ID работы: 305980

Время?Нет,оно не существует

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была глубокая ночь.Все в доме на маленьком острове Деленд(конечно понимаем что придумано) спали,кроме Зани.Большая,яркая луна отражалась в её зелёно-серых глазах.Она смотрела на луну и думала,думала.Сон захватил её через полтора часа,не раньше.Спала она беспокойно,даже ударила ногой по лицу своего любимого пса Чарши,который спал рядом с ней на краю. Когда она встала,было уже где то 12:38.Обычно она встаёт в девять.В этот раз с ней было что-то не так.Это заметила её любимая Тётушка Эдли.Она решилась спросить. -Зани,с тобой что-то не так.Это заметно,по этому не отнекивайся! -Эдли,сегодня будет очень напряжённый для меня день.Не могла бы ты приготовить мою любимую картошку с креветками? -Конечно,но всё же,что случилось? -Сегодня,в 17:15 Даруго уплывает.Может даже навсегда...-сказала она грустно и по её лицу прокатилась слеза.Всего одна. Тётушка Эдли крепко её обняла,поцеловала в голову и сказала что бы она шла в комнату,она приготовит есть. Тётушка принялась готовить еду для Зани,а она в это время писала записку для Даруго.В этой записке небыло слов о её чувствах,о любви...Нет...Она просто написала,что бы он хорошо ел,и не забывал за собой следить,не забывал её...Она посвятила ему три четверостишья...Там были слова лишь о море,о караблях и о моряке... Время было уже 16:28 и она поспешила к пристани...Ехать было ой как далеко,а ещё эти вечные пробки. Хоть остров был и мал,но населения было много. Когда она прибыла к пристани было 17:14.Даруго уже сел на борт.Она лишь передала через его маму записку... Корабль отплыл...Лишь в окно Даруго увидел плачущую Зани...Он с печалью смотрел и махал ей на прощанье рукой...Она помахала ему и стала ещё больше плакать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.