ID работы: 3059754

Сэмми, а ты мне дашь?

Джен
G
Завершён
9
MaryJey бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В баре сидели два парня. Сэм был уже пьяный в стельку и изливал старшему брату душу. - Дин, прикинь, что вчера вечером учудила Джес.- Заплетающимся языком начал свой рассказ Сэмми. Вечер. -Джесс, я дома. - С возвращением, Сэмми,- ко мне подошла моя девушка и поцеловала.- Ты как? Выглядишь уставшим. - Правда? Ладно, тогда я пойду в душ. Я быстренько залез под прохладные струи воды. О господи, это такой кайф. Минут через десять я вылез из душа, и пошел к Джессике. Кстати, где она? -Сэмми-и-и-и! Иди сюда-а-а-а… - пропела мне из спальни Джесс. - Иду,- сказал я и пошел в спальню. -Семми. -Что? -Сэмми, а ты мне дашь?..- Игривым голосом спросила девушка, закусив нижнюю губу и стягивая бретельку ночнушки и что-то там под одеялом ближе к себе подтаскивая. СТОП. ЧЕГО?! -Ч-чего тебе дать?- Мне как-то стало не по себе и я начал отходить все ближе к двери. Я?! Отхожу?! Да, именно я и именно отступаю. - Ну, Сэмми, скажи, что дашь… - Накручивая локон на палец, сказала Джесс. И тут я понял, что она от меня хочет. Я выпрямился и уверенно начал подходить к кровати. - Ну, что же тебе дать?- я подумал, что она хочет и дальше позаигрывать со мной. Я наклонился к Джессике так близко, что оставалось всего сантиметров пять от её губ. -Дай прическу сделать! What ?.. Я чувствую, что у меня начинает глаз дергаться от такого облома. Я чувствую, что мои губы растягиваются в глупую улыбку, и я издаю нервные смешки. - Прическу?- Не ну, а вдруг мне просто послышалось. Надежда умирает последней. - Ага…. Ну пожалуйста, ну дай,- Тут Джесс достает из-под одеяла расческу, розовую резинку и заколочки с бантиков. - А мне, чем заняться? -Книжку почитай. Офигеть, блин. У меня только, что накрылись все планы на вечер. Итог сего вечера: Джесс сидит у меня на спине и расчесывает мои волосы и заплетает косички, хвостики, а я лежу, читаю. О, боже, ну почему я чувствую себя идиотом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.