я решила ее проспать.Но на литературу мне пришлось пойти. Урок проходило дооолго и нууудно. Мэй снова пуска слюни на учителя,а сидела просто так,даже учителя не слушала,в моей голове был лишь учитель Ким.Сегодня что-то произойдет... Перемена прошла быстро и как только прозвенел звонок все сели на свои места.Весь урок учитель Ким сверлил меня взглядом.Это плохо.. Потерпи Ли МинЁн,прозвенит звонок и ты уйдешь домой... До звонка оставались считанные секунды..1..2...3.. *ЗЗЗЗЗ* Я подняла взгляд на учителя,на его лице играла хитрая ухмылка.Встав из-за стола я побежала к двери,осталось несколько шагов и я... вдруг резко хватают за локоть. -Ли МинЁн,задержитесь.. Когда все вышли он подошел к двери и повернул ключом три раза,после положил его в карман брюк. Сердце вот вот выпрыгнет из груди..Мне страшно.. -Почему ты вчера не пришла? -У меня были дела-тихо проговорила я.Что со мной!? -Что же это за дела?-он подходит все ближе и ближе,когда между нами осталось совсем ничего я сделала шаг назад и уперлась в стол. Ким подошел еще ближе и оперся руками об стол,тем самым блокируя мне выход. Я чувствовала его горячее дыхание у себя на шее.Одна его рука легла мне на талию,а второй она задрал мне юбку и стал поглаживать внешнюю сторону бедра. Я не сопротивлялась,мне это нравилось.Заметив что с моей стороны нет никаких возражений Ким стал расстегивать пуговицы на моей школьной блузке,после та полетела куда-то в сторону вместе с юбкой. Что бы не стоять как бревно я принялась стягивать с него штаны. Ким впился в мои губы,его руки быстро и ловко расстегнули мой лиф,после чего стали сминать мою грудь. Я стянула с него рубашку. Ким быстро спустил брюки с боксерами и прижал меня сильнее к столу. Оторвавшись от меня Чунмен скинул со стола весь не нужный хлам,и подсадил меня на стол устраиваясь между моих ног и вошел в меня. Тело пронзила резкая боль,но после стала полегоньку исчезать и тогда Ким начал двигаться во мне,медленно,постепенно набирая темп. Кабинет истории наполнился тихими и страстными стонами. Чувствуя приближение пика наслаждения,Ким вышел и кончил на мой живот. Когда мы оделись Ким произнес: -Завтра я жду тебя на пересдачу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.